Автор |
Сообщение |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Пн окт 25, 2010 2:03 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Внимание!"Нефритовые" яйца Уже в который раз я слышу жалобы на последствия применения "нефритовых" яиц. Об этом пишут у нас на форуме, звонят по телефону, пишут в почту. В последнее время увеличилось количество просьб пояснить причины, по которым у женщин возникают различные проблемы после ношения "нефритовых" яиц. Слово "нефритовый" взято в кавычки неспроста: я вынужден разочаровать тех, кто думает, что имеющиеся в продаже три яйца в коробочке - нефритовые. Они продаются во многих школах Вумбилдинга - Имбилдинга, центрах и клубах, эзотерических магазинах и лавках, где также вы найдете множество других поделок из Китая: "нефритовых" массажеров для тела, ковриков, расчесок, браслетов, шариков, подсвечников и т.п. из того же дешевого поделочного камня.  Продавцы намеренно или по неосведомленности будут вас заверять, что это есть самый что ни на есть настоящий нефрит. Дело в том, что в английском языке НЕФРИТ - это JADE, т.е ЖАД или ЖАДЕИТ, отсюда и путаница. Я уже не раз предупреждал женщин о вреде контакта вагинальной слизистой с жадеитом, который продавцы выдают за нефрит. Вы не найдете ни в одном источнике по литотерапии (лечение камнем) информацию о том, что жадеит допустим к контакту с вагинальной слизистой. Последствия ношения "нефритовых" яиц чаще всего выражаются в появлении выделений и раздражения слизистой. К сожалению, не все женщины ассоциируют начавшиеся проблемы с ношением нефритовых яиц и начинают принимать разные медицинские препараты и процедуры вместо отказа от ношения "нефритовых" яиц. Сами яйца меняют свой цвет, мутнеют, на них появляляются вкрапления и трещины, что явно указывает на химическую реакцию минерала с вагинальной средой.  Касательно других камней, которые продают некоторые школы, я бы советовал до их приобретения искать информацию о допустимости контакта данного камня с вагинальной средой, либо требовать ее у продавцов. Истерия по поводу нефритовых яиц подкармливается древними легендами и переписанными друг у друга статьями от разных авторов литотерапевтической братии. Но если ношение амулетов из натуральных камней, по крайней мере, не может навредить, то введение натурального камня в вагину, чего, кстати, не найти ни в одном источнике по литотерапии, может вызвать вполне реальные проблемы. А самое печальное, что "носительница" нефритового яйца далеко не всегда сопоставит факты и сделает выводы.
|
|
 |
|
 |
BloodyMoon
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Вс июл 10, 2011 1:35 pm |
|
|
Может ли использование нефритовых яиц привести к таким заболеваниям, как эндометрит или эндометриоз?...
|
|
 |
|
 |
delicious
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Чт янв 05, 2012 7:03 pm |
|
Зарегистрирован: Ср янв 04, 2012 8:50 pm Сообщений: 146 Откуда: Минск
|
Раз уж отвалила 60 $ за них, такой вопрос :Юрий, а можно тренироваться с презервативом с ними? Это безопасно или нет? Я то понимаю, что толку от магазина интимных товаров вряд ли я добьюсь, тем более,что они их возят непонятно откуда и как.
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Чт янв 05, 2012 10:37 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Если долго носите, то в презервативе тоже не советую, возможна аллергическая реакция на латекс.
|
|
 |
|
 |
delicious
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Чт янв 05, 2012 10:51 pm |
|
|
Носить-то я их точно не буду- просто для выполнения упражнений по удержанию грузов. мин.15 в день
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Чт янв 05, 2012 11:31 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Тогда можно в презервативе.
|
|
 |
|
 |
delicious
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Вс янв 08, 2012 9:32 pm |
|
|
Купила яйца нефритовые летом и начала тренироваться. Пару раз было, что меня смутили какие-то странные выделения сразу же после изъятия яйца утром (я иногда ночевала с яйцом внутри,т.к. сказали, что это полезно). Но внимания не обратила,т.к. нефрит- это полезно. Но сейчас, когда нашла этот форум, я уже серьезно решила, что в ближайшее время приобрету обычное нормальное яйцо, а эти "нефритовые" нафиг выкину. 
|
|
 |
|
 |
Отута
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Пн янв 09, 2012 7:01 am |
|
|
я 'нефритом' 3 мес.пользуюсь, выделения бывают но я их не связывала с яйцами. кстати купила их у себя в Рязани за 498 рублей.
|
|
 |
|
 |
delicious
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Пн янв 09, 2012 10:03 pm |
|
|
Я покупала точно также как и тренажер вумарт: интернет-магазин amor.by типа продает тренажеры и нефритовые яйца. Когда я позвонила, мне дали телефон тех дельцов, где я все это и купила. (видимо нелегально возят и откаты магазину за то).
|
|
 |
|
 |
Отута
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Вт янв 10, 2012 6:10 am |
|
|
а я яйца в магазине фен-шуй (изотер.товары)
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Чт сен 06, 2012 10:53 am |
|
|
Спасибо, Юрий, за это предупреждение!! Вовремя прочитала статью. В Германии тоже везде продают Jade с якобы "целебными" свойствами. Причём даже я как переводчик не сразу разобралась - словарь с обоих языков переводит Jade и как "нефрит" тоже, хотя в основном "жад" и "жадеит", хотя в обратную сторону - всё-таки в основном Nephrit (англ. - Nephrite). С трудом нашла розовый кварц и занимаюсь, он такой приятный  Ещё думаю попробовать яйцо из авантюрина.
_________________ "Нет ничего невозможного - просто на невозможное требуется больше времени"
|
|
 |
|
 |
Лариса Лукьянова
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Пн окт 08, 2012 10:10 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 02, 2012 11:00 am Сообщений: 12 Откуда: Москва
|
У меня к нефритовым яйцам претензий нет, много лет с ними работаю, особенно с изделиями наших иркутских мастеров. а вот с авантюрином будьте осторожны - большинство изделий сейчас не из натурального камня, а из прессованной крошки, особенно те, который отличаются красивым мерцанием - "золотым песочком". Натуральный камень редко обладает таким ярким блеском.
_________________ Господи! Пошли все калории в грудь!!!
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Вт окт 09, 2012 9:23 am |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Лариса, читаем внимательно и не путаем людей! Нефрит и то, что за него выдают - это разные камни. Например, вот эти яйца выдают за нефрит, но на самом деле им не являются.   Цитата: а вот с авантюрином будьте осторожны Да то же самое можно сказать и о настоящем нефрите. Натуральный камень - это всегда ЛОТЕРЕЯ!!! Никогда не знаешь откуда камень, где добывался, его радиационный фон, и его примеси, которые будут потихоньку "подкармливать" вашу слизистую и накапливаться в организме. Поэтому в Системе Вагитон не применяются и не будут применяться материалы натурального происхождения, т.к. никакой стабильности с натуральными материалами быть не может. А мы хотим, чтобы наши клиенты были уверены в качестве и, самое главное, в безопасности наших тренажеров.
|
|
 |
|
 |
Zhivaa
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Пт окт 12, 2012 6:40 pm |
|
|
Здравствуйте! Я вот купила через Вумарт те самые яички, что на фотографии вторые... то бишь никакой это не нефрит получается, да? А я думаю: откуда у меня молочница  В помойку эти нефритовые яйца!
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Пт окт 12, 2012 11:32 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
А сами яйца как-то изменились?
|
|
 |
|
 |
Zhivaa
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Вс окт 14, 2012 1:19 pm |
|
|
Знаете, Юрий, пока нет... Пользуюсь им (яйцом, самого маленького размера) около 3 месяцев, и в течении этого времени еще и перерывы делала , 2 перерыва по 2 недели. Чтобы проследить зависимость появления молочницы от моих тренировок с яйцом
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Вс окт 14, 2012 6:44 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Если внимательно посмотреть на поверхность, то наверняка можно заметить изменения (легкое помутнение, образование точечек и пр.). Хотя может быть, что это не очень заметно для неспециалиста.
|
|
 |
|
 |
Zhivaa
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Вт окт 16, 2012 8:32 pm |
|
|
[14.10.2012 14:26:09] Таня: Здравствуйте! нефрит приобретается централизовано школой. конечно это не чистый нефрит. чистый стоит до 3000 руб. за одно яйцо. но за всю мою практику такое первый раз. лучше тогда занимайтесь с презервативом. [14.10.2012 14:26:26] Таня: улучшения по выделениям были случаи, а вот молочницы не случалось ни разу
Вот что написали
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Вт окт 16, 2012 10:32 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Вы думаете, Вам одной такое пишут?
У них на сайте теперь еще и "опровержение" доводов о вреде китайских "нефритовых" яиц, которые централизованно закупаются школой))).
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Вт окт 16, 2012 10:39 pm |
|
|
А главное.. чего ради всё это? Когда есть розовый кварц. Стоит не дороже и очень приятный. Нет ведь, будут женщины себя мучить этой гадостью, страдать от выделений, а школам-то что с того?
_________________ "Нет ничего невозможного - просто на невозможное требуется больше времени"
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Ср окт 17, 2012 8:10 am |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Цитата: Когда есть розовый кварц. Стоит не дороже Китайский коробок с тремя яйцами стоит в закупке 200-250р.
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Ср окт 17, 2012 11:45 am |
|
|
Цитата: Китайский коробок с тремя яйцами стоит в закупке 200-250р. Так дёшево??? Ну это ж надо понимать что нефрит по такой цене не бывает, если хоть чуть-чуть разбираться... у нас в немецком дао-магазине, единственном мне известном кстати, на выбор три камня: авантюрин, роз кварц, Jade. Стоят все одинаково - 35 евро за яичко. Кстати любопытно, что девушка (владелица сайта) предупреждает клиенток о вреде малахита, лапис-лазули, а также деревянных и куриных яиц для слизистой - а про Jade ни слова.
|
|
 |
|
 |
Zhivaa
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Ср окт 17, 2012 12:28 pm |
|
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Ср окт 17, 2012 6:06 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
У нас тоже нефритовое яйцо у мастеров стоит от 1000 руб и выше за штуку. И дырок в них никто не делает. Цитата: Так с чем заниматься-то? а это смотря какое упражнение Вы имеете в виду. Ношение или удержание? Для ношения скоро будут шарики, и грузовой тоже скоро будет. А вообще, если ждать не можете, в сексшопах есть шарики на нити, можно носить и груз держать. Хотя, для ношения нить не нужна, есть шарики без нити, только смотрите, чтобы шов на шариках был не слишком большой. А для груза нужен шарик на нити, можно взять сдвоенные и один отрезать.
|
|
 |
|
 |
Лариса Лукьянова
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Вт окт 23, 2012 11:13 am |
|
Инструктор |
 |
|
Я иркутским ребятам все мозги по поводу дырочек вынесла, но они яйца не сверлят,потому что дорогой нефрит очень плотный и просверлить ответстие - значит увеличить цену еще в 2 примерно раза. Если такое яйцо (большого размера)случайно в унитаз падает, то страшно не за яйцо, а за унитаз)))) Можно найти мастеров, который сверлят ультразвуком (меня предупредили - ТОЛЬКО УЛЬТРАЗВУКОМ) и для себя-любимой сделать отверстие.Это оборудование, которое есть только у специалистов по обработке камня.
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Вт окт 23, 2012 12:15 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Я вообще не вижу смысла делать в настоящем нефритовом яйце дырку (читай испортить камень). Для ношения нить не нужна, она только мешает. А для удержания груза лучше применять специальный тренажер или шарики из сексшопа.
|
|
 |
|
 |
Sofya
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Сб ноя 17, 2012 4:35 pm |
|
|
Здравствуйте, Я из Екатеринбурга. Хотелось бы приобрести настоящие нефритовые яйца с веревочками. Если я обращусь к трем вашим инстукторам в Екатеринбурге - это будет возможно 
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Сб ноя 17, 2012 5:17 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Я не знаю, если только кто-то заказывает в частном порядке в мастерских. В методике по системе Вагитон нефритовые яйца не используются.
|
|
 |
|
 |
Le
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Вт ноя 20, 2012 10:29 am |
|
|
та нуу, в таком камне дырочку сверлить, чтобы дырочку вдеть,даже если профессионально сделано... Для грузовых тренировок из сек-шопа с вревочкой можно, а в течении дня нить ни к чему. Такую красоту портить(( 
_________________ но это вообще высший пилотаж (с) Юрий Корнев
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Вт ноя 20, 2012 10:45 am |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Вот и я о чем. Для ношения нить никогда не применялась. Тем более, что просверлить настоящий нефрит не просто, в отличие от трех яиц в коробочках, которые выдают за нефрит.
|
|
 |
|
 |
Dina
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Чт ноя 22, 2012 2:00 pm |
|
|
да уж.... тоже не нефритовые оказались. а как вытаскивать их, если без ниточки???
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Чт ноя 22, 2012 3:46 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
В каком смысле? А вытаскивать очень просто, можно пальцем подцепить, ничего сложного.
|
|
 |
|
 |
Лариса Лукьянова
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Пт дек 07, 2012 11:46 am |
|
Инструктор |
 |
|
Dina писал(а): да уж.... тоже не нефритовые оказались. а как вытаскивать их, если без ниточки??? Дина, минералы могут менять немного свою текстуру при контакте с жидкой средой. Поэтому проверьте свое яйцо, может оно самое настоящее и Вы зря огорчаетесь  . А если нет - верните продавцу. К примеру,когда в минералах присутствуют карбонаты,то от воды они могут давать мутноватый несмываемый налет. В нефрите м.б. карбонат меди, это допускается. Чистого нефрита,как и чистого золота,серебра практически не бывает. Надо понимать,что при цене в пару тысяч качество нефрита тоже очень среднее. Я держала в руках яйцо за 45 000 руб, вот оно было идеальное, как будто просвечивало внутрь и имело эффект кошачьего глаза (будто перламутровое). На свои яйца я даю гарантию, что это не подделка под нефрит,а настоящий минерал.
|
|
 |
|
 |
alito
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Сб дек 08, 2012 12:54 pm |
|
|
Здравствуйте! наткнулась на эту темку, и заинтересовалась. вот что нашлось в интернете.
"Распространено мнение, что Нефрит и есть Жадеит. Эти два камня в древности не отличали друг от друга. В русскоязычной литературе термин «жад» малоупотребим. Названия: жад – от исп. piedra de la jada – камень против колик (помогает от почечных колик); нефрит – от греч. «нефрос» – почки. Жадеит относится к пироксенам, нефрит – к амфиболам. Жадеит встречается реже нефрита и больше ценится на мировом рынке драгоценных и полудрагоценных камней.
И жадеит, и нефрит — камни земных радостей, удачи, справедливости. Оба считаются целебными, но какое же все-таки различие между ними?
Все изделия из жадеита, находящиеся в близи от человека, благотворно влияют на его здоровье и самочуствие. При несчастном случае, жадеит разбивается, сохраняя здоровье и жизнь своему владельцу. Жадеит-символ многообразия и бесконечности. Если человек постоянно носит с собой жадеит или постоянно с ним контактирует, то он не заболеет и молодость сохранится дольше. Нефрит укрепляет силы, дает долголетие, носимый как талисман отгоняет неудачи и несчастья, помогает людям-одиночкам. Белый нефрит - медицинский, показан при болезнях почек. Голубой или зеленый нефрит побеждает в человеке зло, заставляет меняться к лучшему. Нефрит также считался камнем вечной любви, счастья, материального достатка."
в нете еще очень много всего про нефрит и жадеит, но ничего плохого про жадеит не написано. к тому же, везде делается акцент, что жадеит гораздо более редкий материал, чем нефрит. Поэтому мне немного не понятно, почему не носить жадеит? Если можно, поясните, пожалуйста...
И еще мне пришла в голову мысль - ведь и нефрит и жадеит можно подделывать. а что если эти яйца - это просто не настоящие минералы, поэтому с ними происходят описанные выше Юрием метаморфозы (мутнение и т.д) и именно поэтому они так сказываются на здоровье женщин?
|
|
 |
|
 |
alito
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Сб дек 08, 2012 12:57 pm |
|
|
вот ссылочка, рассказывают о подделке http://nephrite-jade.ru/page/a/33/На всякий случай, решила сюда информацию перенести. Цитата: Нефрит тверже, чем сталь, если вы можете поцарапать камень ножом - это не нефрит.
Аналогичная ситуация с жадеитом, хотя последний немного мягче нефрита.
То что сейчас продается в магазинах Москвы и других городах России в больших количествах и по низким ценам, представляемый как нефрит, на самом деле таковым не является. Это так называемый офикальцит(«благородный змеевик»), бовенит, КОТОРЫЙ СОПОСТАВИМ С НЕФРИТОМ ТАК ЖЕ, КАК ЦИРКОНИЙ И ФИОНИТ С АЛМАЗОМ. Он имеет другой химический состав, иную структуру. Он гораздо мягче. Нефрит очень прочный материал.
Все что продается на рынке: кровати, коврики, массажеры, маски и другие изделия производства Китая, Кореи, Тайваня и прочих стран Юго-Восточной Азии , является 100% подделкой. Нефрит, тем более не зеленый, а светлый – самый популярный камень в этих странах, и они не то что на экспорт, они основные его импортеры.
Все российские месторождения белого и голубоватого апокарбонатного нефрита, что в Восточном Саяне, что в Бурятии – Байгульское и Голюбинское, «работают» только на Китай.
Стоимость белого нефрита колеблется от 500 до 5000 долларов за килограмм и поэтому себестоимость изделий предлагаемых на рынке должна быть в 100, ато и в 1000 раз дороже, предлагаемой цены.
На российском рынке цена на необработанный нефрит колеблется от 20 до 400 долларов за килограмм в зависимости от сортности. В республике Китай цены на нефрит в разы выше. Также ,согласно законодательства России, необработанный нефрит запрещен к вывозу за рубеж.
Исходя из вышесказанного, мы делаем вывод, что на российском рынке настоящий нефрит только отечественный.
Камнерезные фабрики и мастерские, специализирующиеся на обработке нефрита, в основном находятся в Иркутске, Екатеринбурге, Челябинске, Новосибирске и других городах Урала и Сибири.
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Сб дек 08, 2012 1:51 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Alito, действительно в литотерапевтической литературе много информации о целебных свойствах различных камней. Но, обратите внимание на то, что везде речь то идет об амулетах и пр, но не об инвазивном применении. Вы нигде не найдете информации (пробуйте, но я не нашел и знакомые специалисты это подтвердили) о том, что какой-то минерал может контактировать со слизистой. Только не приводите примеры древних трактатов, если только вы их сами не читали. Если кто-то хочет, может на свой страх и риск пробовать вставлять в вагину минералы. Только я не понимаю такого ажиотажа вокруг яиц из камня. Чего все ожидают? Что магия камня сама все сделает и натренирует мышцы? Если же Вы хотите получить от камня приписываемое ему энергетическое воздействие, то для этого не нужно его вставлять в вагину, а носите в качестве амулета.
И вообще, данная тема призвана предупредить о том, что в широкой продаже имеются китайские наборы яиц, которые негативно влияют на женское здоровье. Вполне возможно, что это не жадеит, а офикальцит, кто что говорит. Но то, что женщины часто жалуются на выделения, раздражения, а сам камень при этом меняется (хотя и не всегда) - это факт.
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Вс дек 09, 2012 9:40 am |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Вот как раз в тему: на форуме продавцов "нефритовых" яиц 22 ноября задали вопрос о подлинности. http://www.vumart.ru/forum/viewtopic.php?t=92Цитата: Здравствуйте! Так сложилось, что неоднократно столкнулась с некачественным исполнением тренажера "нефритовые яйца". Скажите, есть ли у Вас какие-либо документы, сертификаты, подтверждающие качество данного тренажера. Кто является производителем? Заранее благодарна за ответ. Ответа до сих пор нет.
|
|
 |
|
 |
Sofya
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Вс дек 09, 2012 8:31 pm |
|
|
Лариса Лукьянова писал(а): Дина, минералы могут менять немного свою текстуру при контакте с жидкой средой. Поэтому проверьте свое яйцо, может оно самое настоящее и Вы зря огорчаетесь  . просвечивало внутрь и имело эффект кошачьего глаза (будто перламутровое). На свои яйца я даю гарантию, что это не подделка под нефрит,а настоящий минерал.
Лариса, спасибо за яичко Да, на моем появились легкие светлые пятнышки, совсем немного. (Это то которое не ручной работы, сделанное на станке). Но в остальном оно классное.
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Пн дек 10, 2012 8:29 am |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Знайте, любое изменение поверхности материала тренажера в процессе эксплуатации (это может касаться не только минералов) говорит о химической реакции - так называемом "химическом выветривании". И если в случае с синтетическими материалами все прогнозируемо (можно заранее сказать инертен материал или нет), то минералы в данном случае вообще не предсказуемы. Хорошо, если даже в случае настоящего нефритового яйца мигрируют безобидные соединения. Но кто может дать гарантию, что кроме, например, карбоната меди ничего нет? Еще раз повторюсь, в случае настоящего нефрита есть риск только в возможном наличии примесей (если, конечно, предположить безопасность самого нефрита). Но данная тема посвящена другому минералу, который выдают за нефрит. Я не знаю что именно мигрирует и в какую именно химическую реакцию вступает данный минерал с вагинальной средой, но то, что это идет явно не на пользу женскому здоровью - факт, много раз подтвержденный опытным путем. Цитата: Я вот купила через Вумарт те самые яички, что на фотографии вторые... то бишь никакой это не нефрит получается, да? А я думаю: откуда у меня молочница И таких жалоб я слышал очень много. Мой долг просто предупредить других женщин, а что они будут делать с этой информацией - это личное дело каждой. Тему можно считать закрытой, если конечно не появятся новые факты.
|
|
 |
|
 |
мимоход
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Ср мар 13, 2013 12:54 pm |
|
|
Здравствуйте. Инвазивного применения нефритовых яиц быть не может, правильнее интровагинальное применение. 
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Ср мар 13, 2013 1:33 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Немного оффтоп, ну да ладно. Цитата: Инвазивное изделие – изделие, которое полностью или частично вводят в тело через его поверхность и анатомические полости в теле, а также посредством хирургического вмешательства или в связи с ним. В Росздраве считают, что введение предмета в вагину является введением в тело. Хотя, я с этим тоже, как и Вы, не согласен. Разрешите и мне Вас поправить: не интр овагинальный, а интр авагинальный.
|
|
 |
|
 |
мимоход
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Пт мар 15, 2013 12:17 pm |
|
|
Нефритовые яйца и способ их применения, к тому, что считают и утверждают в Росздраве отношения не имеют, т.к. не мед/изделие.
|
|
 |
|
 |
Naira
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Вт апр 23, 2013 1:02 pm |
|
|
Здравствуйте. Пожалуйста, объясните ситуацию. Я купила нефритовые яйца в эзотерическом магазине. Ношение их ничем не сопровождается - никаких проблем не имею. Яйца не имеют блеска -матовые. Также проверяла на подлинность - провела иголкой по поверхности. Царапин не осталось. Либо это действительно нефрит, ведь он прочнее стали, либо очень хорошая подделка. Последнюю мысль у меня вызвало то, что в местах вкраплений, более светлых линий, начало становиться еще светлее. И близко не так сильно как на фотографиях выше, всего одна полоса, но все же.
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Вт апр 23, 2013 2:12 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Цитата: Я купила нефритовые яйца в эзотерическом магазине. Три штучки с лесочками, в корбочке? Цитата: Ношение их ничем не сопровождается - никаких проблем не имею. Сколько времени уже носите, а также в день? Цитата: Яйца не имеют блеска -матовые. Просто плохая полировка, должны блестеть. Цитата: Также проверяла на подлинность - провела иголкой по поверхности. Царапин не осталось. Либо это действительно нефрит, ведь он прочнее стали, либо очень хорошая подделка. Если бы все так просто было. Вы зайдите в любую мастерскую, там Вам сразу скажут. Цитата: Последнюю мысль у меня вызвало то, что в местах вкраплений, более светлых линий, начало становиться еще светлее. Неужели этого мало? Если есть хотя бы небольшие изменения - значит есть хим. реакция. Цитата: И близко не так сильно как на фотографиях выше, всего одна полоса, но все же. Это зависит от вагинальной среды и времени ношения. Те яйца с фотографий я взял у девочек, которые носили их постоянно и в течение длительного периода. Дело конечно Ваше, если хотите, ставьте эксперимент дальше, потом отпишетесь).
|
|
 |
|
 |
Naira
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Вт апр 23, 2013 10:52 pm |
|
|
Да, на леске. Ношу около недели, практически без перерывов. А у нефрита химическая реакция невозможна?
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Ср апр 24, 2013 5:03 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Цитата: Да, на леске. Это не нефрит. Цитата: А у нефрита химическая реакция невозможна? Я не знаю. Тем более нефрит тоже разный бывает. И вообще с камнями все ОЧЕНЬ сложно.
|
|
 |
|
 |
Отута
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Сб июн 08, 2013 4:03 pm |
|
|
я давно пользуюсь псевдонефритом, купила за 500 руб. никаких проблем нет) повезло
|
|
 |
|
 |
Отута
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Сб июн 08, 2013 4:06 pm |
|
|
юрий, а в вашей школе продаются каменные яички? и где купить?
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Сб июн 08, 2013 11:09 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
У нас продается только то, что указано в магазине. Камней у нас никогда не будет, т.к. мы не продаем то, в чем не уверены (состав даже у двух камней одного названия отличается, в основном, за счет примесей). А в чудодейственный эффект минералов на слизистую влагалища или некие энергетические воздействия я не верю. Все это будет антинаукой до тех пор, пока не будет проведено исследований на эту тему (пока я о таких не слышал). На сегодня ажиотаж вокруг нефритовых яиц обусловлен слухами и статьями, передираемыми друг у друга, о том, что якобы раньше носили нефрит во влагалище. Где первоисточник? Почему нефрит? Есть и другие камни, которые не вступают в реакцию с вагинальной средой. Про них тоже в литотерапевтических источниках пишут много чего хорошего. Но, нигде в литотерапии не сказано, что какой-то минерал можно носить во влагалище. В большинстве случаев женщины сами не могут конкретно ответить на вопрос, зачем им носить нефритовые яйца. Самый частый ответ расплывчив: посоветовали/прочитала. Можете ответить, какова Ваша мотивация?
|
|
 |
|
 |
Отута
|
Заголовок сообщения: Re: Нефритовые яйца!!! Добавлено: Вт июн 11, 2013 3:50 pm |
|
|
есле честно, то я интересовалась давно темой инт.мышц, а эти яйца единств.что было в то врмя в продаже, я только потом нашла ваш сайт и купила тренажеры, которые вне всякго сомнения намного лучше и качественее нефритовых яиц.
|
|
 |
|
 |
|