|
|
Страница 1 из 1
|
|
Автор |
Сообщение |
Владимир
|
Заголовок сообщения: В чем суть изменений оргазмических ощущений на фоне занятий Добавлено: Пн сен 03, 2012 4:59 pm |
|
|
Добрый день, а не могут ли подсказать занимающиеся и инструктора, в чем суть изменения оргазмичческих ощущений на фоне занятий, есть ли реальное усиление, если да, то в чем оно выражается: новые ощущения (новые зоны для инициации), изменение степени наслаждения, изменение времени оргазма, в том числе изменяется ли количество оргазмических сокращений или они становятся более интенсивными. Но только хотелось бы получить практическую реальную информацию, а не в теории, что может быть или не может быть. Мне кажется раскрытие данных вопросов в особенности практических результатов, полученных реальными пользователями, может привлечь дополнительный интерес к школе имбилдинга
|
|
|
|
|
Яна Соколова
|
Заголовок сообщения: Re: В чем суть изменений оргазмических ощущений на фоне занятий Добавлено: Вт сен 04, 2012 10:51 pm |
|
Инструктор |
|
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 5:14 pm Сообщений: 322 Откуда: Москва
|
У меня ваг. оргазм был и до занятий по системе Вагитон (я занималась уже тогда тантрическими практиками), и это было в основном за счет развития чувствительности. Но когда померили вначале результат на тренажерах был небольшой. По мере того, как начала заниматься, и чувствительность возросла еще больше, и оргазм стал более физиологический, скажем так: четче ощущались сокращения внутри вагины и они были сильнее, меньше надо было времени для наступления оргазма (до этого нужен был разогрев), сам оргазм стал ярче и стала независима от позы (получалось в разных позах и местах ). Но все же одних занятий с тренажерами недостаточно для наступления оргазма. Поэтому я сочетаю разные практики: и энергетические, медитативные, практики телесной терапии (одно из основных условий для его наступления - отключение контроля ума). Подходим к этому с разных сторон!
_________________ Enjoy!
|
|
|
|
|
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: В чем суть изменений оргазмических ощущений на фоне занятий Добавлено: Ср сен 05, 2012 5:09 pm |
|
|
Яна Соколова писал(а): Но все же одних занятий с тренажерами недостаточно для наступления оргазма. Поэтому я сочетаю разные практики: и энергетические, медитативные, практики телесной терапии (одно из основных условий для его наступления - отключение контроля ума). Подходим к этому с разных сторон! Яна, а где можно про всякие эти практики почитать? Я понимаю что об этом в двух словах не рассказать. У меня, бывает, только-только проблески оптимизма появятся, как опять прочитаю фразу "одних только занятий недостаточно", так опять плакать хочется...
_________________ "Нет ничего невозможного - просто на невозможное требуется больше времени"
|
|
|
|
|
Яна Соколова
|
Заголовок сообщения: Re: В чем суть изменений оргазмических ощущений на фоне занятий Добавлено: Чт сен 06, 2012 7:44 pm |
|
Инструктор |
|
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 5:14 pm Сообщений: 322 Откуда: Москва
|
Юля, к сожалению, особенно почитать-то негде. Мантэк Чиа пишет в основном для мужчин. Его книга про женщин написана ну очень сложно (самой разобраться невозможно даже если ты закончила Бауманку ). Да и не надо, потому что она написана на основе мужской физиологии, а она очень сильно отличается от женской . Других книг адекватных с описанием женских практик я не видела. Если и пишут что-то красивое я-ля даосские, то все это в литературном варианте и что-то все равно не договаривают. Вообще, конечно, можно делать по книге (йоговские асаны, например), но далеко не все. Некоторые дыхательные и энергетические практики самой делать просто опасно. Я планирую серию вебинаров про оргазм, заходите на мой сайт, смотрите анонс. Если подпишитесь на рассылку - получите вводный вебинар и потом приглашение на следующие: http://yanawings.ru/
_________________ Enjoy!
|
|
|
|
|
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: В чем суть изменений оргазмических ощущений на фоне занятий Добавлено: Чт сен 06, 2012 9:33 pm |
|
|
Яна, спасибо за ссылку на сайт! Много интересных статей, буду читать.
_________________ "Нет ничего невозможного - просто на невозможное требуется больше времени"
|
|
|
|
|
Светлана Мироненко
|
Заголовок сообщения: Re: В чем суть изменений оргазмических ощущений на фоне занятий Добавлено: Пн сен 10, 2012 4:01 pm |
|
Инструктор |
|
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 8:22 pm Сообщений: 588 Откуда: Киев
|
Вот именно все это: Цитата: новые ощущения (новые зоны для инициации), изменение степени наслаждения, изменение времени оргазма, в том числе изменяется ли количество оргазмических сокращений или они становятся более интенсивными.
_________________ Бесплатные и бесконечные консультации - мой вклад в счастье Вселенной!+380673242327 WhatsApp, Telegram, Viber, Skype Kegel.Help, facebook.com/KegelHelp, Instagram
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
|
|
|