|
|
Страница 1 из 1
|
|
Автор |
Сообщение |
Селена
|
Заголовок сообщения: Арт Восток Добавлено: Пт окт 05, 2012 1:53 pm |
|
|
Тема тренировки интимных мышц так популярна, что я удивляюсь как быстро начали появляться школы, продвигающие свои тренажеры, которые обязательно не имеют аналогов во всем мире Я занимаюсь тренировкой ИМ по вашей, Юрий, системе (очень долго я выбирала, анализировала какую же школу выбрать. Бог уберег от ошибок и я приняла правильное решение). Упомянула о своих занятиях знакомой, дальше ее интереса дело так и не пошло. А на днях она звонит и говорит, что заняться ей сейчас нечем и деньги лишние имеются, собирается она ехать учиться на инструктора в Пермь в школу АртВосток  , но еще сомневается, поэтому хочет услышать мой совет. Вот сейчас сижу, изучаю их сайт. Ну неужели кто-то покупается на такие рекламные уловки  Хотя зачем спрашивать? Вот уже пример есть желающих прикупить приборчики. А моей знакомой пообещали, что через 2 недели они приведут ее в форму 
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: АртВосток Добавлено: Пт окт 05, 2012 11:33 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Цитата: Тема тренировки интимных мышц так популярна, что я удивляюсь как быстро начали появляться школы, Эт точно, то ли еще будет. Тема набирает обороты, и всегда будут появляться желающие заработать. Хорошо, если это будут грамотные искатели и созидатели. В данном случае - это плохая попытка продавать разные тренажеры людьми, которые не совсем в теме (например, заявление про мышцы влагалища содрано с сайта Вумбилдеров). Миостимуляторы, вибраторы, пневматические, травные палочки - все в кучу. Цитата: Ну неужели кто-то покупается на такие рекламные уловки Хотя зачем спрашивать? Вот уже пример есть желающих прикупить приборчики. Желающие будут всегда) Потому что клюют всегда на "фишку". У кого-то - это слово "Официально" и пр., у кого-то слово "Гейша", а в данном случае - "Тайская школа KMIBBUILDING". Заодно дайте подруге ссылку на тему "Методики востока". Цитата: А моей знакомой пообещали, что через 2 недели они приведут ее в форму Начинать с вранья - совсем плохой признак. Вы передайте подруге, что если она хочет сотрудничать с людьми, которые вывешивают поддельные документы, то это ее выбор. Документы, выложенные на сайте artamour.ru: Патент, якобы выданный ООО "Аrt Vostok" - липовый, это фотошоп, с ляпами, которые сразу видны, если хотя бы немного разбираться в патентах. Можно проверить по базе ФИПС.  По поводу сертификатов, выложенных на сайте http://artamour.ru/, они также липовые, тоже фотошоп и тоже с ляпами, причем со смешными. Можно было бы проверить в ОС "Межрегиональная сертификационная компания", но такого органа по сертификации в реестре не значится.   Цитата с сайта artvostok.org: Цитата: Целью слияния явилось: - Создание и производство инновационных технологий, тренажеров и аксессуаров высшего качества из экологических чистых материалов в сфере развития интимной жизни женщин и мужчин. В итоге закуплено в Китае куча приспособлений и свалено в бессистемную кучу, липовый патент, липовые сертификаты, да еще и нелепые обещания результатов за две недели. Посмотрим что будет дальше, может придумают или закупят что-то стоящее, но на данный момент все это выглядит как попытка срубить денег на волне популярности темы.
|
|
 |
|
 |
Селена
|
Заголовок сообщения: Re: АртВосток Добавлено: Сб окт 06, 2012 5:03 pm |
|
|
Странно, что ее не останавливают мои слова и доводы о том, что она может вообще нанести вред женщинам. Ее слова:"Мне так нравится эта тема, что я хочу всерьез заниматься, Я чувствую, что у меня пойдет". Бред полный, люди совсем не хотят разбираться в таких важных вопросах, лишь бы прибыль шла в их карман  .
|
|
 |
|
 |
Pandora
|
Заголовок сообщения: Re: АртВосток Добавлено: Сб окт 06, 2012 10:01 pm |
|
|
Селена писал(а): А на днях она звонит и говорит, что заняться ей сейчас нечем и деньги лишние имеются, собирается она ехать учиться на инструктора в Пермь в школу АртВосток Селена, дак подруга сама еще техникой не владеет, но собирается учиться на инструктора...?
_________________ Мир вокруг стал звонким и прозрачным, как отражение в воде...
|
|
 |
|
 |
Ирина3003
|
Заголовок сообщения: Re: АртВосток Добавлено: Пн окт 15, 2012 1:12 pm |
|
|
Хотелось бы услышать от Селены, имя инструктора компании "АртВосток", который обещал женщине результатов через 2 недели, а еще лучше предоставьте контакты и имя этого инструктора. По поводу сертификатов, где они ??????? На сайте указанном Селеной их нет......Очень жаль, Селена, что вы пишите о том, чего вы незнаете.
|
|
 |
|
 |
Ирина3003
|
Заголовок сообщения: Re: АртВосток Добавлено: Пн окт 15, 2012 1:29 pm |
|
|
Pandora писал(а): Селена писал(а): А на днях она звонит и говорит, что заняться ей сейчас нечем и деньги лишние имеются, собирается она ехать учиться на инструктора в Пермь в школу АртВосток Очень странно, но в городе Пермь нет ни филиала , ни тем более самой компании АртВосток. Селена, откуда вы взяли эту информацию? Селена, дак подруга сама еще техникой не владеет, но собирается учиться на инструктора...?
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: АртВосток Добавлено: Пн окт 15, 2012 6:26 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Ирина3003, Вы, как я понял, представитель Арт Восток. Добро пожаловать на наш форум! Цитата: По поводу сертификатов, где они ??????? На сайте указанном Селеной их нет.... Ну, во-первых, не Селеной, а мною, Селена вообще никаких сайтов не давала. Во-вторых, я просто нашел сайт artamour.ru в Яндексе по словам Арт Восток. И что мы видим на главной странице: Цитата: Тайская Школа «Art Amour» является казанским филиалом Международного холдинга "АртВосток" . А самое главное - после моих комментариев к патентам и сертификатам, якобы выданным АртВосток, они не просто исчезли с вышеупомянутого сайта, но исчез даже пункт меню "Сертификаты, патенты". Странно? Или Вы хотите сказать, что сайт Artamour.ru никакого отношения к АртВосток не имеет? И исчезновение сертификатов и патента - просто совпадение? Хорошо, все может быть...
|
|
 |
|
 |
Ирина3003
|
Заголовок сообщения: Re: АртВосток Добавлено: Пн окт 15, 2012 9:03 pm |
|
|
Юрий Корнев писал(а): Ирина3003, Вы, как я понял, представитель Арт Восток. Добро пожаловать на наш форум! Цитата: По поводу сертификатов, где они ??????? На сайте указанном Селеной их нет.... Ну, во-первых, не Селеной, а мною, Селена вообще никаких сайтов не давала. Во-вторых, я просто нашел сайт artamour.ru в Яндексе по словам Арт Восток. И что мы видим на главной странице: Цитата: Тайская Школа «Art Amour» является казанским филиалом Международного холдинга "АртВосток" . А самое главное - после моих комментариев к патентам и сертификатам, якобы выданным АртВосток, они не просто исчезли с вышеупомянутого сайта, но исчез даже пункт меню "Сертификаты, патенты". Странно? Или Вы хотите сказать, что сайт Artamour.ru никакого отношения к АртВосток не имеет? И исчезновение сертификатов и патента - просто совпадение? Хорошо, все может быть... Здравствуйте Юрий, вы ошиблись я не представитель АртВосток и не инструктор, потому что еще не доросла до того уровня, который нужен для обучения, но я знаю эту команду , и если вы сомневаетесь в подлинности документов компании АртВосток (якобы они сфотошоплены), что же вам мешает развеять свои ошибочные мнения непостредственно в компании ????? Я предлагаю вам лично убедиться в достоверности документов, приехав в саму компанию. Однако, с вашей стороны не поступило ответа на мой вопрос, что же это за инструктор такой компании АртВосток , который обещал женщине результата через две недели ( вы как специалист с многолетним опытом, конечно же понимаете, что это не реально) , или этот инcтруктор тоже (как вы написали относительно документов) внезапно изчез ????? Юрий, я готова предоставить лично вам все неоходимые документы, патенты, сертификаты, договор с Тайландом на обучение инструкторов АртВостока, если вы назовете имя инструктора, который обещал такой быстрый результат и предоставите информацию о якобы существующей школе Арт Восток в Перми, который обучает в этом городе на инструкторов" из строк Селены - учиться на инструктора в Пермь в школу АртВосток " Перед тем как писать такие слова ( касательно Селены. Селена с вашей стороны это необоснованная клевета) позвоните в головную компанию и убедитесь в том, что на инструкторов обучают только в самой компании, а не где-то в других городах. О том, что АртВосток сотрудничает с Тайской Школой убедитесь воочию на сайте http://www.tai-sexy-school.com/comsh.html? все необходимые контакты для связи с Тайландом вы найдете на этом сайте. Вы, Юрий умный и образованный Мужчина, и наверное уже и без меня смогли перевести словосочетание KMIBBUILDING - да само слово написано на английском языке, но в переводе с тайского KMIB - ช่องคลอด это вагина, BUILDING это уже знают все. KMIBBUILDING - พัฒนาโรงเรียนและการจัดการของกล้ามเนื้อช่องคลอดของผู้หญิงЖелаю процветания вашей компании и благодарных клиентов.
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: АртВосток Добавлено: Пн окт 15, 2012 11:13 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Цитата: О том, что АртВосток сотрудничает с Тайской Школой убедитесь воочию на сайте http://www.tai-sexy-school.com/comsh.htmlЧем дальше, тем смешнее))) Ну перестаньте уже делать попытки пиара на нашем форуме. Вы как Штирлиц, все равно будете выкручиваться))) тем не менее, дата регистрации сайта www.tai-sexy-school.com 28-sep-2012. Что, Вашей тайской школе KMIBBUILDING две недели от роду??? Дальше еще лучше) В списках партнеров тайской школы значится только АРТ ВОСТОК. Больше нет партнеров? А где же перечисленные на сайте artvostok.org/obuchenie_instruktorov КИТАЙ и ЯПОНИЯ? Ну и напоследок: а сможете сходу объяснить почему сайт Тайской школы KMIBDUILDING http://www.tai-sexy-school.com хостится на российском хостинге 93W.ru ? Цитата: и если вы сомневаетесь в подлинности документов компании АртВосток (якобы они сфотошоплены) Давайте расставим точки. Тем самым Вы все таки настаиваете, что скопированные с сайта ARTAMOUR.ru патент и сертификаты существуют? Просто в предыдущем сообщении Вы были сильно удивлены, мол, нету никаких сертификатов на том сайте, "где они"? Цитата: Я предлагаю вам лично убедиться в достоверности документов, приехав в саму компанию. Т.е. если кто-то подъедет в Вашу компанию в Казани (или в Самаре?), то Вы ему сможете показать патент и сертификат, которые здесь выложены? Цитата: Однако, с вашей стороны не поступило ответа на мой вопрос, что же это за инструктор такой компании АртВосток , который обещал женщине результата через две недели Ирина3003, учитесь читать внимательнее. Это писал не я. Я понятия не имею, да и не интересно мне это. А ответьте мне еще на один вопрос: если я переведу видео, представленные на сайте на сайте tai-sexy-school.com, там хоть слово про интимные мышцы есть? И что за слово такое за тайской девушкой Sh...mX на главной странице? Цитата: О том, что АртВосток сотрудничает с Тайской Школой убедитесь воочию на сайте http://www.tai-sexy-school.com/comsh.html? все необходимые контакты для связи с Тайландом вы найдете на этом сайте. Здорово))) Давать какой-то телефон в Тайланде, и говорить "звоните, не стесняйтесь")))) Может там даже по-русски меня встретят? В общем весело мне все это. Не хочу обижать, но действительно весело. Фишка то хорошая ("тайская школа"), правда, и наверняка много клиентов у вас будет. Одно радует: то, что Вы читаете наш форум, а значит чему-то правильному будете учить).
|
|
 |
|
 |
Ирина3003
|
Заголовок сообщения: Re: АртВосток Добавлено: Вт окт 16, 2012 6:09 am |
|
|
Да, действительно придется теперь по чаще бывать у вас в гостях, кто знает что еще вы напишите про АртВосток. Видимо сильно вас задела данная компания. Что ж будет своеобразный обмен опытом на сраницах вашего форума.
С уважением. Ирина3003
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: АртВосток Добавлено: Вт окт 16, 2012 9:34 am |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Цитата: Видимо сильно вас задела данная компания. Не обольщайтесь, если Вы почитаете другие мои сообщения в данном разделе "Осторожно, Обман!", то Вы увидите, что подобным Вашей компаниям и попыткам пиара у нас я уделяю не меньше внимания. В общем так, если хотите здесь общаться, то давайте это делать конструктивно, и будьте любезны отвечать на вопросы, которые задаются здесь и ставят репутацию Вашей компании под большое сомнение. Вам нечего ответить? Для меня это означает многое. Цитата: Что ж будет своеобразный обмен опытом на сраницах вашего форума. Это точно, только он пока односторонний.
|
|
 |
|
 |
Ирина3003
|
Заголовок сообщения: Re: АртВосток Добавлено: Вт окт 16, 2012 11:35 am |
|
|
Эх Юрий, Юрий ))))) Как жаль,что большую часть сообщения вы просто стерли, видимо вам нечего было ответить.
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: АртВосток Добавлено: Вт окт 16, 2012 12:08 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Я удалил (и правильно сделал) только полностью процитированное собственное предыдущее сообщение. Теперь даже в форме ответа есть надпись об этом, потому что многие грешат. НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ ПОЛНОСТЬЮ! А Ваше сообщение осталось никак не тронутым!  Цитата: Как жаль,что большую часть сообщения вы просто стерли, видимо вам нечего было ответить. Я что-то должен был ответить на собственное сообщение??? Тема, считаю, закрыта, если только Вам нечего добавить по-существу, например, ответить на мои вопросы. Пожалуйста, не засоряйте форум флудом. Хотя я имею право удалять флуд без объяснений, но на этот отвечаю, дальше буду удалять. Ой, только не пишите, что я удаляю что-то не выгодное, никогда этого не делал и не буду делать, я всегда отвечаю. Можете почитать в соседних ветках в рубрике "Осторожно, обман!".
|
|
 |
|
 |
Селена
|
Заголовок сообщения: Re: Арт Восток Добавлено: Пт окт 19, 2012 9:19 am |
|
|
Не хотела ничего здесь писать до встречи с моей знакомой, которая таки съездила и отучилась за неделю на инструктора. Сразу хочу попросить прощения за свою ошибку – девушка ездила на обучение в Самару (у меня другие знакомые уехали на семинар в Пермь, поэтому и произошла путаница в информации). По поводу сертификации и патентов мне сложно комментировать, уверена, что Юра знает что говорит. Хочу отметить, что пока моя знакомая сомневалась ехать-не ехать, инструктор (Наталья, фамилию не знаю) названивала ей каждый день, прессинг был колоссальный. Знакомая порой не брала трубку и даже боялась этих звонков, в итоге после грамотной и уверенной обработки (работа с возражениями на высоком уровне) девушка моя согласилась на обучение. Пазл собрался – одна хотела потратить деньги, другая хотела их получить Кстати, до отъезда девушки, мы встречались, я показала ей комплект тренажеров, она попробовала поработать с ТЛ, с т-ом Кегеля, и самое главное убедилась, что на ТП стрелка на манометре реагирует на повышение внутрибрюшного давления при кашле, на сжатие якобы мышечных колец она не реагировала.
|
|
 |
|
 |
Селена
|
Заголовок сообщения: Re: Арт Восток Добавлено: Пт окт 19, 2012 9:21 am |
|
|
После поездки по телефону она рассказала, что получила столько знаний и информации, накупила кучу книг по гинекологии, везет много тренажеров и самое главное система работает!!! Несколько раз она проговорила, что результаты будут ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ!!!! Мне даже стало немного обидно, что я с Юриной методикой так похвастаться не могу. Конечно, мне стало интересно, как работает их методика. Но при встрече я ничего не узнала, она отказалась выдавать даже часть информации (каике тренажеры, как они работают, как она будет оценивать изначальное состояние МТД женщины), т.к. заплатила за нее. В ее разговоре было очень много воды (может, избыток информации и она еще не улеглась по полочкам), я все никак не могла понять к чему она так много говорит и нет конкретики, тогда я прямо спросила: «ты боишься что я буду тебе мешать работать? Ты самое главное скажи, вас учили управлять мышечными кольцами?» Ее ответ: «ДА»…..Каюсь, я не смогла сдержаться, я начала смеяться, и предложила сходить к гинекологу, чтобы спросить об анатомии. Знаете, какой был ее ответ?!!!! «Я теперь знаю больше, чем гинекологи!!!!!» Браво, девочка отучилась всего неделю, а врачи 6 лет, даже завидно такой самооценке  …. Больше тут писать нечего, а за АртВосток можно только порадоваться, что их теперь продвигает такая амбициозная девочка, знаю, что продавать она умеет, а с такими заявлениями как: «Результат за 2 недели!!!» у нее это получится вдвойне.
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
|
|
|