|
|
Страница 1 из 1
|
|
Автор |
Сообщение |
eleneway
|
Заголовок сообщения: Оксана Алексеева Добавлено: Чт апр 29, 2010 1:48 pm |
|
|
Уже по голосу из предварительного телефонного разговора стало ясно, что я попала именно в то место, которое мне сейчас нужно, и именно ТОТ человек ясно и понятно отвечал мне на том конце провода. Личная встреча подтвердила вышесказанное, и улетучились все сомнения по поводу правильности принятого мною решения - остановить свой выбор именно на Оксане. Положительный, энергичный, целеустремленный человек, с ней хочется говорить, т.к. чувствуешь ответный отклик в душе. Мне разъяснили природу, значение и технику упражнений так, что дома мне было легко повторить это с большим энтузиазмом и терпением. Правильный настрой- это самое главное в выполнении задачи. замечательный легкий человек, очень красивая, ухоженная девушка - любовь с первого взгляда Большое спасибо! (побежала заниматься:):)
|
|
|
|
|
Irene
|
Заголовок сообщения: Re: Оксана Алексеева Добавлено: Ср май 05, 2010 5:34 pm |
|
|
Присоединяюсь! Была у Оксаны на первой консультации пару дней, очень понравилось. Опытный инструктор и просто приятный человек. Рада, что выбрала именно ее:)
|
|
|
|
|
Sonya
|
Заголовок сообщения: Re: Оксана Алексеева Добавлено: Пт сен 17, 2010 8:25 pm |
|
|
Полностью присоединяюсь ко всему вышесказанному!! Позавчера было первое занятие, а уже поскорее хочется на второе...))) С Оксаной очень легко, комфортно и прямо как-то по-домашнему уютно.)) И главное - действительно появились (или укрепились) и энтузиазм, и вера в себя, и понимание всей пользы от выполнения упражнений. Всем больших успехов!! И отдельное спасибо Оксане!
|
|
|
|
|
liliya_nirvana
|
Заголовок сообщения: Re: Оксана Алексеева Добавлено: Чт окт 21, 2010 1:21 pm |
|
|
Огромная благодарность Оксане Алексеевой за те ценнейшие знания, которыми она делится с нами! Она объясняет, она вдохновляет, она дарит любовь! Очень чёткое объяснение материала, подробные инструкции, чувствуется знание, опыт и квалификация! Оксаночка, одно твоё присутствие в этом мире делает его ярче и красивее! Благодарю за занятие (всё только начинается!), благодарю за вдохновение, благодарю за то, что Ты есть!!! -Я должна идти... -Останься! -Почему? -Красота женщины принадлежит не толко ей, это частичка рая, которую она приносит с собой. Долг женщины - делиться ею!
|
|
|
|
|
Ди в Истинной любви
|
Заголовок сообщения: Re: Оксана Алексеева Добавлено: Ср ноя 03, 2010 7:59 pm |
|
|
Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! Вчера была на первом занятии! Получила сумасшедший заряд энергии, огромное количество знаний! А как же Оксана доступно объясняет! У меня впечатление, что побывала на 10 занятиях. Хочется заниматься, учиться, совершенствоваться, стать истинной Женщиной! Оксаночка! Спасибо тебе огромнейшее! Я до сих пор нахожусь под впечатлением. Хоть и произошел на занятиях небольшой конфуз , жду, когда он закончится, чтобы уже полноценно заняться всем по списку! Наверное, и дневничок заведу. ))) ЕЩЕ РАЗ 1000 РАЗ СПАСИБО! УЖЕ ЖДУ СЛЕДУЮЩИХ ЗАНЯТИЙ!!! ))))
_________________ Любима и Люблю!
|
|
|
|
|
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Оксана Алексеева Добавлено: Чт ноя 24, 2011 3:07 pm |
|
|
Оксана, скажите пожалуйста, как можно с вами созвониться по поводу обучения. Татьяна
|
|
|
|
|
Оксана Алексеева
|
Заголовок сообщения: Re: Оксана Алексеева Добавлено: Пт ноя 25, 2011 8:07 pm |
|
Ведущий инструктор |
|
Зарегистрирован: Чт сен 24, 2009 9:47 am Сообщений: 43 Откуда: Москва, Королев
|
|
|
|
|
Veronika 13
|
Заголовок сообщения: VL CENTER ЛУЧШИЕ! Всем рекомендую!!! Добавлено: Вт ноя 26, 2013 4:52 pm |
|
|
Я случайно попала на выездной семинар в VL центр и с этого началась моя новая жизнь! До этого я занималась в разных женских клубах и центрах и думала, что знаю уже все, но… Надо признаться, что я не отношусь к разряду легковерных женщин и все проверяю на практике, испытывая профессионализм и грамотность людей, у которых собираюсь учиться. Я долго спорила с инструкторами, которые спокойно, внятно, обосновано разъясняли мне суть дела. Такого уровня профессионализма я не ожидала, как будто училась у самого Корнева, лучшие последователи своего учителя! Причем во всем! Девчонки просто клад! И если вам повезет, вы сможете в этом убедиться лично! Я искренне вам этого желаю! Они научили меня не только работе с интимными мышцами (а в этом им нет равных), но и тому, что делать потом с этими мышами причем так деликатно, красиво и виртуозно, в их исполнении это искусство! А так же, тому, что делать с энергией, которой становится больше благодаря работе с этой сферой нашей жизни, и в этом они преуспели тоже, это не просто треп на тему эфемерных вещей, а за каждым словом научное обоснование всех психо-физических процессов с точки нейро-физиологии. Просто так заниматься "накачиванием" мышц мне было скучно, а теперь, когда я вижу целостно всю картинку, у меня не остается вопросов зачем это делать и стоит ли тратить на это столько сил. Мне дали инструменты, как черпать вдохновение и cилы из этого и менять свою жизнь к лучшему! Спасибо вам, родные мои! Низкий поклон и процветания вашему центру!
|
|
|
|
|
Алёна13
|
Заголовок сообщения: Re: VL CENTER ЛУЧШИЕ! Всем рекомендую!!! Добавлено: Пт ноя 29, 2013 6:12 pm |
|
|
Я уже 3 месяца занимаюсь у Оксаны Алексеевой по системе вагитон. Очень профессиональный инструктор!!! Всем советую!!! У меня за достаточно короткий срок уже существенные результаты. Оксана очень чётко и понятно всё объясняет, а главное - вдохновляет и мотивирует на новую работу, которая становится в удовольствие. Желаю успеха и процветания VL центру, который учит быть собой и наслаждаться своей жизнью.
|
|
|
|
|
ЮлияA
|
Заголовок сообщения: Re: VL CENTER ЛУЧШИЕ! Всем рекомендую!!! Добавлено: Сб янв 04, 2014 6:35 pm |
|
|
Занималась с Оксаной. Первое занятие очень понравилось! Она развеяли все опасения и вселила уверенность, что нет ничего невозможного. Более того помогла разобраться с психологическими проблемами и зажимами. Всем рекомендую! Теперь буду регулярно заниматься
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
|
|
|