|
|
Страница 1 из 1
|
|
Автор |
Сообщение |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Болтовня за чашкой чая Добавлено: Ср янв 30, 2013 11:20 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
|
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Если по существу письма сказать нечего, а сказать очень нужно или хочется, то делайте это здесь.
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Причина создания данного раздела Добавлено: Чт янв 31, 2013 1:42 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
|
|
Приветствую всех в новом разделе "Вумбилдинг - миф или реальность. Предложение о совместном поиске истины."
Причина, по которой я решил создать данный раздел - это многочисленные письма женщин, которым непонятно, как могут существовать две противоречащие друг другу теории, как во всем этом разобраться и где найти правду. Им непонятно, почему у всех на сайтах куча положительных отзывов, при том, что взгдяды и методики в корне отличаются. Последней каплей было общение с женщиной, которая изначально очень хотела пойти учиться в московскую студию Вумбилдинга, но тут нашла наш сайт и решила сперва поговорить со мной... Основными ее аргументами за Вумбилдинг, как выяснилось в ходе разговора, были: - слова "официально" и "федерация" (не секрет, что для многих это как магнит) - ощущение серьезности и научности (согласен, сайт производит такое впечатление) - статьи о мошенниках и пр. - утверждение о 30 годах существования методики и пр. - обещания невероятных результатов
Ж: А может Вы ошибаетесь и управлять вумами все таки возможно? Юрий: Было бы здорово, но доказательств тому я пока не видел Ж: Неужели столько народу могут заблуждаться? А как можно доказать? Юрий: Можно, и очень наглядно, в книге описаны тесты, которые все доказывают. А давайте предложим инструкторам Вумбилдинга вживую продемонстрировать наличие ВУМов элементарными упражнениями, которым они учат своих учениц, и по идее, должны уметь выполнять сами. Мы откроем специальный раздел на форуме, где будем все обсуждать и освещать ход событий, Вы понаблюдаете за этим и все для себя решите, а пока изучите мою книгу.
Ну вот, раздел открыт, предложение инструкторам Вумбилдинга сделано… Ждем.
Собственно, данный раздел - это, во-первых, ответ всем, кто задает вопросы о различиях методик и кому верить, а во-вторых, почва для осмысления всем уверовавшим в ВУМы. Я заранее не знаю результат, и буду только рад, если всем нам докажут, что ВУМы существуют, тогда уверуем и мы.
|
|
|
|
|
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: Причина создания данного раздела Добавлено: Чт янв 31, 2013 3:10 pm |
|
|
Что-то я сомневаюсь, что они Вам ответят, Юрий... хотя было бы крайне интересно)
Я сама сначала хотела выбрать Вумбилдинг - как-то всё гуглила про аноргазмию, вылезла длинная статья про важность интимных мышц, а в конце реклама тренажёра Муранивского. Привлекла практически 100%-ная гарантия оргазма всего за пару недель его использования. Понравились и статьи Муранивского, для меня он был и остаётся гением, несмотря на свои заблуждения. А когда уже до этого испробованы все возможные средства (в т.ч. и пустые "кегели"), и ничего не помогает, хватаешься за любой новый шанс. Созвонилась с О.Никитиной, она произвела впечатление очень отзывчивой, счастливой и жизнерадостной женщины, уж никак не больной (к слову о вреде бездумного использования ТП). Рассказала она мне и о вреде шариков и опасности перекачивания мышц "входа" - хотя когда я обмолвилась, что шарики дают уже первые приятные результаты - сразу, наоборот, стала меня подбадривать и заряжать оптимизмом. От ошибки меня в итоге спасла цена тренажёра - больше 6000 рублей. Договорились, что я накоплю сумму - и сразу к ней (руки чесались заказать сразу). Но что-то меня всё-таки смущало, интуитивно я продолжила поиск истины, стала читать на эту тему всё больше, в т.ч. на разных языках. А потом наткнулась на Ваш форум. Все мои сомнения подтвердились: и про отсутствие ВУМов (я, конечно же, видела видео, снятое самим Муранивским, где девушка, работая прессом, поднимает стрелку - ещё тогда не понимала, при чём тут пресс?), и про несоответствие цены и качества ТП (манометр с какими-то трубочками за 6 штук), и про якобы вред перекачивания "мышц входа". Лично мне всё стало ясно сразу. Очень жаль тех женщин, которые, не разобравшись, попадаются на эту удочку, в лучшем случае выкидывают деньги, а в худшем - и здоровью вредят...
_________________ "Нет ничего невозможного - просто на невозможное требуется больше времени"
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Болтовня за чашкой чая Добавлено: Сб фев 09, 2013 10:14 am |
|
Автор Системы Вагитон |
|
|
Цитата: Что-то я сомневаюсь, что они Вам ответят, Юрий... хотя было бы крайне интересно) Похоже, Юля, что не собираются они удовлетворять наш интерес. Прошла неделя, в ответ - тишина. Кстати, письмо получила не только Ольга Никитина, но и все инструкторы вумбилдинга, представленные на сайте vumbuilding.ru. Видать, некому продемонстрировать Вумы. Либо усиленно готовятся). Надеюсь, второе.
|
|
|
|
|
кАтенок
|
Заголовок сообщения: Re: Болтовня за чашкой чая Добавлено: Сб фев 09, 2013 2:34 pm |
|
|
_________________ Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
|
|
|
|
|
Tanya Swanson
|
Заголовок сообщения: Re: Болтовня за чашкой чая Добавлено: Ср фев 13, 2013 12:53 pm |
|
|
Я вообще не понимаю, зачем ты, Юра, с ними что-то пытаешься выяснить. Есть полные выкладки у медиков о том, как есть все на самом деле, что, где и как работает.
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Болтовня за чашкой чая Добавлено: Ср фев 13, 2013 3:36 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
|
|
Тань, да никто не пытается выяснять очевидные вещи. Я просто хочу дать людям окончательный и наглядный ответ на частый вопрос.
То, что написано в медицинских атласах, понятно далеко не всем. Доказательством тому являются выложенные на сайте vumbuilding.ru цитаты из "Анатомия человека" М.Р.Сапина. Либо люди читают и не понимают, либо вообще не читают.
Да еще если заявить, что медики чего-то не знают о вагинальных мышцах (потому что им никогда не попадалась женщина с ВУМами) и пообещать всякие чудеса, то клюнут очень многие, Вумбилдинг тому пример. Но когда просишь вживую продемонстрировать наличие ВУМов, то в ответ - тишина. Я надеюсь, что данная затея просто заставит задуматься тех женщин, которые оплачивают макаронные изделия на своих ушах. А те, кому особо дороги их деньги, возможно, теперь потребуют со своих инструкторов по Вумбилдингу наглядных доказательств управления ВУМами.
|
|
|
|
|
Tanya Swanson
|
Заголовок сообщения: Re: Болтовня за чашкой чая Добавлено: Ср фев 13, 2013 5:42 pm |
|
|
Люди много читать не любят, а уж разбираться в прочитанном)) сейчас век интерактивных технологий , все можно показать наглядно. Советую!!! http://www.muscleandmotion.com/multifitHomePage.aspx Все показано! 3d и в динамике. А вообще, если что-то связано со здоровьем, советую всем проверять и перепроверять всегда информацию. Можно найти на YouTube хорошие ролики тоже в динамике, если неохота качать)))
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Болтовня за чашкой чая Добавлено: Ср фев 13, 2013 7:32 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
|
|
Нарисовать то можно что угодно, например, в лекции Муранивского тоже 3d анимации есть, которые показывают работу ВУМов. Я же предлагаю совсем наглядные тесты, куда уж проще? Вставил ТП и пробуй без напряжения живота поднимать стрелку: получится - ВУМы есть, не получится - нет ВУМов. Или многокамерный тренажер - вот где наглядность! У Муранивского в видеолекции девушка очень здорово кольцами работает, но это фейк (нет камеры в вагине, она в руках у Муранивского). Кто-то может вживую подобное продемонстрировать и доказать всем, что ВУМы реальны? Пока желающих нет. Ладно, ждем до конца месяца.
|
|
|
|
|
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтовня за чашкой чая Добавлено: Ср фев 13, 2013 7:36 pm |
|
|
Юрий Корнев писал(а): У Муранивского в видеолекции девушка очень здорово кольцами работает, но это фейк (нет камеры в вагине, она в руках у Муранивского). Кто-то может вживую подобное продемонстрировать и доказать всем, что ВУМы реальны? Пока желающих нет.
Меня это убило... я-то думала, что В.Л. сам наивно искренне верил в ВУМы - а получается, он тоже осознанно обманом занимался?
_________________ "Нет ничего невозможного - просто на невозможное требуется больше времени"
|
|
|
|
|
Tanya Swanson
|
Заголовок сообщения: Re: Болтовня за чашкой чая Добавлено: Ср фев 13, 2013 8:20 pm |
|
|
Ну мы с тобой, Юра, пробовали этот тренажер (многокамерный) на мне и реально ведь было поочередное изменение на монометрах, но ведь это совершенно другим объясняется, а никак не кольцами какими-то. К слову сказать, в организме вообще нет мышц, которые разделялись бы на кольца рядом друг с другом, это не рационально вообще, даже желудок имеет один круговой слой, повторяю, один и косые мышцы. И не понятно, если бы это было так к чему бы эти кольца крепились?
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Болтовня за чашкой чая Добавлено: Ср фев 13, 2013 8:39 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
|
|
Цитата: реально ведь было поочередное изменение на монометрах, Не вводи людей в заблуждение, изменения были в районе леватора и Л-Г мышцы. Все что выше - нет (при неподвижности датчика и таза, и разумеется без повышения внутрибрюшного давления), о чем я пишу, кстати, в книге и в письме. Цитата: Меня это убило... я-то думала, что В.Л. сам наивно искренне верил в ВУМы - а получается, он тоже осознанно обманом занимался? Это сейчас уже не важно. В.Л. искренне, фанатично и слепо в это верил. Единственное оправдание, которое я вижу: он делал задел на будущее, мол, когда нибудь мы научимся достигать таких результатов, ну а пока снимем вручную. Другое дело, что современные инструкторы по Вумбилдингу имея информацию о том, что ВУМы - это миф, продолжают вводить людей в заблуждение. И бизнес этот вечен, потому что, как сказала Таня: "Люди много читать не любят, а уж разбираться в прочитанном))"
|
|
|
|
|
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтовня за чашкой чая Добавлено: Ср фев 13, 2013 8:43 pm |
|
|
Ну конечно, легче написать на сайте 2 предложения про ВУМы (остальное - красивые рассказы про оргазм за 2 недели), чем изучать целую книгу, про анатомию, про дыхание и тд. Тут уже надо не только нужными мышцами пошевелить, но и извилинами =) Книга не такая простая,хотя когда изучишь, то всё логично. Вот меня на днях опять спросили совета, хорошая ли школа? http://www.vum.spb.ru/studio/index_html написано куча всего и красиво, и на первый взгляд и не разберёшь...
|
|
|
|
|
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтовня за чашкой чая Добавлено: Ср фев 13, 2013 8:46 pm |
|
|
Просто если они вдруг в одночасье признают что были неправы - то все клиентки сразу же и разбегутся, и новые не поспешат... а так у них текучесть, одни приходят, другие уходят, всё время кто-то им денежки несёт, а они только красочнее и красочнее рекламу делают. Хотя в свете последней темы ( про срыв тренинга) напрашивается мысль что у них совсем всё плохо, если уже до такого опустились...
|
|
|
|
|
Tanya Swanson
|
Заголовок сообщения: Re: Болтовня за чашкой чая Добавлено: Ср фев 13, 2013 8:57 pm |
|
|
Юрий Корнев писал(а): Не вводи людей в заблуждение, изменения были в районе леватора и Л-Г мышцы. Все что выше - нет (при неподвижности датчика и таза, и разумеется без повышения внутрибрюшного давления), о чем я пишу, кстати, в книге и в письме. ) Я и не пыталась даже)) я пишу к тому, что они могут результат показать, ты же камеру им не засунешь)))
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Болтовня за чашкой чая Добавлено: Чт фев 14, 2013 6:27 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
|
|
Цитата: я пишу к тому, что они могут результат показать, ты же камеру им не засунешь))) Так поэтому я и пишу в книге и в письме: "Разумеется, нас интересуют сжатия выше Леватора ани, а также соблюдение неподвижности датчика и таза." Что они могут показать? Только нижние пару камер за счет леватора и ЛГ? А нас то интересуют верхние, там где якобы Вумы. Ты же видела видеолекцию "Счастье и брак", мы ждем чего-то подобного.
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Болтовня за чашкой чая Добавлено: Вс май 31, 2015 11:35 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
|
|
Ну вот и первое требование к инструктору по Вумбилдингу доказать наличие у себя ВУМов. Результат: возврат денег!viewtopic.php?f=52&t=1669
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
|
|
|