Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Студия АСТ Киев.
 Сообщение Добавлено: Чт окт 08, 2009 5:53 pm 

Расскажу о своем опыте обучения в студии АСТ, г.Киев. Было это около 3-х лет назад. Как узнала о студии не помню, скорее всего разыскивала, где этому обучают в г.Киеве, вот и нашла. Фитнес-студия «АСТ» находится в Киеве, в районе метро Позняки. Руководит ней Игорь Вацковский (http://www.vumbilding.kiev.ua). Позвонила, узнала цену. За 5 уроков просили в то время около 2 500 грн (250 $). В эту цену входил тренажер пневматический (в дальнейшем – ТП), схема которого предусматривала 2 презерватива, инструкция и 5 уроков с инструктором в студии, продолжительностью около 1,5 часов каждый. (В то время Ю.Корневым уже был создан ТП без презервативов и я об этом знала). Вопросов у меня было много, поэтому первый разговор с Игорем по телефону продолжался не менее полутора часов. В течении этого времени мне вежливо и терпеливо было рассказано, что Игорь лично учился у Муранивського, он воплощает его наработки в жизнь и как здорово женщине владеть своими интимными мышцами т.п. На вопрос почему в студии продают ТП старого образца, внятного ответа не получила, промямлил что-то вроде «продаем то, что создал Муранивський». Телефонным разговором я осталась, наверное, довольна, только позже осознав, что мое большое желание овладеть умением затмило разум, ведь в разговоре я не услышала о конкретных достижениях его учениц, о результатах, которые будут достигнуты обучением, то есть не были названы объективные критерии, по которым судят о качестве обучения. А также ничего даже вскользь, не упоминалось о восторженной реакции мужей. А ведь меня интересовал не процесс, а результат - и на это следовало обратить внимание.
На первый урок я ехала с огромным желанием. Заполнили договор, в котором нет конкретики, кроме количества уроков и их стоимости. Внесла деньги. Выдали ТП и инструкцию. Урок проводила девушка-инструктор. Проведя тест с гладкими металлическими грузиками обнаружилось, что самый крупный удерживался внутри, средний после нескольких шагов выпадал, маленький выпадал почти сразу. Инструктор показала как собирать ТП, разминку и упражнения с ТП на сжатие и сопротивление в положении стоя. Она себе записала мои начальные показатели на ТП. Следующие занятия следовали каждое где-то через 2-3 недели после предыдущего. Дома при попытке изучить инструкцию, обнаружилось, что она противоречива и не соответствует материалу уроков. Похожа на незаконченную разработку. Почерпнуть оттуда что-либо полезное не удалось. На втором и третьем занятии были упражнения на сжатие и сопротивление в положениях сидя, лежа, на боку. На четвертом и пятом делали то же самое, что на первых трех. Между занятиями в студии я тренировалась дома минимум 1 час в день ежедневно. После третьего занятия мои показатели на манометре ТП составляли 175 единиц на сжатие (против 80 на первом уроке) и до 240 на сопротивление (против 100-120 на первом уроке).
Инструктор на мои вопросы, что и как в организме работает во время упражнений, об анатомии, а также, почему и как работает ТП, не могла ответить уверенно и убедительно. Специалисты могут просто и понятно объяснить самые сложные вопросы. Она очень добросовестно передавала мне знания, которыми владела на тот момент, но они, не по ее вине, не включали глубокого системного знания анатомии и, самое главное, неведома была технология управления женщиной своими интимными мышцами. Было поверхностное знание анатомии, методики работы с ТП и противоречивые предположения, как и что при этом должно в организме работать. На аналогичные вопросы руководитель студии Игорь, с которым после заключения договора, общение к моему сожалению, было редким и кратким (не сравнить с первым разговором), по сути заданных ему вопросов ответил, что это… коммерческая тайна. Игорь избегал серьезного обсуждения и мне показалось, что его знания не превышают тех, что выдала на занятиях инструктор.
Показатели мои на манометре выше не росли и НИКАК не изменили мою интимную жизнь и НИКАК на ней не отразились.
Следует сказать, что у меня нет комплекса «у кого-то получается, а я не достигну подобного». Совсем наоборот. Я много лет занимаюсь йогой, тело мое мне послушно, и я точно знаю, что результаты будут обязательно. При одном условии – при знании истинной технологии ведущей к указанной цели и правильной технике выполнения. Иначе быть не может. Я это ЗНАЮ. И я никогда не поверю, что у кого-то там получается, а у меня «тяжелый случай» или что-либо подобное, поэтому нет результатов (так любят говорить, оправдывая неправильные методы). Я уверена в том, что если у меня нет серьезных качественных результатов от методики, их нет НИ У КОГО!!!
Точнее сказать изменения были, но столь незначительны, что говорить о них просто не приходится, они того не стоят. Для сравнения: обычные, не специальные, физические упражнения для тела за такое же время дают большие результаты. Но о некоторых результатах сказать нужно. Это важно. После напряженных занятий с ТП по системе студии А.С.Т. у меня появились небольшие протечки мочи (раньше не было), если долго терпеть с полным мочевым пузырем, а сходить в туалет нет возможности. Чем я была очень обеспокоена.
(Сейчас я понимаю, почему все именно так получилось. Это анатомически закономерный финал нагрузок при работе с ТП без предварительной равновеликой подготовки мышц тазового дна. Для организма все могло оказаться значительно хуже, ведь нагрузки я себе давала серьезные… Меня спасло общее крепкое, благодаря йоге, состояние организма, что позволило сравнительно безболезненно перенести эксперименты, которые для других, наверняка, закончилось бы плачевно).
Мне стало понятно, что методика студии АСТ неверна. Разочарование было огромным. С большим сожалением я поняла, что нет пока людей, готовых поделиться знаниями овладения женщиной своими интимными мышцами. Это некоторым образом доступно в Индии и Таиланде, но не в Европе.
Прошло около 3-х лет, разочарование понемногу утихло. В Киеве появились инструкторы, подготовленные Ю.Корневым, и за это время знания продвинулись вперед. После понятных колебаний обратилась к рекомендованной Ю.Корневым инструктору в Киеве - Светлане Мироненко. (Она была первая из инструкторов, кому удалось дозвониться ). Приятно удивил уровень ее подготовки. На большинство моих совсем не дилетантских вопросов, я получила четкие логичные ответы и все потихоньку, словно пазлы, стало складываться в более-менее понятную картинку. Радует, что Светлана, в отличие от Игоря из АСТ, совершенно не боится общения, она открыта для него, более того, поощряет интерес к знаниям. Это придает оптимизм ученицам и порождает доверие к системе нею представляемой. Я начала заниматься согласно рекомендациям Светланы с яйцом, лазерный тренажером (ЛТ) и тренажером Кегеля. Пока рано судить о чем-то. Осторожно могу сказать, что мой многолетний опыт йоги, интуиция, и неудачные тренировки в АСТ подсказывают, что мы где-то на правильном пути. Скажу только, что появившиеся было протечки мочи исчезли. Их больше нет.

Особо благодарю Юрия Корнева за многолетний титанический труд в развитии этого важного дела. Вы заслуживаете самого глубокого уважения, и я искренне желаю Вам много сил, крепкого здоровья и всегда следовать правильным путем ! И путь Ваш пусть будет легок !
Благодарю, также, инструктора Надежду Мальцеву за квалифицированные и понятные статьи для рассылки СтануСупер. В Вашими усилиями сложное превращается в простое и понятное, все становится на свои места. Спасибо Вам. С нетерпением ждем следующих рассылок.

С уважением, Ольга. г.Киев

Вернуться наверх 
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения: Re: Студия АСТ Киев.
 Сообщение Добавлено: Пт фев 26, 2010 11:29 pm 

Побывала и я в АСТ студии...
Кстати, я к ним попала по глупости... Как такое получилось, да вот так: во время моей беременности мы с подругой изучали вопрос ВУМов/ИМов (мы особо не вникали в вопросы терминологии)... И пролопатив интернет, приняли решение, что школа Ю.Корнева самая серьезная... Подруга купила себе тренажеры, а я решила, что буду этим заниматься после родов. Через пару месяцев после рождения ребенка я решила, что пора мне заняться своими мышцами. И поскольку, инетернет у меня тогда был только в телефоне, и страницы загружались долго, в сжатом формате, и т.д. Найдя АСТ студию, я решила, что это и есть студия Юры (название Стану супер я в тот момент не помнила), и позвонила.
Игорь тоже мне отрекомендовался как один из непосредственных учеников Муранивского, звучало это чуть ли не как "наследник Муранивского" (кстати кто не верит, позвоните сами в АСТ студию и вы такое же услышите). И рассказывал все очень уверенно... я повелась.. а дальше примерно та же история, как у девушки в предыдущем сообщении..
А потом когда добралась до нормального интернета, стало понятно, что я конкретно ошиблась с выбором студии. Еще и подружка проснулась :D и напомнила, что она тренажеры школы Ю.Корнева покупала, мы еще звонили ему оказывается :) а до этого только имя Муранивского помнила... эх.. Пришлось звонить Светлане Мироненко заказывать тренажеры школы Стану супер.
Кстати, этот Игорь рассказывал мне что, он часто с Юрой обсуждает вопросы имбилдинга, что Вы (Юра) с ним как-бы в одном направлении работаете.. И если я не ошибаюсь, то на занятиях, инструктор тоже применяла применяла понятие "имбилдинг"... Мне теперь как-то даже неприятно (или обидно) за Юру, что уже и его именем прикрываются, не меньше, чем именем Муранивского. Хотя Юра трудится, думает, помогает нам женщинам, а эти гады только деньги гребут...
Не буду оригинальной, а скажу просто: Юра, спасибо Вам что Вы есть :Rose:

Вернуться наверх 
 Профиль Отправить e-mail