|
|
Страница 1 из 1
|
|
Автор |
Сообщение |
Лучик света
|
Заголовок сообщения: Дневник Лучик Добавлено: Вт мар 14, 2017 7:17 pm |
|
|
Всем доброго времени суток! Решила тоже завести дневник Моя главная цель занятий - это здоровые роды без разрывов, очень хочу ещё детей. У меня есть дочка 6 лет. Роды были трудными, сильно порвалась, даже шейка матки порвалась, вспоминать страшно честно говоря Догадываюсь, что после родов у меня там всё очень ухудшилось. Сейчас мне 32года. КУпила пока только лазерный тренажёр и книгу. Очень радует кнгига, настолько всё досконально и понятно подробно описано, благодарю Юрия! Первый результат на ЛТ: контрольный замер - 70 см, удержание максимум 3 секунды. Когда удерживаю, живот напрягается, работаю над этим. Уддияну и дыхание животом освоила сразу. ТАм-там получается. Вообще не получается делать верхние и нижние качели Может, ещё из-за того, что плоский немного накаченый живот. Такж не получается вообще наули. Работаю над отделением МТД от мышц живота - слегка получается. Переживаю, что от природы худенькая, мышц не сильно много, хочу очень прибавить в весе, поэтому параллельно пошла в тренажёрный зал, чтоб поправиться.
|
|
|
|
|
Лучик света
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Лучик Добавлено: Вт мар 14, 2017 7:19 pm |
|
|
забыла добавить, ещё делаю упражнение Растяжка, как написано в книге.
|
|
|
|
|
Лучик света
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Лучик Добавлено: Чт мар 16, 2017 4:38 pm |
|
|
ПРошла неделька с начала тренировок. ТЛ - 85 см, удержание нижней точки уже 7 сек Немножко стало получаться делать верхние качели. нижние - никак. Один день, не знаю, с чего ТЛ показывал - 100 см , причём за счёт верхней точки. Но потом это уже не повторялось, что это было, не знаю. Вобщем, тяжелее всего у меня идёт работа с животом но унывать нет смысла.
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Лучик Добавлено: Сб мар 25, 2017 9:26 am |
|
Автор Системы Вагитон |
|
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Цитата: нижние - никак. Скорее всего не расслабляете, либо поза не та.
|
|
|
|
|
Лучик света
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Лучик Добавлено: Пн апр 17, 2017 6:47 pm |
|
|
Всем здравствуйте! Юрий, спасибо вам за ответ. Давно не писала, т к много пропустила в занятиях, сначала уезжала, потом заболела, результаты упали до 83 на ТЛ. Потом начала заниматься, но не каждый день, упор делала на удерживание нижней точки. И наверно именно это дало результат! Сегодня замерила, ТЛ - 105 см, а удерживание нижней точки 20-30 сек. Эти результаты меня порадовали.
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Лучик Добавлено: Вт апр 18, 2017 12:43 am |
|
Автор Системы Вагитон |
|
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Да, хороший прогресс. Занимайтесь, не останавливайтесь.
|
|
|
|
|
Лучик света
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Лучик Добавлено: Вс авг 13, 2017 9:45 pm |
|
|
Доброго времени суток всем!!! Четыре месяца не писала здесь, но я не пропала. Почти месяц не занималась, результаты сразу упали, потом стала догонять. Занимаюсь не каждый день, но всё же лучше, чем ничего. Сейчас на ТЛ - 125 см, удержание почти 5 минут. Хоть и медленное, но продвижение есть. В самом начале я и пять секунд с трудом держала, а теперь - 5 минут!, не верится даже. Заметила повторяющуюся закономерность - самый высокий показатель на ТЛ - за неделю до кд(критических дней), а самый низкий - неделя после кд. Не знаю, это только у меня так, или у всех. И сами кд стали короче и как-то здоровее что ли . Если честно, если б не лениться, не забывать, то результат наверное был бы намного лучше.
|
|
|
|
|
Лучик света
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Лучик Добавлено: Вс авг 13, 2017 9:48 pm |
|
|
Очень хочу купить шарики и тренажёр грузовой попробовать. Наверное, уже можно.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
|
|
|