Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Занимаюсь с Оксаной Алексеевой
 Сообщение Добавлено: Пт ноя 27, 2009 12:38 pm 

Наконец-то я решилась!!!
При выборе инструктора почему-то сразу обратила внимание на Оксану. Зашла на ее сайт. Интуитивно как-то поняла, что заниматься я хочу именно у Оксаны.
Первое занятие!
Ехала на занятие, очень волновалась, поскольку слабо себе представляла, как вообще будет происходить процесс обучения!
Но когда приехала и увидела Оксану, то почему-то сразу успокоилась и поняла что моя интуиция в выборе инструктора меня не подвела.
Оксана не только замечательный инструктор, который терпеливо и доходчиво объясняет, что и как нужно делать, внушая уверенность в собственных безграничных возможностях, но и потрясающе интересный человек, с которым удивительно легко общаться. Время на занятии пролетело незаметно.
Сейчас уже третью неделю занимаюсь самостоятельно, к своему удивлению все упражнения делаю регулярно, не ленюсь.... хотя, если быть честной, то мне это свойственно.
Спасибо, Оксана!!! :Rose: С нетерпением жду второго занятия!!!

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Дорогу осилит идущий!
 Сообщение Добавлено: Пн апр 12, 2010 3:29 pm 

Прошло мое четвертое занятие с Оксаной Алексеевой! Надо же?!!! А я-то думала, что и до третьего не дотяну, в силу своей природной лени перестану делать упражнения, находя этому разные причины: то на работе устала, то голова болит, то столько дел, что не до этого, то ".... а на фига оно мне это все надо!!!"
Подозреваю, что при необходимости чем-либо планомерно и регулярно заниматься подобные мысли посещали и посещают не одну меня!
Наверное правильно говорят: "Кто хочет, тот ищет пути, а кто не хочет - причины...."
Как ни странно в моем случае причин не делать упражнения по имбилдингу у меня не возникало .... уж не знаю, почему.... Может потому, что это забота о своем здоровье, это такой же уход за собой, как чистка зубов, расчесывание волос, каждодневный душ. Может потому, что это желание быть 100-процентной женщиной, развивая то, что дано тебе природой.
Я уже убедилась, что делая упражнения регулярно, все получается, результаты улучшаются, показатели растут. Даже когда мне казалось что-то нереально сложным. Например, делать волну животом..... я думала, что это у меня не получится НИКОГДА..... не понимала, как это так отдельно втягивать верх и низ живота и вообще, как разделить-то эти мышцы..... возможно, кому-то это сделать очень просто, но те, которым не просто, меня поймут. Так, в принципе, и со всем остальным... А когда ты видишь, что получается, то все это начинает нравится, а еще появляется желание совершенствовать свои умения....
А еще я очень благодарна моему инструктору Оксане, потому что она не только помогает мне научится "быть супер" в плане развития интимных мышц, но еще и каким-то удивительным образом помогает найти гармонию в себе и вокруг себя!!!!

Вернуться наверх