Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: вопрос к Юре о новой камере (скрытной) с vumbuilding.ru
 Сообщение Добавлено: Пн июл 20, 2009 12:22 pm 

Добрый день Всем! :D
Я тут новичек, хотя ТП Муравьнского купила на сайте vumbuilding.ru еще полгода назад...начала заниматься...дискомфорт был...да и некогда особо...в общем разочарование(((

Тут решила покпаться...неужели все на этом и закончиться - набрела на вас и очень рада этому - может дорасту до инструктора в нашем городе - женщинам НАДО помогать быть ЖЕНЩИНАМИ.

Увидела новую камеру для "скрытных тренировок" у конкурентов - вопрос к Юре - что думаете? Будет ли у вас в школе такой вариант? для занятий на работе - допустим....дома муж, не позанимаешься(((

Вот ссылка на эту волшебную камеру - http://vumbuilding.ru/node/473

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн июл 20, 2009 7:38 pm 

Заглянула по ссылке и ахнула:

Цитата:
С данным изделием ученицы и ученики со слабыми мышцами будут чувствовать себя комфортно во время занятий ВУМбилдингом-ИМбилдингом и не опасаться выпадения внутренней камеры

Во-первых, удивляет то, что этим изделием будут пользоваться и мужчины :shock: :? :lol: . Кто-то может прокомменитовать, куда они будут его вставлять и что будут тренировать? :o

Во-вторых, заметили, что используют уже и термин "ИМбилдинг"? Это они для читателей нашего сайта свое изделие изготовили, или поняли наконец-то, что наш термин более правильный? :twisted: Прокомментируйте, пожалуйста, Юрий!

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн июл 20, 2009 7:50 pm 

Пробежала быстренько по сайту и нашла там раздел Имбилдинг. Оказывается, Имбилдинг у них для мужчин, т.е. занимаются у них там не имбилдингом, а анусбилдингом, я бы сказала. Разве для этого надо сжимать камеру? опять-таки чем? ведь мышца ануса, насколько я поняла, это сфинктер входа и выхода ануса, а камера-то находится внутри, там, где нет контролируемых мышц! :roll:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт июл 21, 2009 6:13 pm 
Автор Системы Вагитон

Практически такой же тренажер (автономная камера) предложил другой изобретатель, который связан со школой О. Фролова.
На мои критические аргументы против данного тренажера он ничего не ответил.
Обсуждение можно почитать по этой ссылке:
http://stanusuper.ru/forum/viewtopic.php?t=419
Эту тему я вынес в отдельное обсуждение:
http://stanusuper.ru/forum/viewtopic.php?t=635

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:45 am 

Albina писал(а):
Заглянула по ссылке и ахнула:

Цитата:
С данным изделием ученицы и ученики со слабыми мышцами будут чувствовать себя комфортно во время занятий ВУМбилдингом-ИМбилдингом и не опасаться выпадения внутренней камеры

Во-первых, удивляет то, что этим изделием будут пользоваться и мужчины :shock: :? :lol: . Кто-то может прокомменитовать, куда они будут его вставлять и что будут тренировать? :

Уважаемая Альбина!
Камера о которой вы хотите узнать, в первую очередь, имеет медицинское назначение.
ЕЕ предназначение - стимулировать приток крови к органам малого таза.
Что касается мужчин. Мужчины вводят камеру в прямую кишку таким образом, чтобы она расположилась напротив предстательной железы и раздувают ее до необходимых размеров.
Во время ходьбы, за счет сжатия камеры ягодицами, происходит естественная стимуляция простаты. Подробно можно почитать на сайте www.... (реклама запрещена)

Не только мужчинам рекомендуется такая процедура, но и женщинам если они страдают следующими заболеваниями:
геморрой, недержание мочи, запор и т. д.
Я думаю Ваше любопытство я удовлетворил.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:57 pm 

Falotex писал(а):
Что касается мужчин. Мужчины вводят камеру в прямую кишку таким образом, чтобы она расположилась напротив предстательной железы и раздувают ее до необходимых размеров.
Во время ходьбы, за счет сжатия камеры ягодицами, происходит естественная стимуляция простаты.
Не только мужчинам рекомендуется такая процедура, но и женщинам если они страдают следующими заболеваниями:
геморрой, недержание мочи, запор и т. д.

Как-то сложно представить, как можно ходить с раздувшейся камерой в анусе ( Неужели удобно и ничего не трет? А если захочется сесть? :) ) и еще сжимать ягодицы во время ходьбы :shock: :roll:
Хотелось бы посмотреть на такого мужчину :lol:

Последний раз редактировалось Наярда Вт авг 11, 2009 10:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вс авг 09, 2009 10:02 am 

Уважаемая Наярда!
В отличаи от мужчин, которые никогда не смогут получить удовольствие от занятиями имбилдинга по известным вам причинам, женщина вполне может испытать наслаждение от профилактического воздействия мобильной камеры.
Кроме того, Ваши опасения напрасны.
Принцип работы камеры основан на "выпучивании" . Т.е. нежные, эластичные стенки камеры перераспределяют давление внутри камеры на стенки прямой кишки ( влагалища) таким образом, что активируют застойные ее участки. Поэтому, к ним активно начинает притекать кровь, происходит естественная оксигинация застойных зон.
Вы наверно знаете, что в прямой кишке сконцентрировано большое количество нервных окончаний (эрогенных зон), в отличае от влагалища. Так вот многие женщины используют мобильную камеру для усиления и лечения сексуальных расстройств.
Подробно об этом читайте на сайте www.... (реклама запрещена)

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт авг 11, 2009 8:08 am 
Автор Системы Вагитон

Петр Анатольевич, так на вумбилдинг.ру тоже Ваша камера что ли?
Цитата:
Т.е. нежные, эластичные стенки камеры перераспределяют давление внутри камеры на стенки прямой кишки ( влагалища) таким образом, что активируют застойные ее участки.
Это каким же образом камера определяет именно застойные участки и перераспределяет туда давление?

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re:
 Сообщение Добавлено: Пт окт 16, 2009 11:47 am 

Ой, как же мне трудно читать подобные темы и посты. Столько в них грубого сарказма, негативизма. Лучше буду проходить мимо, дабы не омрачать настроение от форума СтануСупер.
Наярда писал(а):
Как-то сложно представить, как можно ходить с раздувшейся камерой в анусе ( Неужели удобно и ничего не трет? А если захочется сесть? :) ) и еще сжимать ягодицы во время ходьбы

Не трет, поверьте. И трение одно из основополагающих в сексе. Я сама ходила с тремя шариками в анусе из сексшопа :oops: Может это не одно и тоже, но суть такая же.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: вопрос к Юре о новой камере (скрытной) с vumbuilding.ru
 Сообщение Добавлено: Пт окт 16, 2009 1:13 pm 
Автор Системы Вагитон

Le писал(а):
Лучше буду проходить мимо, дабы не омрачать настроение от форума СтануСупер.
Если беретесь комментировать, то не проходите мимо, а читайте приведенные ссылки, потому что про шарики я писал, что это совсем не одно и тоже. Шарики не вызывают застоя, потому как двигаются вверх вниз от работы мышц, а надутая камера - нет.
Le писал(а):
И трение одно из основополагающих в сексе.
Речь то не о сексе, да и к тому же, если Вы считаете, что удовольствие от трения, то смею разубедить, ибо трение возникает от сухости, тут уж не до удовольствия.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: вопрос к Юре о новой камере (скрытной) с vumbuilding.ru
 Сообщение Добавлено: Пт окт 16, 2009 3:57 pm 

Про трение и сухость - конечно. Но я имела ввиду, трение - касание, движение
Юрий Корнев писал(а):
потому как двигаются вверх вниз
как и члена во время секса, так и шариков(именно про анус), которые при ходьбе как бы массируют, трутся.
Falotex писал(а):
Во время ходьбы, за счет сжатия камеры ягодицами,
Я читаю ссылки и вашу про целесообразность автономной тоже читала.

Вернуться наверх