Конечно научилась! Хотя и растягивала обучение, как теперь понимаю, чтобы прочувствовать мелкие нюансы. Зато теперь могу подробно рассказать ученицам и добиться, чтобы понимали.
За 5 лет чувствительность значительно повысилась, оргазмы стали запускаться от разных зон, спасибо за это тренажерам и йоге. Но поняла, что сила мышц - это не единственное, что нужно в мастерстве. Можно обладать сильными мышцами, и быть кондовой все равно. (Поэтому не люблю говорить о цифрах.) А можно настолько тонко ощущать каждую мышцу и энергии, двигающиеся в теле, что даже при средней силе мышц уже многое будет получаться, и партнер тоже будет все чувствовать и наслаждаться. И именно это я считаю, и нужно женщинам. Со мной происходило так. (С силовыми моментами вполне есть еще куда расти процентов на 30.)
Важно уметь владеть всем тело, животом, тазом особенно, а это время. Как минимум год, а то и больше. Чтобы волна животом стала естественной или всасывание легко получалось в разных позах, надо с этим сжиться.
Сейчас интенсивно работаю с энергетическими практиками и совмещаю их с замками. И это уже выносит из простых сексуальных ощущений.
Спасибо Юре, спасибо моему Учителю йоги, спасибо тантре и любимому.