Всем привет! Меня зовут Надежда. Я некоторое время числилась, и до сих пор числюсь, инструктором в студии им. Муранивского, или как они себя называют, Официальной студии. Но в связи с более глубоким изучением данной темы решила сменить школу, и теперь я прохожу заново подготовку на инструктора в школе «Стану Супер» Юрия Корнева. А теперь обо всем по порядку.
О Вумбилдинге впервые услышала еще в 2002 году, но по разным причинам я не смогла его пройти в 2002 году. В 2006 я снова вспоминаю о вумбилдинге, и конечно очень хотелось обучиться у В.Л. Муранивского, но к сожалению он умер. ШОК… Перед этим человеком я кланяюсь, и я думаю, что меня поймут многие, кто хотя бы немножко соприкоснулся с Вумбилдингом.
В июле, моя подруга звонит Юре, но он в то время преподавал на территории обучаемых, нас это не очень устраивало, т.к. не позволяли жилищные условия. И мы попадаем в Официальную, проходим базовый курс.
Первое занятие проходит в эйфории и скором предчувствии моего становления супер женщины, но супер женщины так и не получилось. Упражнение АМ (всасывание воздуха или члена для помощи мужчине со слабой эрекцией) и многое другое, я так и не освоила. В то время я думала, что лень родилась раньше меня, но нет, как оказывается сейчас, (сейчас, я знаю, что АМ, как преподают в Официальной и не возможно было сделать, зато по Юриной методике теперь могу легко всасывать воздух стоя) все гениальное просто, просто это гениальное нужно знать как делать и донести до людей.
В разговоре с Ольгой, я как-то обмолвилась, что хочу уехать в Испанию на ПМЖ и она мне предложила обучиться на инструктора в Испании. Ольга сказала, что для Москвы мы не обучаем инструкторов, а остальные Города и Веси – Добро пожаловать!!!
И я обучаюсь на инструктора. При обучении на инструктора, я понимаю, что я вновь прохожу базовый курс и только теорию. С чехлами для родов, я как в базовом курсе, так и при прохождении обучения на инструктора, я на себе это не испробовала, как это нужно гнать головку ребенка по вагинальному каналу.
В июле 2008 года Юрий предложил сотрудничество и прочтя его сайт, я понимала, что каждый пользователь интернета, заходя на его сайт, больше информирован, чем я, инструктор.
Я очень долгое время колебалась, разговаривала с подругами, что мне делать переходить или не переходить (я расценивала это как непорядочность в отношении к школе им. Муранивского), хотя Юрина методика мне очень понравилась, все доступно и ясно. И одна моя подруга мне сказала: «ты оплатила за их услуги и не переживай, только тебе решать, какая методика тебе больше нравится и не принесет вреда.»
В сентябре я звоню Ольге и говорю, что я все таки хочу выехать в Испанию и она приглашает меня приехать и пройти переподготовку. Я приехала, в это время у Ольги было занятие, на занятии были две девочки с проблемой опущения матки, я прослушала это занятие. Кстати, сейчас при обучении на инструктора у Юры, я встретила этих девочек у Юры, у них по-прежнему опущение матки и свою проблему в Официальной они не решили, т.к., занимаясь на ТП со слабыми мышцами тазового дна, они только усугубляли свою проблему. Затем говорю Ольге, что я еще не знаю, как работать с чехлами для родов и с чехлами на профилактику опущений матки, на что мне Ольга ответила: меньше нужно было думать о своих МАЧО и давно уже выучить все книги В. Л. Муранивского наизусть. И я обиделась. Я могу о чем угодно думать, но ведущий и назначенный инструктор самим В. Л. Муранивским, должна и обязана думать, каких инструкторов они выпускают и дают им право и лицензию на обучение (здесь, я говорю о себе).
И 20 октября, я вновь перечитываю сайт Юрия и захожу на форум (раньше я на форуме не была т.к. Ольга сказала, что Юра сам форум пишет) и прочитав «Осторожно обман» я вижу здесь инструктора из Франции, и мне стало легко от осознания того, что завтра я обязательно позвоню Юре. И вот я здесь, и на 100% знаю, что я сделала правильный выбор, вся методика построена на точных анатомических данных, что я в первую очередь не наврежу своему здоровью, а потом и всем остальным. Я далека от медицины и огромное спасибо Юре за объяснение и доказательство, что существует только пара мышц, которые охватывают вагину, и которыми можно управлять волей, это губчато-луковичная и Леватор Ани.
Вагинально Управляемые Мышцы (ВУМы) про длине всего канала, прерывание эякуляции мышцами сводов такой же Миф, как и удержание груза мышцами сводов (да и еще, удержание груза у сводов должно быть максимальным), т.к. гладкие мышцы не управляются волей.
Тренажер для развития такой важной мышцы, как Леватор Ани (мышц тазового дна) просто отсутствует в Официальной, и стрельба со слабым тазовым дном, так же как и ТП со слабым тазовым дном опасны, т.к. и то и другое связано с повышенным внутрибрюшным давлением, что может вызвать опущение органов или геморрой при слабых тазовых мышцах. А тазовые мышцы (губчато-луковичная и Леватор Ани) это вход, усиленную тренировку которого Муранивский строго настрого запретил, мол, надо тренировать не вход, а глубокие вагинальные мышцы.
Огромное спасибо Юре за предложение о сотрудничестве, (он же прекрасно понимает, что все ученики Официальной, слышат о нем только негатив) за его 100% уверенность в своей методике, за его боль и переживание за женское население страны, которое когда-то ошиблось в выборе школы и методики, (судя по форуму их не мало). Отдельное спасибо Елене, инструктору из Франции. На форуме у Юры, мне очень понравилось высказывание одной девочки «Спасибо Юре, что объяснил мне анатомию, а то бы так и думала, что я мутант, все управляют мышцами, а я нет». На 100% согласна с предыдущим оратором.
Спасибо Юре.
|