Автор |
Сообщение |
delicious
|
Заголовок сообщения: Вибрационный тренажер Вумарт Добавлено: Чт янв 05, 2012 4:23 pm |
|
Зарегистрирован: Ср янв 04, 2012 8:50 pm Сообщений: 146 Откуда: Минск
|
Я отправила Вам на kornev@stanusuper.ru фото тренажера ,т.к. не удалось здесь выложить Одна камера надута до 100 по манометру. На тренажере вумарт нет внешней камеры. Это принципиально? Насколько я правильно понимаю, она нужна для преодолевания сопротивления. С таким же успехом можно подкачать грушу с давлением и зажимать. Суть одна. Или я не понимаю....
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Вибрационный тренажер Вумарт Добавлено: Чт янв 05, 2012 10:57 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Присланные фото:   Находчивость некоторых умельцев поражает: закупать в сексшопах анальные пробки с вибрацией, подключать к ним манометры с помощью трубки от стетоскопов и называть это "Вибрационным тренажером".  По поводу тренажеров Вумарт была давно тема, можно почитать мои комментарии http://stanusuper.ru/forum/viewtopic.php?p=7159#p7159Цитата: Работать на сопротивление насосом, конечно, можно, но это очень неудобно. Объема насоса не хватает, чтобы за одно нажатие достаточно поднять давление, нужно нажимать несколько раз, потом стравливать: ОЧЕНЬ НЕУДОБНО. Такой вам пример: можно гайку закручивать и пассатижами, но профессионалы применяют для этого гаечный ключ. Так же и здесь, можно и насосом, а можно специально придуманной дополнительной камерой без клапанов с достаточным объемом.
|
|
 |
|
 |
delicious
|
Заголовок сообщения: Re: Вибрационный тренажер Вумарт Добавлено: Пт янв 06, 2012 2:20 am |
|
|
и что же мне делать? Ведь на их сайте совершенно другой тренажер. А на этот, я так понимаю, у них лицензий нет. И за это ...анальные пробки..180$ взяли.... ну не честно это как-то. попробовать сдать его обратно? А скиньте ссылку на секс-шоп
|
|
 |
|
 |
delicious
|
Заголовок сообщения: Re: Вибрационный тренажер Вумарт Добавлено: Пт янв 06, 2012 10:22 am |
|
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Вибрационный тренажер Вумарт Добавлено: Пт янв 06, 2012 11:00 am |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Цитата: попробовать сдать его обратно? Боюсь не возьмут, но попробуйте. Аргументируйте тем, что они Вам продали не тренажер, а анальную пробку, можете даже распечатать страницу из секс-шопа. Какой нагнетатель ("груша"), не имеет значения (в одном винт, в другом кнопка), в любом случае работать на сопротивление или делать массаж невозможно, тем более при такой тугой камере, как надувная анальная пробка.
|
|
 |
|
 |
delicious
|
Заголовок сообщения: Re: Вибрационный тренажер Вумарт Добавлено: Пт янв 06, 2012 11:20 am |
|
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Вибрационный тренажер Вумарт Добавлено: Пт янв 06, 2012 11:32 am |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Это сайт Татьяны Лучезарной, представителя школы Вумарт. А какая разница есть патент или нет? Большого значения это не имеет, это защита авторских прав, и больше ничего.
|
|
 |
|
 |
delicious
|
Заголовок сообщения: Re: Вибрационный тренажер Вумарт Добавлено: Вс янв 08, 2012 7:39 pm |
|
|
Я, возможно, не все понимаю, т.к. имела ввиду разрешение на использование с точки зрения безопасности. Минздрав и т.п http://www.vumart.ru/25/section_133/. уже на официальном сайте
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Вибрационный тренажер Вумарт Добавлено: Вс янв 08, 2012 8:57 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Я так думаю, что продукция секс-шопа, в данном случае, анальная пробка, имеет документы, но только не минздрава, причем тут медицина, Вам же не врач ее назначает))))))
|
|
 |
|
 |
delicious
|
Заголовок сообщения: Re: Вибрационный тренажер Вумарт Добавлено: Вс янв 08, 2012 9:27 pm |
|
|
Понимаете, я просто уже запуталась... я не вижу никакой информационной поддержки от этой школы, с тренажером вообще п-ц ( когда выжимаешь давление на манометре, стрелка останавливается на 100 и дальше не двигается. А потом и вовсе движется вниз . При этом камера продолжает (!) надуваться),вибратор однажды вообще не включился (сразу после приобретения все было нормально) также беспокоит безопасно ли вообще на нем тренироваться и самое острое- отсутствует обратная связь, ЧТОБЫ ВМЕСТО ЖЕЛАЕМЫХ МЫШЦ НЕ ПОЛУЧИТЬ ПРОБЛЕМЫ 
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Вибрационный тренажер Вумарт Добавлено: Вс янв 08, 2012 11:54 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Цитата: Понимаете, я просто уже запуталась... я не вижу никакой информационной поддержки от этой школы, с тренажером вообще п-ц ( когда выжимаешь давление на манометре, стрелка останавливается на 100 и дальше не двигается. А потом и вовсе движется вниз . При этом камера продолжает (!) надуваться), А это от непонимания свойств эластичности камеры. Так и должно быть. Вы же ее на воздухе раздуваете, она тянется, и так как ничего не мешает ей раздуваться, то давление не набирается больше, чем предел ее упругости, в данном случае - 100. Кстати, наши камеры намного более эластичные, и на воздухе не набирают больше 20-40. Цитата: и самое острое- отсутствует обратная связь, ЧТОБЫ ВМЕСТО ЖЕЛАЕМЫХ МЫШЦ НЕ ПОЛУЧИТЬ ПРОБЛЕМЫ  А этот тренажер вообще не для мышц тазового дна. Я бы даже не называл это тренажером, потому что изначально это надувная анальная пробка. Ни форма, ни низкая эластичность, не позволяют его использовать в качестве тренажера для полного вагинального сжатия, и тем более - в качестве тренажера для МТД.
|
|
 |
|
 |
delicious
|
Заголовок сообщения: Re: Вибрационный тренажер Вумарт Добавлено: Пн янв 09, 2012 10:42 pm |
|
|
Юра, объясните,пожалуйста, для непосвященной - почему важна эластичность при работе с тренажером и как я смогла бы понять, насколько эластична камера? Это зависит, возможно, от материала? у нас есть 2 примера камер: силикон и латекс (пробка ведь из латекса?). Во вторых, я хотела бы понять, почему эта форма камеры (вумарт) не хороша для занятий. По ссылке на их сайте есть рисунок http://www.vumart.ru/25/section_133/ , где камера надувается , и расписаны достоинства уникального нового тренажера : Цитата: При накачивании камера надувается (см.рис.) внутри влагалища, оставаясь зафиксированной в области мышц тазового дна, благодаря ограничителю.
В чем отличия нового вибрационного тренажера:
- камера изготаавливается из латекса (сертификат Минздрава) - гипоаллергенен, сверхтонкий и прочный материал,
- у камеры присутствует расширяющийся ограничитель, который оставаясь снаружи фиксирует камеру в области мышц тазового дна.
В комплекте с вибрационным тренажером идет брошюра-инструкция с упражнениями и описанием принципа тренировок. Читаю вот и ниче не догоняю
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Вибрационный тренажер Вумарт Добавлено: Вт янв 10, 2012 4:51 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
|
Цитата: почему важна эластичность при работе с тренажером Если речь идет о камере тренажера ТП для тренировки полного вагинального сжатия, которая вводится за мышцы тазового дна и показывает внутрибрюшное давление, а также нужна для массажа, то высокая эластичность в данном случае необходима (для тренажера Кегеля, т.е. для МТД - другие принципы). Во-первых, это качество обратной связи: слишком тугая (не эластичная) камера будет обладать низкой чувствительностью. Во-вторых, для осуществления массажа с помощью массажной камеры (которой там вообще нет), нужно, чтобы камера легко раздувалась. Чем туже камера, тем нужно большее давление, чтобы ее раздуть, т.е. нужен более сильный нажим на массажную камеру, а также и больший ее объем. Цитата: При накачивании камера надувается (см.рис.) внутри влагалища, оставаясь зафиксированной в области мышц тазового дна, благодаря ограничителю. Неправда! Большая часть камеры (рабочая зона) уходит за МТД. Вставьте и пальцем проверьте. Данная конструкция как раз разработана таким образом, чтобы сфинктер держал ее за узкое место. Поэтому работу МТД манометр показывать не будет. Цитата: камера изготаавливается из латекса (сертификат Минздрава) - гипоаллергенен, сверхтонкий и прочный материал, Пробки делаются в Китае. Насчет сверхтонкий - вообще смешно, если она раздувается только при давлении 100. Сертификат минздрава... попросите показать))). Насчет гипоаллергенности латекса - тоже вранье: http://www.allergya.ru/portal.php?page=18
|
|
 |
|
 |
|