Автор |
Сообщение |
Sabrina
|
Заголовок сообщения: Как сделать свисток? Добавлено: Пт июл 05, 2013 1:38 pm |
|
|
Юрий, пожалуйста опешите подробней, как сделать тренажер свисток самостоятельно. Пищалку, вытащила с детской игрушки, а вот с трубкой ПВХ у меня трудности. Где ее можно купить или с чего позаимствовать, чтобы не навредить слизистой влагалища?
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать свисток? Добавлено: Сб июл 06, 2013 11:17 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
|
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Лучше всего силиконовую. Можно и медицинский ПВХ. Около 15-20мм в диаметре. Не могу слету сказать в каком магазине можно купить подходящую трубку. Можно посмотреть в сантехнике прозрачную трубку ПВХ, но нет гарантии, что она подходит по составу.
|
|
|
|
|
Stivvi
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать свисток? Добавлено: Вс июл 21, 2013 6:42 pm |
|
|
отличный способ, обязательно попробую
|
|
|
|
|
Azula
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать свисток? Добавлено: Пн дек 31, 2018 9:25 am |
|
|
Кому еще актуально: используйте ту же силиконовую трубку, которая для всасывания воды( я брала у инструктора), потом купила пищалку-игрушку, вырезала саму пищалку из нее и вставила в трубочку. Отлично свистится и громко)) трубку не резала, она такой же длины осталась. Звук есть и когда втягивается воздух и когда обратно выходит.
|
|
|
|
|
|