Регистрация    Вход    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В школе Фролова теперь преподают по вашей инструкции
 Сообщение Добавлено: Сб ноя 06, 2010 11:51 am 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 02, 2010 4:08 pm
Сообщений: 56
Олег Фролов начал по теории школы Стану Супер двигаться )) сменил концепцию вроде как, теперь не по китайским трактатам, а по инструкции школы Юрия Корнева строит занятия в своей школе.
Прямо как филиал )).
Но, вслух об этом они не говорят, но я то понимаю принципиальные отличия в занятиях, и мне стало все быстро понятно, сейчас у них упор на укрепление тазового дна сначала, и еще дыханию уделяют внимание.


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В школе Фролова теперь преподают по вашей инструкции
 Сообщение Добавлено: Вс ноя 07, 2010 12:45 am 
Автор Системы Вагитон
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm
Сообщений: 3812
Откуда: Москва
Да, я об этом знаю и знаю давно. История такая: когда-то у меня прошла одно занятие девушка, зовут ее Настя Кургузова. Она продемонстрировала большое желание заниматься, много читала наш форум, говорила, что в планах стать инструктором. Настю ко мне привела известная вам Екатерина Федорова.
Как потом выяснилось, Настя пошла к Фролову и предложила себя в качестве инструктора по интимным мышцам. Теперь у них в школе она готовит специалистов. Не хочу много писать о том, насколько хорошо она это делает. Сделаю проще. Мне прислали составленный ею текст, по которому она учит. Помещаю этот текст в раздел Юмор и объявляю конкурс, кто больше найдет смешных ляпов. Настя, привет! Без обид, ничего личного!

Что же касается такой перемены в школе Фролова, так я считаю, что он большой молодец!!! Правда! И то что он теперь использует мои наработки, представьте себе, я считаю, что это замечательно.
Во-первых, мне приятно, что Фролов, хоть и неофициально, но признал мою методу лучшей. А во-вторых, я теперь спокоен за женщин, которые к нему приходят, хоть не вставляют им ТП с первого занятия, а сначала тренируют мышцы тазового дна.

Скажу больше, мне еще более приятно, что г-н Фролов, опять же неофициально, признал мои тренажеры эффективными и скопировал практически полностью наш комплект. Пользуйтесь, нам не жалко. Хотя, в конечном итоге, он оказал себе медвежью услугу - это будет для нас дополнительной рекламой.

Цитата с сайта geishi-sh.ru:
Цитата:
Уважаемые девушки! Мы рады сообщить вам, что у нас появился новый усовершенствованный тренажерный комплекс «Имфлекс», который поможет вам в разы увеличить эффективность тренировок с ИМ. Мы постарались максимально упростить тренировку и при этом добиваться более высокой эффективности, сделав в камере тренажера ограничитель, не допускающий возможности подключения мышц пресса. Эластичность и небольшой размер тренировочной камеры, создает возможность комфортно тренироваться нерожавшим девушкам.Дополнительный тренажер «луч» позволяет при игровой форме занятия отчетливо увидеть степень развития вагинальных мышц в домашних условиях.


Вот этот комплект почти полностью.

Изображение

Цитата:
сделав в камере тренажера ограничитель, не допускающий возможности подключения мышц пресса.
Скопировали наш кегель один в один. Только Настя так и не разобралась, что кегель не дает этого, не вводите женщин в заблуждение.

Цитата:
Дополнительный тренажер «луч» позволяет при игровой форме занятия отчетливо увидеть степень развития вагинальных мышц в домашних условиях.
А вот за лазерный тренажер как-то даже обидно. Он у Вас в конце, а надо бы на первое место поместить. Такое впечатление, что он у вас как необязательное игровое дополнение. Да это база, между прочим, основа, с него начинать надо, а Вы скромничаете.

Имея горький опыт самостоятельного изложения своих мыслей, авторы сайта школы Олега Фролова решили просто копировать наши тексты.
Как говорится, найдите 10 отличий:
Цитата с нашего сайта http://www.stanusuper.ru/intro.htm
Цитата:
ИМбилдинг (где "ИМ" - Интимные Мышцы) - тренажерная методика развития тазовых и других мышц с целью приобретения естественных и необходимых навыков владения ими в сексе, при беременности, родах и профилактики различных женских заболеваний.

А вот цитата с сайта школы Олега Фролова http://www.geishi-sh.ru/index.php?id_kat=5&id_tov=34
Цитата:
«Имфлекс» - это тренажерная методика развития и восстановления женских интимных мышц с целью приобретения естественных и необходимых навыков владения ими в сексе, при беременности, родах, профилактики и лечения женских заболеваний.

Печально только, что Вы так инструкторов готовите, могли бы намного больший результат из моей методики выжимать.
Будет желание, обращайтесь, мы подготовим для вашей школы нормального инструктора по интимным мышцам, который будет знать не только то, что написано у нас на форуме.

_________________
Сайт и магазин: http://vagiton.ru
С чего начать | Отзывы о результатах | Отзывы о книге система Вагитон


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти: