С выбором мателиала яйца все в порядке, покупаяю только полностью покрытые толи пластиком, толи силиконом. Покрыты все, без швов, нитка-петля тоже. такчто с материалом все "ок". Но размер больше, конечно, яйца из набора.
если носить до упражнений с ТЛ, то долго могу. Подтягиваю пока лежа только, стоя, видимо пока мизер. И движений яйца стоя тоже не чувствую.
На ТЛ занимаюсь минут 15 до упора. Потом мышцы устают видимо, ТЛ начинает выпадать.
Занимаюсь четвертый день. Сегодня на ТЛ после 5 минутного отдыха сделала еще один подход. мышцы, конечно, уже уставшие были, но сколько-то сделала. Еффективно ли это - работа до состояния усталости? В самих мышцах усталости не чувствую. Просто понимаю, что раз амплитуда все меньше и меньше, значит усе, закачались!
Потом лежа проверила на пальце - точно, еле еле сокращаются - устали.
Вот видимо после этого яйца со шнурком долго не держится. Мышцы расслабляются самопроизвольно и подтягивать его не могут.
Буду смотреть результаты дальше.
Вот еще - никакого возбуждения и близко не чувствую. Но вообще это меня не волнует, в сексе с этим все в порядке. А на тренажерах видимо, спортивный подход...