| Автор |
Сообщение |
|
ViVa
|
Заголовок сообщения: Гигиеническая экспертиза на тренажеры"СтануСупер" Добавлено: Пн мар 01, 2010 4:17 pm |
|
Зарегистрирован: Пн мар 01, 2010 3:26 pm Сообщений: 3 Откуда: Минск, Беларусь
|
|
Прежде чем приобрети тренажеры, хотелось бы узнать, была ли проведена органами санэпиднадзора экспертиза самих тренажеров и их производства (другими словами, есть ли гигиенический сертификат, ТУ)? На сайте выложены только "Патенты".
|
|
 |
|
 |
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Гигиеническая экспертиза на тренажеры"СтануСупер" Добавлено: Пн мар 01, 2010 9:30 pm |
|
 |
| Инструктор Администратор |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 1505 Откуда: Москва
|
|
Да, все пройдено, скоро выложим.
|
|
 |
|
 |
|
ViVa
|
Заголовок сообщения: Re: Гигиеническая экспертиза на тренажеры"СтануСупер" Добавлено: Ср апр 07, 2010 5:29 pm |
|
|
|
В одной из тем форума нашла информацию о порядке получения в России статуса "изделие медицинского назначения" - это токсикологические испытания, механические испытания, клинические испытания и наличие регистрационного удостоверения в Росздравнадзоре. Если я правильно поняла, то "всё пройдено"... Вот уже месяц занимаюсь по инструкции, выложенной на сайте. Уже очень хочется поработать "со снарядами"... Но препятствием к их приобретению является не отсутствие средств, а отсутствие официальной информации об их безопасности. Из всего списка меня лично интересуют лишь результаты токсикологических испытаний и удостоверение Росздравнадзора. Есть ли они на "яйцо" и тренажер лазерный?
|
|
 |
|
 |
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Гигиеническая экспертиза на тренажеры"СтануСупер" Добавлено: Ср апр 07, 2010 6:48 pm |
|
 |
| Инструктор Администратор |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 1505 Откуда: Москва
|
|
А кто Вам сказал, что это медицинское изделие? Сертификаты выложим, ждите.
|
|
 |
|
 |
|
ViVa
|
Заголовок сообщения: Re: Гигиеническая экспертиза на тренажеры"СтануСупер" Добавлено: Чт апр 15, 2010 4:49 pm |
|
|
|
Хорошо, буду ждать. Только, пжл, проясните: чего ждать? Сертификатов - на что? Экспертизы - какой? Какими изделиями являются Ваши тренажеры? Заранее приношу извинения за неосведомленность в данном вопросе, но всю информацию я получаю на Вашем сайте. Если Вы, Юрий, внесёте ясность, то и вопросов (возможно глупых и лишних) ни у кого не останется.
|
|
 |
|
 |
|