Оля! спасибо за курс!
я очень педантично подходила к выбору инструктора. С несколькими поговорила по телефону. Но выбор свой остановила на Ольге. И ни разу не пожалела! Тратила по 4 часа на дорогу, но это того стоило. Получила гораздо больше, чем ожидала. Ольга тонко чувствующая женщина. Мне казалось, что она иногда меняла направление занятия, подстраиваясь под меня, если у меня что-то не получалось или я была не в нужном настроении. Помимо тренажеров я осваивала и элементы восточных танцев, и йоги, и работы с энергиями, и тантры (если я что-то понимаю в этом

)
Очень радует комплексный подход. Потому что накачать мыщцы - это не проблема при планомерной тренировке. А что делать с головой и неправильными мысленными установками или страхами? Ольга очень тактично задавала нужные вопросы, которые требовали моего осмысления, помогала разобраться. За это отдельное спасибо!
Ольга очень интересный и разносторонний человек. И увлечена темой, которую преподает. Многое знает и щедро делится информацией. Еще раз спасибо и желаю удачи!!!