Автор |
Сообщение |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: п. 2.5.4. Добавлено: Пт окт 26, 2007 12:56 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
(2.5.4.) Диаметр яйца должен быть оптимальным: не слишком большим (при выдергивании не должно дискомфортных ощущений) и не слишком маленьким (чтобы мышцы могли его удерживать).
|
|
 |
|
 |
Савичелли
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн май 12, 2008 8:00 pm |
|
|
Здравствуйте, Юрий. Я занимаюсь вумбилдингом в Красноярске у инструктора. С самого начала занятий было много вопросов и непонятностей. Когда я стала заниматься на тренажере (до этого 3 мес занималась с шариком) появилось еще больше вопросов, в результате я нашла Ваш сайт и все прояснилось. Спасибо Вам за такие понятные и четкие рекомендации.
ВОПРОС: Можно ли заменить тренажер яйцо вагинальным шариком. Пока у меня под рукой ничего более подходящего нет.
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн май 12, 2008 8:40 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Конечно можно, но, как правило, диаметр вагинальных шариков слишком велик. Правда, я встречал в секс-шопах маленькие (30 мм), даже стальные, поищите. Один отрезаете, остается нижний с веревочкой.
Сейчас, в связи с появлением лазерного тренажера, я отказался от больших яиц. Тренировки теперь происходят в следующей последовательности: сначала лазерный до хорошей амплитуды (т.е. учимся подтягивать тазовое дно без нагрузки), а затем уже нагружаем - яйцо с бутылкой и кегель.
Так вот, если амплитуда с лазером пока маленькая, так и нечего нагружать тазовое дно яйцом с грузом, потому что если мышцы не могут пока нормально подтянуться без нагрузки, то с нагрузкой тем более не смогут. И когда ученица хорошо осваивает лазер (а на нем яйцо 35мм), то она сможет сразу перейти на маленькое яйцо 30мм для удержания груза.
|
|
 |
|
 |
lioness
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн май 12, 2008 8:46 pm |
|
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 11:22 am Сообщений: 113 Откуда: Германия
|
Юрий! А обязательно второе яйцо обрезать?  А то как-то жалко ... портить конструкцию
А какой вес в граммах должен быть у одного яйца, которое 30 мм в диаметре?
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн май 12, 2008 11:35 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Цитата: А обязательно второе яйцо обрезать? Обрезать или нет зависит от длины нити и силы леватора ани. Если яйцо втягивается глубоко, то второе тогда будет мешать. А потом, зачем Вам два? Цитата: А какой вес в граммах должен быть у одного яйца, которое 30 мм в диаметре? Опять же смотря для чего. Если для упражнения по удержанию груза, то в любом случае к яйцу подвешивается груз. Если для ношения, то слишком тяжелое уже плохо, оно будет вызывать дискомфорт. Каменное (из типа нефрита) и полимерное (из которого и лазерный тренажер сделан) примерно одного веса. Сколько в граммах не знаю, пока не взвешивал.
Знаю, что лазерный весит 180-200г.
|
|
 |
|
 |
Савичелли
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт май 13, 2008 5:52 am |
|
|
-Мой шарик d 35 мм и весом всего 30гр, наверное маловато? Его я пока могу втянуть в положении стоя всего см на 1,5.
-Я делаю втягивание в положении лежа довольно легко, шарик с легкостью втягивается до самого конца, я сильно напрягаю вагинальные мыщцы, пресс и как бы втягиваю, при этом у меня вагина становится как бутылка с узким горлышком, и вместе с шариком со свистом заходит воздух. Я это упражнение делала в ванной, получается фонтанчик см 5. Подозреваю, что здесь какой-то подвох, потому что вагинальные мышцы у меня довольно слабые. Держу с трудом груз (наконечник от спринцовки и к нему привязана бутылка с водой 400 гр, шарик и к нему привязана бутылка с водой 650 гр), на тренажере показания 120-130.
Подскажите, надо ли делать это упражнение, правильно ли я делаю.
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт май 13, 2008 10:05 am |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Цитата: пресс и как бы втягиваю, при этом у меня вагина становится как бутылка с узким горлышком, и вместе с шариком со свистом заходит воздух. Это есть упражнение "всасывание" (см. в "видео" всасывание предметов), полноценному выполнению которого не так то просто научиться, я даже не берусь учить на форуме.
К тазовым мышцам это упражнение не имеет никакого отношения, там особым образом работают мышцы грудного вдоха и пресс.
Вам же надо осваивать сжатие и подъем тазовых мышц!
Читайте 1 этап инструкции, "нюансы при работе с лазерным тренажером".
|
|
 |
|
 |
lioness
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт май 13, 2008 2:33 pm |
|
|
Цитата: А потом, зачем Вам два?
Так они все по паре продаются
Кстати, взглянула на стальные (медицинская сталь). Самый маленький вес - 550 грамм. Я уверена, что мне ещё очень-очень рано.
Савичелли! Это ж надо: уже и "всасывается"! Снимаю шляпу
Я тут пробовала задержать в себе, если начинаю вытягивать.  Я НИ малейшего сопротивления оказать не могу 
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт май 13, 2008 2:57 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Цитата: Самый маленький вес - 550 грамм. так это 2-х шариков вес наверное. Цитата: Это ж надо: уже и "всасывается"! Снимаю шляпу Сам факт всасывания еще не говорит о правильности выполнения упражнения, потому что несильное всасывание уже будет происходить даже при не совсем правильной технике. На занятиях я ученицам объясняю, что звук всасывающегося воздуха еще не повод радоваться, там совершенно другие критерии. При правильном выполнении упражнения всасывание, и довольно мощное, получается само собой.
|
|
 |
|
 |
lioness
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт май 13, 2008 3:15 pm |
|
|
Цитата: так это 2-х шариков вес наверное.
Нет, один. Вот эти уже красавцы на веревочке из медицинской стали по одному продаются: вес 550 г, потом 780 г и третий сколько-то, не помню точно. На работе на тот сайт не пойду  вес посмотреть. А то админ зарегистрирует походы "по сексам"
Кстати, на Ваш сайт хожу совершенно свободно. Админ (дурак немецкий) отрубил мне совершенно безобидные сайты с картинками, которые я на Кошачьем и на Вязательном форуме смотрела.
Видимо, у Вас запретное слово "Sex" не употребляется 
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт май 13, 2008 8:37 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
 Что-то здесь не так!
Удельная плотность стали 7.8 г/см3
Объем шара диаметром 3,5 см = 22,45 см3
Стало быть масса шара = 175 г
А стальной шарик весом 550 г должен быть в диаметре более 5 см.
А при весе 780 г диаметр уже почти 6 см.
Даже свинцовый шарик диаметром 35мм будет весить около 250г.
И даже иридиевый или осмиевый шарик (самые тяжелые материалы на Земле) того же диаметра будут весить около 506г, не 550!!!
Так что, если Вам пытаются продать шарик диаметром 35мм и весом 550г, берите не задумываясь, скорее всего это какой-то материал внеземного происхождения, продать сможете за бешенные бабки, ведь 1кг иридия по-моему около 15000 USD.

|
|
 |
|
 |
lioness
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт май 13, 2008 10:45 pm |
|
|
Здоровско!
Вот ОНО неземное
550 грамм, 650 грамм и 750 грамм
Диаметр НЕ указан. Но это в секс-шопе.
Пошла на homepage продукта. Но там электрические стальные "яйца". Я так понимаю, что вибрирующие, что ль? Они нам, вроде, не по сюжету. Но по виду похожи на ЭТО и диаметр у них 25 и 35 мм.
Обязательно по е-мейлу в этом секс-шопе спрошу. 
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт май 13, 2008 11:01 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Да там не шарик, а удлиненный шарик. Тогда может быть, и то сомневаюсь. Трудно объем посчитать.
Сразу вижу косяк, если это не искажение на фото. Материал нити: не гигиенично.
Цитата: Я так понимаю, что вибрирующие, что ль? Они нам, вроде, не по сюжету. Почему, очень даже по сюжету, только не всем нравится.
Ссылочку дадите?
|
|
 |
|
 |
lioness
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт май 15, 2008 8:32 pm |
|
|
Вот почти такие же вибрирующие и картинка только такая маленькая.
Но форма похожа, правда? Это диаметр указан - 25 мм.
Ссылка была на что-то нидерландское http://www.rimba.nl/, но по ссылке я НЕэлектрических не нашла. Поиск был на "steel egg"
На вопрос по поводу диаметра секс-шоп мне до сих пор не ответил.  Это из интернет-магазина, где 550 грамм стоят напИсанные. 
Последний раз редактировалось lioness Пт май 16, 2008 9:58 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Лида
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт май 16, 2008 7:37 am |
|
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2008 7:34 am Сообщений: 163 Откуда: Новосибирск
|
Юрий Корнев писал(а): :shock: Что-то здесь не так!
Удельная плотность стали 7.8 г/см3 Объем шара диаметром 3,5 см = 22,45 см3 Стало быть масса шара = 175 г
Юр, ну ты умница! Ну надо же как "технические" мозги помогают в бытовой жизни 
|
|
 |
|
 |
Савичелли
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт авг 05, 2008 8:50 am |
|
|
Юрий Корнев писал(а): Каменное (из типа нефрита) и полимерное (из которого и лазерный тренажер сделан) примерно одного веса. Сколько в граммах не знаю, пока не взвешивал. Знаю, что лазерный весит 180-200г.
Чет мне стало интересно сколько они весят. Взвесила. "Яйцо" 39 гр, лазерный вместе с указкой 92 гр.
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт авг 05, 2008 11:51 am |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
А я взвешивал, получилось 180-190 без указки. Хотя, скорее всего такие весы были.
|
|
 |
|
 |
Савичелли
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт авг 05, 2008 5:49 pm |
|
|
У меня весы точные, хорошие, кухонные.
Юра, а может быть имеет смысл со временем носить вагинальные шарики потяжелее и сразу два, и с вибрацией. Нашла кучу таких шариков в магазине, только вес не пишут.
Последний раз редактировалось Савичелли Вт авг 05, 2008 6:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт авг 05, 2008 6:34 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Есть смысл, когда они маленькие, а не держатся за счет диаметра и трения. Они должны быть стальными, такие я видел в секс-шопах. Но насчет длительного ношения я сомневаюсь, скорее это должно быть кратковременное ношение с регулярной работой мышцами.
А вообще, для утяжеления есть бутылка с водой.
|
|
 |
|
 |
Наярда
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт авг 26, 2008 11:22 pm |
|
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 4:00 pm Сообщений: 80 Откуда: Украина
|
Юра, а имеет смысл пользоваться шариками со смещенным центром тяжести? Еще год назад купила в секс шопе - уговорили, что лучше начинать с больших (у меня диам. ок. 35 мм) и удержать я их не могу  Стоит ли пользоваться ими и дальше, или заменить на меньшие?
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт авг 26, 2008 11:26 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Если других нет, а тем более они не держатся, то имеет. А чтобы они держались, надо осваивать втягивание леватора, а самое главное - удержание леватора (хотя бы слегка) при ходьбе.
|
|
 |
|
 |
Наярда
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт авг 26, 2008 11:51 pm |
|
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 4:00 pm Сообщений: 80 Откуда: Украина
|
Да, удерживать всегда леватор при ходьбе пока не получается - пока помню, держу, а только отвлекусь и все.. А как определить, что шарики "легли" на леватор?
Последний раз редактировалось Наярда Чт окт 09, 2008 5:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср авг 27, 2008 11:30 am |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Цитата: Да, удеживать всегда леватор при ходьбе пока не получается - пока помню, держу, а только отвлекусь и все.. В полную силу никто не заставляет, хотя бы слегка леватор и низ живота должны выполнять свою поддерживающую функцию. А если забываете, значит пока привычки нет, надо нарабатывать. Цитата: А как определить, что шарики "легли" на леватор? Можно за ниточку, как в п. (2.1.1.)
|
|
 |
|
 |
Ума
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс окт 26, 2008 1:32 pm |
|
|
А у меня маленькие стальные шарики, довольно тяжеленькие. Раздельные, без нити. Без труда их удерживаю, хоть один хоть оба сразу, могу и бегать и прыгать с ними сколь угодно долго. Но вот втягивать их не получается! могу только слегка двигать влево-вправо.
|
|
 |
|
 |
|