Автор |
Сообщение |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: п. 2.3.2. Добавлено: Пт окт 26, 2007 12:26 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
(2.3.2.) Всегда полностью расслабляйтесь и позволяйте яйцу опуститься как можно ниже (по аналогии с п. 2.1.2.)
|
|
 |
|
 |
dunik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн дек 01, 2008 4:04 pm |
|
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 12:33 pm Сообщений: 46 Откуда: Украина
|
У меня яйцо каменное, диаметром 3 см. Ношу его целый день. Ввожу до упора, и если яйцо без груза, то оно у меня так и сидит глубоко, не опускается совсем, если только его специально с усилием не выталкивать вниз. При этом мои мышцы могут быть совершенно расслаблены, но яйцо всё равно не смещается. Может яйцо слишком большое? Так как в течение дня нет возможности носить груз, приходится носить пустое яйцо. Постоянно тужиться не хочется, а как еще можно яйцо опускать?
|
|
 |
|
 |
dunik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн дек 01, 2008 9:57 pm |
|
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 12:33 pm Сообщений: 46 Откуда: Украина
|
Да, еще забыла сказать, что своей смазки недостаточно, чтобы обильно увлажнить яйцо, а искусственную я могу использовать только дома, днем это невозможно, т.к. я на работе.
|
|
 |
|
 |
Наталья Лазарева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн дек 01, 2008 10:38 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 22, 2008 9:39 pm Сообщений: 243 Откуда: Севастополь
|
Например, можно сменить на яйцо меньшего диаметра.
_________________ Все происходящее в этом мире случается именно тогда и так, когда и как должно случиться. Так, как не может не случиться... (А.Сидерский)
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн дек 01, 2008 11:00 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Конечно, тут количество смазки и состояние слизистой влияют на опускание яйца при расслаблении. Другой не менее важный фактор - умение расслабляться. Эта способность должна нарабатываться с лазерным тренажером.
С этим камнем осторожно, у многих на него реакция. Сам камень не меняет ли цвет, не появляются ли мутности, крапинки, трещинки? Если такое есть, то носить такой камень нельзя, происходит химическая реакция. Да и вообще, вставлять непонятно какой камень в вагину, без понятия о его энергетике, химическом составе, совместимости с чакрами и т.п. (этим занимается наука литотерапия) нельзя.
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт дек 02, 2008 2:52 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |