|
|
Страница 1 из 1
|
|
Автор |
Сообщение |
5Екатерина5
|
Заголовок сообщения: Наули и другие "животные" практики в сексе Добавлено: Сб июл 05, 2014 2:03 pm |
|
|
Девушки, поделитесь опытом использования Наули в сексе!!! Мне больше всего интересно, как это применять на мужчине, если требуется резкий и шумный выдох  . Не впадает ли в курьёз от этих звуков ваш партнер или, может, вы сами?! Это касается не только Наули, но и других умений управлять животом на ложном вдохе. Я пока практиковать в сексе это не хочу, т.к. пальцем сильного подтягивания вверх при Наули не чувствую=)
|
|
 |
|
 |
Светлана Мироненко
|
Заголовок сообщения: Re: Наули и другие "животные" практики в сексе Добавлено: Пн июл 07, 2014 5:12 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 8:22 pm Сообщений: 588 Откуда: Киев
|
Цитата: как это применять на мужчине, если требуется резкий и шумный выдох  Зачем же резкий шумный? Сделайте плавный и незаметный выдох. А всасывание мужчине бывает очень приятно, особенно в приближении развязки.
_________________ Бесплатные и бесконечные консультации - мой вклад в счастье Вселенной!+380673242327 WhatsApp, Telegram, Viber, Skype Kegel.Help, facebook.com/KegelHelp, Instagram
|
|
 |
|
 |
Ханума
|
Заголовок сообщения: Re: Наули и другие "животные" практики в сексе Добавлено: Чт авг 07, 2014 6:36 pm |
|
|
Я применяю Наули утром и в коленно- локтевой позе, т к при этом соблюдаются 2 важных условия выполнения Наули: натощак и имея упор корпуса на руки. Выдох делаю неслышный, плавный, долгий. Из своих ощущений- буквально в себе чувствую нарастание эрекции мужа, финал бывает также очень быстрым. Чувствую его в себе выше и глубже, чем обычно, как будто и в самом деле его затягивает в меня. Муж после такого секса бывает очень доволен, нежен, в приподнятом настроении, хвалит. Из минусов могу отметить небольшое всасывание воздуха, который с тихим хлопком выходит из меня, как только я сажусь на попу, видимо, концентрируясь на Наули отпускаю или даже бросаю МТД. Мне тоже было бы интересно узнать, девочки, продвинутые! Как можно исполнять Наули в других сексуальных позах? Вечером?
|
|
 |
|
 |
vlcenter.ru
|
Заголовок сообщения: Re: Наули и другие "животные" практики в сексе Добавлено: Пт мар 23, 2018 3:34 pm |
|
|
Ханума писал(а): Я применяю Наули утром и в коленно- локтевой позе, т к при этом соблюдаются 2 важных условия выполнения Наули: натощак и имея упор корпуса на руки. Выдох делаю неслышный, плавный, долгий. Из своих ощущений- буквально в себе чувствую нарастание эрекции мужа, финал бывает также очень быстрым. Чувствую его в себе выше и глубже, чем обычно, как будто и в самом деле его затягивает в меня. Муж после такого секса бывает очень доволен, нежен, в приподнятом настроении, хвалит. Из минусов могу отметить небольшое всасывание воздуха, который с тихим хлопком выходит из меня, как только я сажусь на попу, видимо, концентрируясь на Наули отпускаю или даже бросаю МТД. Мне тоже было бы интересно узнать, девочки, продвинутые! Как можно исполнять Наули в других сексуальных позах? Вечером? Шикарный отзыв! Очень приятно читать такое!  Попробуйте перед вхождением в колено-локтевую позу сжать мышцы тазового дна. Если тонус хороший в МТД, то воздух не попадёт, и выходить будет нечему)  обусловлен такой процесс тем, что когда таз находится выше грудной клетки, внутренние органы, смещаясь в сторону грудной клетки, как поршень засасывают воздух, если этому не препятствует закрытый вход - вагина.
_________________ С любовью, Международный женский тренинговый центр VL http://vl.center +7(495)505-50-25 +7(926)505-50-25 (whatsapp)
|
|
 |
|
 |
Bubbles
|
Заголовок сообщения: Re: Наули и другие "животные" практики в сексе Добавлено: Чт авг 23, 2018 2:51 pm |
|
|
Не слышала о такой практике Но очень интересно узнать про нее
|
|
 |
|
 |
Светлана Мироненко
|
Заголовок сообщения: Re: Наули и другие "животные" практики в сексе Добавлено: Сб сен 01, 2018 5:18 pm |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 8:22 pm Сообщений: 588 Откуда: Киев
|
Цитата: Как можно исполнять Наули в других сексуальных позах? Дело в самом навыке выполнения уддияны и наули. Если вы научились это делать легко, не зависимо от позы, то и в сексе тело само ищет ощущения вакуума, вы даже неосознанно будете подсасывать в каждой позе, где вам хочется. Как бы подтанцовывать под любую музыку. Вопрос навыка - вопрос тренировки. Чтобы это стало удовольствием, а не работой, упражняйтесь каждый день, но без напряжения, без неприятных ощущений, а с легкостью, чувствуйте влагалищем.
_________________ Бесплатные и бесконечные консультации - мой вклад в счастье Вселенной!+380673242327 WhatsApp, Telegram, Viber, Skype Kegel.Help, facebook.com/KegelHelp, Instagram
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
|
|
|