Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Преимущества усовершенствованного ТП
 Сообщение Добавлено: Пн янв 21, 2008 12:09 am 

Хочу поделиться своими впечатлениями от приобретенного мной нового ТП. ВУМбилдингом я решила заняться еще осенью. Начала просматривать различные сайты на эту тему. Но самую полную и практически исчерпывающую информацию нашла только здесь, поэтому и решила приобрести тренажер у Юрия. Да только он посоветовал подождать (яйца еще были в разработке). А ждать та-а-а-а-к не хотелось. Я уже мечтала как всего лишь через пару месяцев буду сводить своего мужчину с ума :roll: . Еще и наткнулась на нехорошие писульки про Юру на vumbilding.ru. Сейчас-то я понимаю, что они пишут то, что выгодно им писать, а не то, что является правдой. В итоге я приобрела ТП у другого человека с ОГРОМНОЙ внешней камерой (ВК), но самое страшное для меня оказалось перемотать презервативы так, чтобы не проходил воздух: нитки почему-то ослабевали, презервативы соскальзывали, постоянно приходилось подкачивать ВК. Это все очень отвлекало. Я поняла, что с такой камерой, через пару месяцев, у меня будет крепкое мужское рукопожатие, а не развитые ВУМы :lol: :cry: . Одной рукой с ВК явно не справиться, но нужно ведь еще было и трубочку перегибать, только вот какой частью тела ее держать? Хоть в зубы бери %) . Приходилось опять идти на неудобства. Энтузиазму моему не было предела, но хватило меня всего на пять дней занятий. Потом я все думала, вот перевяжу презервативы покрепче и начну заниматься… Так прошло 4 месяца и я подумала, что легче раскрутить любимого на новую покупку, т.е. новый ТП :friends: (он до сих пор не знает, на что деньги дал и меня в занятиях ВУМбилдингом не поддерживает, просто не верит). Таким образом, у меня появился новый ТП. Все мои проблемы решились разом! :D Самой большой головной болью с предыдущим ТП бала вагинальная камера, а в новом ТП удобный силиконовый баллончик, который самое главное не нужно ничем перематывать. И конечно сравнительно небольших размеров внешняя камера, которую очень удобно сжимать в одной руке. Да и сам тренажер выглядит намного аккуратнее и компактнее. Очень кстати оказался и зажим. С усовершенствованным ТП заниматься намного проще :good: . Теперь я осваиваю поэтапное обучение по инструкции stanusuper и уже не бегу вперед паровоза, понимая, что спешкой ничего не добьешься.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Преимущества усовершенствованного ТП
 Сообщение Добавлено: Пн янв 21, 2008 8:09 am 
Инструктор

Alinochka писал(а):
Я поняла, что с такой камерой, через пару месяцев, у меня будет крепкое мужское рукопожатие, а не развитые ВУМы :lol: :cry:

:good:
Alinochka писал(а):
Одной рукой с ВК явно не справиться, но нужно ведь еще было и трубочку перегибать, только вот какой частью тела ее держать? Хоть в зубы бери %).

Как я Вас понимаю!!!! Причем, стоимость старого тренажера остается высокой, и, например, в Екатеринбурге он стоит дороже нового.
И действительно: у нового тренажера столько преимуществ!

Вернуться наверх