Как, это….случилось со мной? Да, девочки мне 40 лет, я еще очень молода, как же так у меня недержание мочи? Я испугалась, когда впервые после "чиха" у меня это случилось. Сначала раз, потом каждый день, и не один раз в день: от смеха, кашля и даже от прыжков через скакалку. Стало страшно, неловко от "мокрых" трусиков. Что делать? А вдруг узнает муж, а он младше меня...? И как дарить физическую Любовь? Что делать? Мой поиск привел к замечательным упражнениям…. И через три недели занятий я счастливая, здоровая, желающая и желанная Женщина!!! Только представьте, 3 недели!!! Через месяц занятий, после ночи Любви, муж сказал: " Я - чувствую..." Вау, это Потрясающе!!! Новая грань наших отношений. Я почувствовала, увидела, поняла, что мои тренировки интимных мышц принесли бонусы, и до сих пор продолжается открытие безграничных возможностей Женственности. Давайте знакомиться , Я - Муравлёва Светлана, практикующий психолог, счастливая Женщина. И уже целых три года, как я забыла об этом кошмаре. Мне радостно и легко, потому что я - сама сертифицированный инструктор Системы Вагитон Юрия Корнева г. Москва. Сейчас сдаю на Золотой сертификат. Преподаю занятия по Системе Вагитон в городе Чита. И уже мои девочки, мои ученицы, делятся успехами, а это целая Вселенная Нежности и Любви!!! Что же нужно сделать, чтобы эта проблема меня не коснулась? А как быть, если недержание мочи, мой диагноз? А что будет, если узнает муж? Неужели только оперативное вмешательство? Есть ли выход? Мы часто откладываем на завтра то, что можно делать сегодня и чаще всего "завтра" не наступает никогда. Если вам надоело бояться своего смеха, кашля, ходить в " мокрых" трусиках, то не упускайте свой шанс. Начинайте тренироваться и у вас все получится… А ПОЛУЧИЛОСЬ СУПЕР КРУТО!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗАНЯТИЯ ПРИВОДЯТ К ОРГАЗМУ ВСЕГО ТЕЛА!!! Это мощная подготовка организма к Новым Запредельным Ощущениям, Это стало возможно, Благодаря тренингу Оксаны Алексеевой «Тайная Женская Сила», который прошел 14 дней назад, в Подмосковье!!! Ребята, Оксана, Юрий, Андрей, Ольга – Вы Потрясающие, Вы дарите возможность открыть себя заново, наполниться и СТАТЬ НАСТОЯЩЕЙ!!! БЛАГОДАРЮ, ВАС!!! До новой встречи!!! Обнимаю, с нежностью Светлана Муравлёва. г.Чита 89245089800
|