Регистрация    Вход    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Попытка дискредитации ТЛ в школе И. Вацковского (Киев)
 Сообщение Добавлено: Ср дек 29, 2010 10:00 pm 
Автор Системы Вагитон
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm
Сообщений: 3804
Откуда: Москва
На сайте студии АСТ (Киев) Игорем Вацковским сделана попытка дискредитации лазерного тренажера, и приведены аргументы, говорящие о якобы невозможности его работы.
Сам факт этих объяснений уже является абсурдом, потому что лазерный тренажер применяется нами много лет и с большим успехом, его уже подделывают другие школы, что также является доказательсовом его эффективности. И вдруг некто Игорь Вацковский, пытается доказать, что наш тренажер работать не может...
Меня давно просили прокомментировать эти гениальные выкладки г-на Вацковского, да руки не доходили. Но в связи с его очередным появлением на нашем форуме (читать тут), я готов дать комментарии ко всем его аргументам.

Вот текст полностью (возможно теперь он его удалит) http://imbuilding.kiev.ua/index_4.html:

Изображение

А теперь обо всем по порядку.

Цитата:
(Нам задают вопрос, почему у нас в программе нет подобия лазерной указки)
Вот она, главная причина. Люди спрашивают, почему же г-н Вацковский не применяет лазерный тренажер. И сам тут же отвечат:
Цитата:
Это изобретение г. Корнева (Россия)

Это единственная причина, по которой он его не применяет.
А потом начинается длинное оправдывание того, что у него в школе нет такого тренажера потому что он якобы работать не может:
Цитата:
Мы в своей практике не применяем подобных новшеств, поскольку их роль крайне сомнительна.

Цитата:
Даже при рассмотрении работы указки с позиции элементарной физики (достаточно школьной программы), работа указки не имеет оснований.
г-н Вацковский, не с позиции физики Вам надо бы посмотреть, а с позиции анатомии. Хотя и с позиции физики тоже все хорошо, это элементрано, даже школьных знаний тут не нужно, чтобы понять принцип работы.
Цитата:
Во первых. Если с помощью указки определять степень втягивания, работа мышц должна быть идеально равномерна, синхронна и параллельна по всему каналу, что само по себе в природе невозможно. Следовательно, определять степень втягивания – абсурд.
Ну вот и стал понятен уровень анатомических знаний Игоря Вацковского. Лазерный тренажер работает как раз по тому, что мышцы не сжимают вагину "равномерно, синхронно и параллельно по всему каналу".
Далее идут труднопонимаемые умозаключения,


Цитата:
Во вторых. Если определять работу определенных групп мышц по наклону как работу стенок, опять же, любая группа в чистом виде работать физически не может, поскольку в работе учувствует и тазовое дно и все мышцы тела, которые в той или иной степени будут влиять на показатели.
Не могу прокомментировать, потому как ничего не понял))))))))))))))))))
Цитата:
Кроме того, никакая мышечная группа в чистом виде, отдельно от сопряженных групп, работать не может. Следовательно, точность показаний (в идеальном случае) может составлять не более 20%.
То же самое, только другими словами, но опять ничего не понял))))))))))))
Цитата:
Если же рассматривать работу тренажера для показаний работы всей стенки, то в нем нет никакого смысла, поскольку мышцы стенки не могут по природе работать равномерно из-за разной плотности мышц, а соответственно неравномерных нагрузок.
Тоже непонятный набор слов))))))
Цитата:
Показатель будет отражать один, наиболее активный участок. А не всю стенку.
Вот именно, наконец-то. Сам того не ожидая, назвал причину работы лазера - он отражает работу одной стенки - Леватора ани.
Цитата:
Работу же стенки достаточно легко чувствовать при правильном выполнении упражнений не переплачивая за ненужный тренажер.
Ну приехали. А зачем мы тут вообще, зачем придумываем разные тренажеры, разные способы обратной связи, зачем работал Кегель, зачем работал Муранивский и другие? Игорь Вацковский свалил все в одну кучу, и даже вопрос, который любят задавать несведущие люди о том, что, мол, якобы можно и без тренажеров все натренировать.
Цитата:
В третьих. Для чистых показаний необходимо исключить любое непроизвольное движение или непроизвольную работу мышц частей тела, что собственно тоже практически невозможно.
Единственный пункт, с которым частично согласен. Да, с лазерным тренажером нельзя шевелиться. Он настолько чувствителен, что не допускаются движения тазом, но это очень даже возможно, у всех же получается.
Цитата:
Чихните, глотните, шевельните бедром или еще что-нибудь – и у вас показатель побьет все рекорды. Но толку и реального результата от этого рекорда не будет.
Опять Игорь от непонимания свалил все в одну кучу. "Чихните" - повышение внутрибрюшного давления заставит точку дернуться вверх. "Глотните" - вообще не в тему, ничего не будет. "Шевельните бедром" - это не по инструкции тренажра, см. пункт выше, таз должен быть неподвижен.
Цитата:
И наиболее погрешная часть тренажера "указка" в том, что при малейшем использовании "тужения" указка будет показывать все что угодно, кроме правильного результата. "Тужение" или "внутрибрюшное давление" в любом случае, при выполнении любых упражнений (даже при правильном выполнении упражнений, поскольку это связано с работой диафрагмы и т.д.) присутствует в определенной степени (не говоря уже о неправильном использовании тужения, что чаще всего наблюдается при использовании разных программ). В этом случае тренажер "указка", как установлено опытным путем, просто безполезен, ибо его показания абсолютно неадекватны.
И снова г-н Вацковский не в ударе. Основная прелесть лазерного тренажера как раз заключается в том, что он не "терпит" внутрибрюшного давления. С ним женщины учатся втягивать мышцы, избегая внутрибрюшного давления, иначе результат будет небольшим, давление не дает опускаться точке.
Цитата:
Если указка имеет иное назначение, может быть она и имеет место быть.
Ничего не понял.

Итак, следует рассматривать данное творение г-на Вацковского, как очередную попытку оправдать то, что в его школе не применяется лазерный тренажер.

А заодно, обратите внимание, как г-н Вацковский до сих пор оправдывает применение презервативов в пневматическом тренажере. Ведь вкладывать деньги в производство нормальных тренажеров он не хочет, и скорее всего по причине неуверенности своего присутствия на этом рынке в будущем. Пока кто-то покупает презервативные тренажеры, он худо-бедно работает, но желающих то все меньше... Игорь, XXI Век на дворе, какие презервативы?
Даже Ольга Никитина (студия им. Муранивского) давно признала и скопировала мою силиконовую камеру.

Изображение

Цитата:
К вопросу о применяемых тренажерах.
Видать, задают Игорю и этот вопрос: ну почему же все давно отказались от презервативов, а мы, бедные ученицы Игоря Вацковского, должны рукоделием заниматься?
Цитата:
В настоящее время наблюдается масса интерпретаций или модификаций этого тренажера в разном авторском исполнении, но во всех этих тренажерах все равно используется основной принцип разработанный Муранивским - принцип обратной связи.
Как всегда мимо. Во-первых, принцип обратной связи разработал совсем не Муранивский. Если брать пневматику, то первый тут Кегель. И Муранивский взял за основу тренажер Кегеля.
Во-вторых, как видно, Игорь совсем не понимает в чем же было изобретение Муранивского. Поясню, специально для него: в эластичной вагинальной камере и дополнительной массажной камере.
Цитата:
Ничего нового никто не придумал. Отличие лишь в оформлении и материалах, из которых он изготовлен.
Оформление - это когда раскраска и вензеля другие. А когда совершенно другие форма и материал камер, то это называется модернизация, которая имеет целью повышение потребительских качеств.
Цитата:
Основная разница заложена в материале катетера - его плотности.
Игорь, катетер - это совсем другое. Мы вообще-то о камере говорим. Ох, даже время тратить не хочу.
Цитата:
Материал же катетера имеет существенное значение. При сравнительном анализе, по эффективности, такие тренажеры уступают оригинальному тренажеру в интерпретации Муранивского.
И далее ни одного убедительного аргумента, все из пальца, ну надо же хоть что-то написать.
Цитата:
Тренажер Муранивского, в отличие от иных модификаций, работает в широком диапазоне давлений (0-300мм.) обеспечивая более гибкие нагрузки.
А все остальные тренажеры, можно подумать, работают в каких-то других диапазонах))))))))))))
Цитата:
Это облегчает работу начинающим без излишних усилий с минимального давления, и дает гораздо большее развитие (в случае необходимости тем, кто хочет достичь совершенства) - за счет используемых чехлов. Эффективность гибких нагрузок более высокая.
Опять все в куче, и начинающие, и чехлы.
Цитата:
При этом не расширяется при увеличении давления с использованием чехлов, не оказывает излишнее (порой болевое) давление на стенки при максимальном давлении в чехлах.
Да и вообще, причем тут чехлы, когда речь идет о материале вагинальной камеры. Говорил об одном и тут же перепрыгнул на чехлы, для которых вообще все равно из чего камера.
Более того, чехлы вообще перечеркивают все изобретение Муранивского по применению эластичной камеры. Два базовых упражнения - Сопротивление и Массаж с чехлами невозможны. И вообще, чехол - это попытка сделать из тренажера Муранивского тренажер Кегеля, отчего ушли, к тому и пришли, называется.
Цитата:
Еще одно преимущество использования чехлов в оригинальной версии Муранивского, это диапазон хода мышц. Чехлы (разных размеров) позволяют отрабатывать работу мышц в большом диапазоне: от полного расслабления до полного сжатия, при этом гибко чувствовать канал при максимальном расслаблении и минимальной работе мышц. Данный фактор важен при развитии чувствительности.
Я думаю, что если Игоря попросить объяснить что он написал, то он не сможет. Лично я ничего не понял.
Цитата:
Не скрою, что тренажер Муранивского не столь эстетичен, как новомодные, несколько неудобен в сборке. Однако, все это с лихвой перекрывается его практичностью и результативностью.
Не столь эстетичен - точно. Неудобен в сборке - мало сказано. Да и слово практичность Игорь совсем неверно понимает, презервативный совсем непрактичен.
Цитата:
Не стоит также забывать такой важный момент, как токсикологичность и алергенные реакции. В отличие от иных катетеров, презервативы имеют все токсикологические, клинические и медицинские экспертизы на безопастность для здоровья, и разрешены к применению здравоохранением. Это тоже аргумент.
И опять аргумент пролетел мимо. Я еще и оттого стал искать замену презервативам, что часты аллергические реакции на презервативный латекс. А вот на силикон ни у кого аллергии нет.
Цитата:
Ну и наиболее весомый аспект в пользу ТП Муранивского это то, что при большей функциональности его стоимость в 2-3 раза меньше.
Это единственный аргумент, с которым я целиком и полностью согласен.
С другой стороны, я знаю очень много случаев, когда ученицы приходят к нам с презервативными тренажерами и покупают модернизированные.

_________________
Сайт и магазин: http://vagiton.ru
С чего начать | Отзывы о результатах | Отзывы о книге система Вагитон


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти: