|
|
Страница 1 из 1
|
|
Автор |
Сообщение |
Метаморфоза
|
Заголовок сообщения: Дневник Метаморфозы Добавлено: Чт сен 07, 2017 10:01 am |
|
|
Здравствуйте! Изучила информацию о вумбилдинге и имбилдинге, решила остановиться на последнем. Решающим в этом вопросе стало изучение анатомии в теоретической части книги, выложенной на сайте, а также систематизированный подход к работе с тренажерами, который предлагает автрр именно имбилдинга.
Мне 34 года. Двое естественных родов без разрывов. Вторые были 11 лет назад. Диагнозов опущения и др.нериятностей от гинеколога не слышала. Цель - тренированные МТД, что бы сузить вход во влагалище, научиться ими управлять во время секса, ну и в будущем избежать возможного недержания мочи, гемороя.
В нашем городе инструкторов по имбилдингу нет. Поэтому закажу тренажеры через интернет. Для начала книгу и ТЛ. Пока их нет, решила не терять времени даром. Достала вагинальные шарики ( металлические, примерно 25 гр в одном шарике), которые покупала лет 10 назад. Но тогда в сети практически не было информации по тренировкам, которые сводились к попыткам удержать шарик внутри, а лучше два. У меня тогда ничего не получилось и я забросила это дело.
Вставив вновь этот шарик неделю назад, я, конечно, обнаружила, что ничего не изменилось и он всё так же вылетает. Но теперь, благодаря этому форуму и сайту, я теоритически поняла как втягивать МТД. Стала практиковать в течении дня без груза разделение МТД и живота, миганиеи башню. Мигание получилось практически сразу - не глубокие втягивания с акцентом вперед-назад. Разделение МТД и живота тоже освоила. Будет лазер, проверю. Башня сначала не получалась. Неосознанно напрягала низ живота и втягивая МТД чувствовала какое-то препятствие. Спустя дня три-четыре тренировок мне удалось подтянуть низ живота не напрягая его на выдохе и втянуть МТД намного глубже, чем прошлые разы. По ощущениям они сжались и легко втягулись вверх. На вдохе и последующем выдохе двигался живот только выше пупка. По вечерам упражняюсь с шариком. Хоть он и всего 25 гр, но мышцы подтягивать с ним сложнее, чем без него. Но всё-таки мне удается этими подтягиваниями не дать ему выпасть некоторое время. Пока внутри ощущаю его еле заметно. В сексе спустя две недели мне удалось втянуть МТД и подтянуть низ животатолько в статическом положении в позе наездницы. В динамике никак не получается это применить. Из оргазмов имею клиторальный и струйный. ВО только с вибратором при воздействии на клитор.
|
|
|
|
|
Метаморфоза
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Метаморфозы Добавлено: Сб сен 09, 2017 9:30 am |
|
|
Получила книгу. Электронный вариант на работе изучать удобнее)). Волна получается только лёжа. Стоя только нижние качели.
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Метаморфозы Добавлено: Вт сен 12, 2017 5:04 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
|
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Это как раз самое сложное. Обычно у многих проблема с низом. А как насчет "внутрь-внутрь-наружу-наружу"?
|
|
|
|
|
Метаморфоза
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Метаморфозы Добавлено: Ср сен 13, 2017 3:17 pm |
|
|
Юрий Корнев писал(а): Это как раз самое сложное. Обычно у многих проблема с низом. А как насчет "внутрь-внутрь-наружу-наружу"? Вот последние два дня начало получаться и внутрь-внутрь-наружу-наружу и волна, всё это наконец-то стоя. Но замечаю, что приходится постоянно контролировать себя. Т.е. просто и легко пока не получается. Но зато башню держу в течении всего дня. Переодически подтягиваю мтд на максимум, доступный мне в данный момент (будет лазерный тренажер проверю каков он - мой нынешний максимум). Но вот именно глубоко втягивать мтд получается пока только в статике - сидя, стоя, лёжа. В движении не могу, поэтому и шарик ношу дома, боюсь выпадет. Его уже начала чувствовать внутри и выпадает значительно реже. Может мне кажется, но и вход во влагалище стал уже. Палец там по крайней мере не болтается, если сжимаю мышцы палец чувствует обхват сильнее чем до сжатия ( но к сожалению до термина "мужское рукопожатие" далеко) и втягивается вверх. Кстати, если при этом оставить палец не подвижным, то влагалище скользит по нему, возможно вот они и волны, которые в вумбилдинге преподносятся как сжимание колец поочередно. Юрий, мне не дает покоя одно описание работы с шариком, я его прочитала несколько лет назад и оно врезалось мне в память. Речь о том, что с шариком можно работать только стоя. А сидя и лежа ни в коем разе. Т.к. мы его подтягиваем только периодически и когда мы сидим или лежим не совершая этих действий, то шарик оказывает давление на стенку влагалища и растягивает её. Почти весь форум прочитала вроде и на сидячей работе их носят, Вы против не высказывались.
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Метаморфозы Добавлено: Вс сен 17, 2017 6:43 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
|
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Цитата: втягивается вверх. Кстати, если при этом оставить палец не подвижным, то влагалище скользит по нему, возможно вот они и волны, которые в вумбилдинге преподносятся как сжимание колец поочередно. Да, так и есть, леватор ани ведь подимает тазовое дно, а палец при этом неподвижен. Цитата: Почти весь форум прочитала вроде и на сидячей работе их носят, Вы против не высказывались. Высказывался многократно. Да и в книге есть: 152стр.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
|
|
|