Пришла пора выходить из кустов и делиться своими небольшими победами.
Читаю форум "из кустов "около года и около пяти месяцев упражняюсь с лазерным, шариками, грузовым, пневматическим, учусь делать волну животом и учусь слушать свое тело
Всегда страдала пониженой чувствительностью от чего была неудовлетворенность в сексе. КО был а вот ВО и близко не было.
А сегодня произошло нечто... Проснувшись с утра и лежа в кровати, решила попробовать еще раз не удовавшийся ранеее, гинекологический массаж по Норбекову. Ну не хотела моя матка трепетать и все тут...
Где то около 40 мин раздувала огонь в матке. Ответа со стороны ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА никакого. Я уже было собралась трубить подъем и вдруг почувствовала легкое движение в раене матки, а над лобком легкий приятный сдавливающий спазм который подымался к матке и рассеиваясь как бы поглаживал матку. Такие поглаживания длились около 15 мин, а затем сама матка начала как бы сжиматься
и я решила продолжить массаж вагины пальцами. У меня получился ВО плюс сквирт
Сначала были сокращения влагалища, а затем резко захотелось помочиться. ранее вычитав на форуме что не нужно сдерживаться, я дала волю чуствам
Жидкость действительно была без цвета и запаха, я сегодня действительно чувствовала влагалищем. Клитор даже не затрагивался.