Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Колпексин
 Сообщение Добавлено: Ср дек 07, 2011 12:25 pm 

Юрий!
Я выяснила, что моей маме больше года назад врач назначал Колпексин для укрепления тазого дна. Вот ссылка:
http://z-l.com.ua/ua/colpexin_short
Насколько я понимаю - Колпексин выполняет те же функции, что и тренажер яйцо и ТЛ. С тем лишь отличием, что Колпексин для женщины подбирается индивидуально (диаметр шарика). Но принцип действия - один и тот же (кроме лазерной указки).
Я показала врачу свой комплект тренажеров, приобретенный через интернет-магазин. Что смутило - на Ваши тренажеры нет абсолютно никаких документов, подтверждающих, что они прошли какие-либо испытания, документов, подтверждающих безопасность материалов, из которых они сделаны, на них нет никакой маркировки производителя. Во всяком случае, я не нашла такой информации на Вашем сайте.
После полугода испытаний своего организма жадеитовыми яйцами не хотелось бы снова разочаровываться.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Колпексин
 Сообщение Добавлено: Ср дек 07, 2011 6:05 pm 
Автор Системы Вагитон

Цитата:
моей маме больше года назад врач назначал Колпексин для укрепления тазого дна. Насколько я понимаю - Колпексин выполняет те же функции, что и тренажер яйцо и ТЛ.
Никогда не устану объяснять принципы тренировки МТД)))
Нельзя сравнивать вагинальный шарик (коим являются и Колпексин и наше яйцо) с лазерным тренажером. Яйцо лишь дополняет лазерный тренажер. Если Вы не поняли принцип работы лазерного тренажера, то читайте информацию на сайте. Никакой шарик не покажет настолько хорошо, что делают ваши мышцы.
Вы уверены, что Ваша мама правильно втягивает мышцы, и не создает при этом повышенного внутрибрюшного давления?
Даже если следить по ниточке, то это будет лишь субъективное мнение. Мы такой прием применяли до появления лазерного тренажера.
При ношении вагинальных шариков большинство женщин даже не работают мышцами, они там и так держатся, либо потому что не понимают, как это делать.
При подборе врачом диаметра Колпексина результат тоже является чисто субъективным мнением данного врача.
Более того, Колпексин является больше не тренажером, а пессарием, там так и написано.
А еще обратите внимание, что веревочка у него - это "тесьма из плетеного нейлона"... Нельзя делать веревочку для вагинального шарика плетеной, потому что из этого плетения никогда до конца не будут вымываться выделения со всеми вытекающими последствиями.
Не поэтому ли в побочных явлениях были отмечены: "болезненные ощущения во влагалище, жжение, раздражение, дискомфорт, кровянистые выделения, кандидоз, язвы, жалобы, связанные с мочеиспускательным каналом и мочеиспусканием, инфицирование мочевых путей и запоры." http://z-l.com.ua/ru/colpexin_short
А ведь у него есть мед. регистрация. Вот и думайте больше, а не следуйте стереотипам, что если что-то прошло мед. регистрацию и испытания - то однозначно не вредно и эффективно. Медицинская регистрация - это вопрос денег.
Цитата:
Я показала врачу свой комплект тренажеров
Я больше чем уверен, что врач не исследует рынок тренажеров и ничего, кроме колпексина не знает. Либо он в доле. Иначе, он бы сказал, что можно пойти в секс шоп и прикупить себе вагинальных шариков (есть разного размера и веса) за меньшие деньги.
А наши ТЛ и яйцо изготовлены из биоинертного полимера фторопласт, из которого делают даже протезы сосудов. И ниточка у нас не плетеная, а представляет собой цельный полимерный шнур, в котором никогда не задержатся выделения.

И еще хочу добавить, что мировые поставщики тренажеров для интимных мышц являются крупными производителями разной мед. техники и пр. Для них это лишь одна из ниш, где можно заработать, особенно в связи с тем, что данная тема становится все более популярной. А я уже много лет занимаюсь изучением данной темы, разработкой тренажеров и методик. И одним из результатов этой деятельности стало изобретение лазерного тренажера, как базы, которая необходима для безопасной и эффективной тренировки.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Колпексин
 Сообщение Добавлено: Сб дек 10, 2011 2:35 am 
Инструктор

Цитата:
Что смутило - на Ваши тренажеры нет абсолютно никаких документов, подтверждающих, что они прошли какие-либо испытания, документов, подтверждающих безопасность материалов, из которых они сделаны, на них нет никакой маркировки производителя. Во всяком случае, я не нашла такой информации на Вашем сайте.
После полугода испытаний своего организма жадеитовыми яйцами не хотелось бы снова разочаровываться.

Tiger, Вы участница форума, на котором практически все - испытатели этих самых не маркированных и не документированных тренажеров! Вы же читаете отзывы живых людей, которые каждый день испытывают и испытывают на себе то, на чем боитесь обжечься. Так какие еще свидетельства Вам нужны? Что может быть надежнее, чем живые отзывы живых женщин? Таких же, как Вы?
А что касается материалов, то они не подпольные - почитайте про фторопласт, медицинский силикон или про детские игрушки, которые можно облизывать малышам. И станет ясно, можно ли все это допускать в святое святых.
Если Вас это убедит, то могу привести отзыв профессора гинекологии, изучившего тренажеры и методику Системы Вагитон: "Тренажеры высокого качества. И сами по себе навредить не могут."
И еще. Скажу Вам то, что говорю всем! Если у Вас возникает мысль: "А не помыть ли мне все это спиртом?", - обязательно помыть! Потому что мысль, что Вы суете внутрь что-то грязное, обязательно даст отрицательный результат! Поэтому мысль надо удовлетворить!
Однако пенис в этом отношении обладает гораздо большим потенциалом, нежели любой тренажер, но никому не приходит в голову помыть его спиртом... :)

Вернуться наверх