Регистрация    Вход    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТЛ и опущение передней стенки
 Сообщение Добавлено: Пт янв 17, 2014 2:17 pm 
Автор Системы Вагитон
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm
Сообщений: 3813
Откуда: Москва
viewtopic.php?p=13770#p13770
SEVa писал(а):
В заключение темы, открытой мною, спустя много месяцев, хочу выразить свою огромную благодарность Юрию за его светлую голову, за его многолетний труд в этой теме! И как он ответил по эл.почте «Ваши бы слова, да на форум» - и вот они здесь.
Его тренажер ЛТ – это было мое спасение! Шесть гинекологов из семи, у которых в начале моей беды я была на осмотрах, ища помощи, подсказки, направления как помочь себе, высказались только в пользу операции, причем безальтернативно.
Конечно тренажер – вещь великая! Но это только половина успеха. Остальная половина – это труд самой женщины. Каждый божий день, почти не пропуская (исключая дни цикла) занималась с ЛТ. Как бы не хотелось поспать вместе с малышом или просто «схалявить» - нет! Я знала только я сама смогу себя вытащить. И занималась, занималась, занималась. Были слезы отчаяния, беспомощности, неверия, поскольку результат приходил медленно (а что я хотела – я так травмировалась, что даже струю мочи не могла остановить).
Зато сейчас пусть не на 100 %, но на 90% я восстановилась (осталась только складчатость слизистой, которая убирается лазером. Пока это вызывает легкий дискомфорт. Но это другая история. Это не о мышцах. ). Но эти ужасные ежеминутные ощущения, что хочется помочиться, тянущие ощущения внизу живота и т.п., т.е. вся урология ушла. Причем ушел также и гемморой, который еще и до беременности, нет-нет, да и беспокоил иногда. Мышцы сейчас в очень неплохом состоянии. Врач говорит (шутит) можно очень хорошо прирабатывать гейшей, а то и гвозди, держа «там» молоток заколачивать. Тьфу-тьфу-тьфу. Только сейчас, позволила себе расслабиться. Тренируюсь 1-2 раза в неделю.
Но самое радостное для меня – я могу поднимать ребенка на руки, крутить его, вертеть, дуреть, держа его на руках!!!! Раньше это было для меня пыткой. Любая нагрузка – все «внизу» откликалось. И еще - я теперь верю, что смогу еще иметь, и не только иметь, но и родить самой еще малыша или малышку. Не боюсь! У меня есть ЛТ! И сейчас на стадии подготовки, и потом на стадии восстановления, я знаю, как работать с интимными мышцами.
Боялась выражения из книги Юрия «с Башней по жизни». А это оказалось даже легче, чем я думала. Секунда - и Башня готова, и нагрузка на МТД минимальна. Сморкаться, чихать, кашлять с Башней безопасней даже здоровой женщине. Хочу «заиметь» в своем арсенале еще тренажер «Яйцо», но пока что-то его нет в продаже. Упражнения Уддияна и Наули – освоишь – это просто кайф! При этом еще и эффективно.
Вобщем, всех моих самых добрых выводов писать - не переписать. Просто хочу сказать: девочки, система ВАГИТОН, тренажеры Юрия работают!!! И когда я читаю в Инете типа «занималась упражнениями Кегеля месяц. Не помогло», хочу кричать – Вам СЮДАААA! Читайте, изучайте, занимайтесь, и будете здоровыми женщинами!
Юрий СПАСИБО! Спасибо за грамотную систему, за грамотные тренажеры, за грамотную книгу (это отдельная тема – написать так, чтобы ничего не понимающие в медицине люди всё поняли – это талант). Успехов Вам в продвижении Вашей системы!

_________________
Сайт и магазин: http://vagiton.ru
С чего начать | Отзывы о результатах | Отзывы о книге система Вагитон


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти: