|
|
Страница 1 из 1
|
|
Автор |
Сообщение |
LERA35
|
Заголовок сообщения: Занятия с Леной...в УФЕ Добавлено: Пн мар 28, 2011 7:04 am |
|
|
Привет всем... Хочу поделиться с вами, моими этапами в освоении этого Важного ремесла... Первый раз услышала про это 3 года назад...загорелась...как полагается, сразу приобрела тренажёр, сходила на пару индивидуальных занятий...и ...потухла... "потеряла тренажёр дома"  Год назад, мне позвонила Лена...напомнила, что есть такой "Имбилдинг", и что есть новый тренажёр "лазерный", с помощью которого результаты достигаются быстрее. Мы стали заниматься...опять индивидуально...мне понравилось,стало получаться, повысились результаты... но как это обычно бывает, когда ты занимаешься персонально, есть возможность отменить занятие, перенести его, пропустить...так как в этот момент ты кроме себя никого больше не подводишь...так получилось и в этот раз...я опять перестала заниматься... Но, этой весной в моей жизни опять появилась Лена, она предложила заниматься в группе...!!! И мы стали заниматься каждый день. ... я вам скажу это супер! У каждой из нас, стало намного быстрее и лучше получаться...а когда ты видишь свои результаты, это ещё больше подстёгивает и занятия проходят на ура! Что мы заметили,во время тренировки,если закрыть глаза, перестать следить за точкой, переключаешь своё внимание на себя...результаты сразу подпрыгивают... А это в свою очередь, вдохновляет тебя ещё больше... Ещё секретик...если совместить это с физическими нагрузками ( т.е. покачать пресс перед занятием)...получается намного лучше... А что самое ВАЖНОЕ...это на самом деле помогает в лечении гинекологических заболеваний...У меня был эндометриоз (небольшой)...Критические дни шли в общей сложности дней 10-12...сначала мажет долго,потом один день нормальные месячные, потом опять мажет недельку... Так вот,после систематических занятий, последние месячные прошли у меня как у "девочки"...чувствую себя намного лучше...и естественно настроение у меня отличное! Хочется подытожить, ГЛАВНОЕ заниматься п СПАСИБО ЛЕНОЧКЕ!!! она просто красотка. [/size]
|
|
 |
|
 |
Елена Мухачева
|
Заголовок сообщения: Re: Занятия с Леной...в УФЕ Добавлено: Пн мар 28, 2011 12:17 pm |
|
Инструктор |
 |
|
Ты просто умничка:) С таким упорством горы свернуть можно:) Лерочка, заниматься с тобой одно удовольствие! Спасибо:)
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
|
|
|