|
|
Страница 1 из 1
|
|
Автор |
Сообщение |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Термину "Имбилдинг" КОНЕЦ!!! Добавлено: Ср июн 22, 2011 11:05 am |
|
Автор Системы Вагитон |
|
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Как многие знают, после смерти В.Л. Муранивского образовалось две школы: - Школа Имбилдинга Ю. Корнева- Студия Вумбилдинга им. Муранивского (с участием сына Муранивского, которому по наследству перешли все права). Мы не стали использовать раскрученное слово Вумбилдинг по двум причинам: оно не соответствует анатомической действительности, а также потому, что мы хотели идентифицировать себя с другой методикой, отличной от Вумбилдинга. В книге В.Л. Муранивского "Счастье и брак" упоминалось другое слово - "Имбилдинг", которое мы и применили. За несколько лет мы вложили много сил в популяризацию слова Имбилдинг. Так и повелось, они - Вумбилдинг, мы - Имбилдинг. Так люди нас и различали. И вот теперь, когда слово Имбилдинг раскручено, сын Муранивского, наверное на основании прав на книги отца, патентует товарный знак "Имбилдинг" и официально запрещает мне использование данного слова. Почему Имбилдингу конец? Да потому что если мы прекращаем использовать это слово, то Имбилдинг - это теперь (по их мнению) ректальные тренировки для мужчин. Кстати, опять на лицо незнание анатомии и выделение одной группы мышц: у женщин вагинальные мышцы, а мужчин ректальные. Ну да ладно, речь не об этом. На самом деле, клиенту все равно как что будет называться, главное чтобы тренажеры были хорошие и методика эффективная и безопасная. Просто обидно вот что. Мы строили дом, вкладывали силы, построили, несколько лет жили в нем, а тут пришел кто-то и сказал: "Выметайтесь, теперь я тут жить буду, причем использовать буду не по назначению". Забавно вот еще что: в 2008 году Роспатент мне отказал в регистрации слова "Имбилдинг" на основании того, что оно утратило различительную способность и применяется многими школами. Я был доволен таким результатом, потому что был уверен, что никто его не сможет зарегистрировать. Ан-нет, сын Муранивского смог. Я попросил его о сроке для перехода на новое название, но он его укоротил втрое, что нас не устраивает. Теперь по существу, почему мне отказали в регистрации. Цитата из Оснований для отказа: Цитата: Заявленное словесное обозначение используется различными организациями (лечебно-оздоровительными центрами, специалистами) и не может быть идентифицировано с конкретным изготовителем товаров и услуг, следовательно, оно не обладает различительной способностью и является неохраняемым на основании п.1 ст. 1483 Кодекса. Мой патентный поверенный посоветовал собрать доказательства использования слова "Имбилдинг" разными организациями и специалистами в виде статей в журналах, газетах, интернет-статей, рекламы, передач на телевидении и пр. А затем подать заявление о ликвидации товарного знака. Кто имеет желание поучаствовать, ссылки на статьи оставляйте тут или присылайте мне на почту kornev@stanusuper.ru
|
|
|
|
|
Sakura
|
Заголовок сообщения: Re: Имбилдингу КОНЕЦ!!! Добавлено: Ср июн 22, 2011 3:57 pm |
|
Зарегистрирован: Пн авг 16, 2010 1:25 pm Сообщений: 69 Откуда: Москва
|
Интересный урок Вам жизнь преподносит, Юрий, стоит понять для чего, чему должен научить. Бог в помощь, Вы справитесь. p.s. когда Вы против кого либо или чего либо, (противоречие) - попали (в ловушке, так сказать)
|
|
|
|
|
Яна Архипова
|
Заголовок сообщения: Re: Имбилдингу КОНЕЦ!!! Добавлено: Чт июн 23, 2011 3:00 pm |
|
Инструктор |
|
Зарегистрирован: Пт ноя 26, 2010 9:41 pm Сообщений: 19 Откуда: Новосибирск
|
Юра, я отправила тебе в почту свою рекламу в журналах за 2005 год и начало 2011 г. Плюс мой ролик с видеосюжетом, снятым нашим телевидением. Он у тебя есть. Или в ю-тубе можно посмотреть, называется - имбилдинг в Новосибирске уже 6 лет! Там полно наших видеороликов с названием имбилдинг. Символичная дата у сообщения..... Юра справится, это факт, голова светлая! Как бы хорошее дело не называлось, оно не умрёт. А имбилдинг это будет, или письформинг, или йонилифтинг.... Грамотные клиенты всё равно разберутся что к чему. Обидно другое, действительно, вторглись и вероломно на.....? ректалили! Но ещё ни когда не был сыт тот, кто крадёт у других. Всё возвращается. Стесняюсь даже представить, какая путаница возникнет - придёт девочка на имбилдинг, а там мужчинам ректум тренируют! Ну что ж, процветания им! Ректуму ректумово!
_________________ Я делаю женщин сексуальными, а секс красивым! www.станусупер.рф
|
|
|
|
|
mause32
|
Заголовок сообщения: Re: Имбилдингу КОНЕЦ!!! Добавлено: Пт июн 24, 2011 5:43 pm |
|
|
Термину конец...а направлению? а школе?
|
|
|
|
|
Марина Мигита
|
Заголовок сообщения: Re: Термину "Имбилдинг" КОНЕЦ!!! Добавлено: Сб июн 25, 2011 1:03 pm |
|
Инструктор |
|
|
Вот это ДА?! Я в шоке!!! С начало из школы Муранивского позвонили мне (12 марта), предупредили о том, что нельзя употреблять даже для кругозора в статьях слово вумбилдинг, т.к имеют на него права, а теперь ещё и нас решили защемить. Это с их стороны просто не по человечески!!! Ведь я во всех рекламах попросила партнёров удалить слово вумбилдинг, если оно присутствовало и даже не упоминать о них никогда! А тут такая ситуация... УЖАСНО!! Мне очень хочется, чтобы женщины сталкивающиеся с этой темой, поняли что происходит и делали вывод по поступкам!!! А школе Муранивского должно быть ОЧЕНЬ СТЫДНО за то, что они подло себя ведут!!! А если нет у них совести, то Бог им судья!!!
Настоящая Женщина всегда найдёт праведный путь!!!
|
|
|
|
|
Яна Соколова
|
Заголовок сообщения: Re: Термину "Имбилдинг" КОНЕЦ!!! Добавлено: Вс июн 26, 2011 8:31 pm |
|
Инструктор |
|
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 5:14 pm Сообщений: 322 Откуда: Москва
|
Термин "Стыдно", думаю, для них не работает, работает только "ВЫГОДНО", а закона об авторских правах у нас в стране, к сожалению, нет вменяемого, а если он появится - его всегда можно обойти. Остается только вооружаться фактами и специалистами - юристами.
_________________ Enjoy!
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Термину "Имбилдинг" КОНЕЦ!!! Добавлено: Вт июн 28, 2011 1:32 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
|
|
Спасибо всем, кто помогает! Материала в принципе хватает, но здесь чем больше, тем лучше. Поэтому если у кого есть что-то, то шлите на почту.
|
|
|
|
|
Светлана Мироненко
|
Заголовок сообщения: Re: Термину "Имбилдинг" КОНЕЦ!!! Добавлено: Вт июн 28, 2011 10:05 pm |
|
Инструктор |
|
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 8:22 pm Сообщений: 588 Откуда: Киев
|
По закону, если термин использовался до момента патентования, то его можно использовать и дальше. Ты пишешь, что слово запатентовано как товарный знак? А знаешь подробнее, что именно говорится в патенте? Можешь проверить? Выложи, пожалуйста - надо конкретно понимать.
_________________ Бесплатные и бесконечные консультации - мой вклад в счастье Вселенной!+380673242327 WhatsApp, Telegram, Viber, Skype Kegel.Help, facebook.com/KegelHelp, Instagram
|
|
|
|
|
Камакши
|
Заголовок сообщения: Re: Термину "Имбилдинг" КОНЕЦ!!! Добавлено: Вс июл 10, 2011 4:43 pm |
|
|
Насколько я знаю, чтобы запатентовать название, нужно, чтобы оно не было никем использовано до начала патентования - ни в прессе, ни где-то еще. Иначе такое патентование - нарушение закона об авторских правах. Авторские права никто не отменял. Я думаю, что при предоставлении материалов - о прежнем патентовании, из прессы и т.д. - можно просто оспорить решение патентной комиссии, которая дала такое решение сыну Муранивского.
|
|
|
|
|
Камакши
|
Заголовок сообщения: Re: Термину "Имбилдинг" КОНЕЦ!!! Добавлено: Вс июл 10, 2011 5:13 pm |
|
|
А если все-таки, затребуют не использовать название - женщинам все равно, что качать - интимные мышцы, сексуальные мышцы, женские мышцы, или еще какие-то другие мышцы. Просто на сайте и форуме на каждой странице оставьте на веки вечные фразу "Термину "Имбилдинг" конец" со ссылкой, например, сюда. И все равно поисковики будут первым делом направлять на этот сайт, а уже потом не нераскрученное название сына Муранивскогою
|
|
|
|
|
Le
|
Заголовок сообщения: Re: Термину "Имбилдинг" КОНЕЦ!!! Добавлено: Пн июл 25, 2011 2:30 pm |
|
|
Юрий Корнев писал(а): Имбилдинг - это теперь (по их мнению) ректальные тренировки для мужчин.Кстати, опять на лицо незнание анатомии и выделение одной группы мышц: у женщин вагинальные мышцы, а мужчин ректальные. Ну да ладно, речь не об этом.
Омонимы (от греч. homos — одинаковый и onoma — имя) — слова, одинаковые по написанию или звучанию, но разные по значению, например, «глава», «ключ», «коса», «крыло», «лук», «рукав» и др. Жалость раздают бесплатно, зависть нужно заслужить.PS: "Писать строго соответственно теме!!! Флуд будет удаляться модератором." Жаль, что больше ничего, кроме флуда, не могу сделать против завистников, которые ничему не научили за 1,5 года.
_________________ но это вообще высший пилотаж (с) Юрий Корнев
|
|
|
|
|
Кайла
|
Заголовок сообщения: Re: Термину "Имбилдинг" КОНЕЦ!!! Добавлено: Вт сен 27, 2011 3:39 pm |
|
|
Юрий, что будет с сайтом? Он как то изменится? Какие попытки наши "доброжелатели" могут принять?
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Термину "Имбилдинг" КОНЕЦ!!! Добавлено: Вт сен 27, 2011 10:59 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
|
|
Все будет хорошо и даже лучше! Следите за новостями.
|
|
|
|
|
айгуль_b
|
Заголовок сообщения: Re: Термину "Имбилдинг" КОНЕЦ!!! Добавлено: Пн окт 03, 2011 8:42 pm |
|
|
Юрий, у вас настолько научно обоснованная методика, что от перемены названия результаты у клиенток не изменятся! Все будет хорошо. Если Вам это поможет я могу найти старую рекламу в Алматинских журналах.
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Термину "Имбилдинг" КОНЕЦ!!! Добавлено: Пн окт 03, 2011 11:11 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
|
|
В принципе материала много, но если есть, присылайте, лишним не будет.
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Термину "Имбилдинг" КОНЕЦ!!! Добавлено: Пт фев 10, 2012 3:10 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1