Я мечтала написать отзыв еще с нашего самого первого урока со Светланой. Настолько она мне понравилась. Настолько во мне откликалось все что она говорит. Как она говорит. С какой грацией и как интеллигентно, просто песня) Занимались мы лишь полтора месяца. Но девочки, чего мы с ней достигли за такое время просто уму не постижимо) Девочки, всю жизнь я практически не чувствовала своей вагины, да и не знала ничего об анатомии, орзазме. И тут, бабах! Столько бонусов от тенировок, настоящий взрыв)))) Понимаете какая штука.... Я думала мы просто будем заниматься, и у меня будет условно говоря Уже вагина, уйдет недержание, и пропадет мой микрогемморой. Но в итоге я получила гораздо больше, то, что не купишь не за какие деньги. Светлана уникальна тем, что она берет человека полностью, с его проблемами, блоками, страхами, и работает целостно, по-тихоньку избавляя его от тараканов и одновременно налаживая силу интимных мышц и нейронную связь. Но Светлана мне открылась, что не со всеми готова говорить по душам, помогать решать какие то психологические вещи. Ключевой момент здесь таков. Человек приходит на занятия, и не рассуждает, не спорит, а просто берет и делает что говорит тренер. ПРОСТО БЕРЕТ И ДЕЛАЕТ. Собственно так я и сделала. Вот просто упала в ее руки) Так, после первого занятия "Теория". Я пошла и сделала свой первый сквирт. Хотя, меня уже зажидались муж и трое детей чтобы уже наконец поехать на море (это я написала для тех кто никак не может найти время и возможность заниматься) Вобщем девчата, что в итоге) Мы получили оргазмирующую, веселую, довольную жизнью, своей семьей, цветущую женщину, которая знает что МОЖЕТ ВСЕ) Стоит только захотеть)))
|