Отличный инструктор, заниматься было весело,всё понятно объясняет. Я ходила к Маргарите с подругой, в разное время. Я очень довольна своими результатами, пропало много комплексов, узнала себя изнутри. Муж доволен

, после родов очень тяжело восстановиться благодаря Маргарите и комплексы пропали и оргазм ярче стал. Дома продолжаю заниматься...
Всегда начинайте заниматься с инструктором, даже по интернету или скайпу поскольку эффективность упражнений сильно зависит именно не от интенсивности занятия, а от правильности выполнения и как вы расслабляетесь. Нельзя тужиться!!! Нужно держать башню всегда и везде и.т.д.
Был неприятный опыт с одной из школ ......Купила тренажеры Мураневского и нефритовые 3 яйца......
Это иногда приводит не к просто снижению эффективности, но и к реальной опасности НАВРЕДИТЬ себе. Вот когда уже грамотно Маргарита научила всему нас

у меня получилось себя организовать дома я продолжаю заниматься и довольствуюсь собой.
Поделюсь секретом как я занимаюсь дома

Одеваю красивый пеньюар или юбочку очень короткую туфли на шпильке, распускаю волосы и кайфую от занятий. Я так себя чувствую желанной и сексуальной...Надеюсь мой совет поможет и вам