Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: проблема после занятий с ТП
 Сообщение Добавлено: Чт фев 28, 2008 3:02 pm 

Здравствуйте,Юра! Занимаюсь с тренажером ТП уже 3 дня.У меня есть небольшое опущение стенок вагины,но тазовое дно держу хорошо и первые 2 этапа освоила.После занятий длительное время чувствую тяжесть и давление в области тазового дна,и очень трудно втягивать анус..Что это??!!! Это устали мышцы или прогрессирование опущения? Может рано переходить к тренажеру ТП,когда с ним нужно начинать? И еще...у меня нет тренажера Кегеля! Где его взять? Можно лиотдельно приобрести у вас по почте?

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт фев 29, 2008 1:08 am 
Автор Системы Вагитон

Почитайте мои статьи, например, "Немного анатомии", где я
доказываю, что упражнения с ТП при слабом тазовом дне могут навредить, к примеру, усугубить опущение.
И вообще, к ТП в любом случае можно приступать только если освоена башня, а это крепкое тазовое дно (определенный минимум на кегеле, а еще показательнее на лазерном оценить), и крепкие косые нижней части пресса. Без этого внутрибрюшное давление (которое и сжимает камеру ТП) вызовет тужение. Башня как раз и препятствует тужению.

Своим ученицам с опущением я даю упражнения ТП только после того, как стала улучшаться ситуация с опущением.

Цитата:
и очень трудно втягивать анус..
Никакого ТП! Вам надо сначала укреплять тазовое дно: втягивайте анус и освойте первый этап моей инструкции.

Цитата:
И еще...у меня нет тренажера Кегеля! Где его взять? Можно лиотдельно приобрести у вас по почте?
К сожалению, отдельно датчик Кегеля не продается. Да и к тому же кегель - это тренажер для, так сказать, уже продвинутых. Но, скоро будет продаваться более совершенный тренажер для тазового дна (он как раз и для начинающих) - лазерный, но опять же только в составе полного набора: пневматика (ТП+КЕГЕЛЬ), лазер и яйцо из спец. пластика.

Откуда у Вас ТП?

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт фев 29, 2008 7:43 pm 

Тренажер я приобрела по почте на wumbuildinge. очень неудобный тренажер!!! ( я еще не знала о вашем существовании) Спасибо за ответ, буду осваивать 1 этап снова,хотя как проверить,что он у меня освоен??? Юра, и можно ли вообще избавиться от опущения путем тренировок?

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пт фев 29, 2008 8:53 pm 
Автор Системы Вагитон

На vumbuilding.ru?
Цитата:
очень неудобный тренажер!!!
Мало того, с Вашей проблемой я бы не советовал им пользоваться, тем более, без помощи инструктора.
Цитата:
Спасибо за ответ, буду осваивать 1 этап снова,хотя как проверить,что он у меня освоен???
Раньше - чисто по ощущениям, а теперь есть спец. тренажер - лазерный, который в чистом виде показывает тазовое дно, дождитесь начала продаж.
Цитата:
можно ли вообще избавиться от опущения путем тренировок?
Если все не очень запущено и есть желание трудиться над собой, то конечно. Но для этого надо бы приехать в Москву, у Вас там пока никого нет.
А еще, в ВС у меня будет ученица из Ижевска, если хотите можете быстро решить вопрос с передачей тренажера, для этого нужен Ваш телефон, пишите на почту или звоните.

Вернуться наверх 

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.