Регистрация    Вход    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сперматозоиды-убийцы. (о женской полигамии)
 Сообщение Добавлено: Пн июн 23, 2008 12:48 am 
Автор Системы Вагитон
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm
Сообщений: 3832
Откуда: Москва
В лекции В.Л. "Счастье и брак" есть кадры из фильма Д. Морриса про "войну сперм".
Оказывается в сперме не все "участники" стремятся добежать до "приза", а есть среди них такие конкретные пацаны, которые следят за тем, чтобы чужие "спортсмены" (от другого мужчины) не претендовали на победу, и просто при встрече отрывают им головы (химическим образом, конечно), а еще есть и такие, которые окружают яйцеклетку и осуществляют самый настоящий фэйс-контроль, не пускают чужаков.
Так для чего же все таки Природа предусмотрела такой разворот событий?
Очень интересный материал, развивающий эту тему:
http://shakti.webservis.ru/header.phtml?id=5
Цитата:

Катерина ЧИНАРОВА

СПЕРМАТОЗОИДЫ-УБИЙЦЫ

Измена как смерть – она не знает нюансов. Те, кому изменяли, согласятся с этим утверждением. Когда рушится твоя семья, когда тебе больно, уже не важно, что было причиной – простое любопытство или бытовая неустроенность. Боль от этого не уменьшается. Однако возьму на себя смелость утверждать, что промискуитет – прямое следствие нашей биологии, и утверждения о полигамности мужчин придумали вовсе не любители левостороннего движения, а матушка-природа.

Доказано, что удовлетворить женщину может любой мужчина, даже евнух. Поэтому объяснение причин сексуальной неудовлетворенности обычно ищут в головах очаровательных дам. Однако этологи, изучающие брачное поведение человека как биологического вида, опровергают эту установку.

Дамы устраивают отбор претендентам на "царское тело", чтобы не разбавлять свои уникальные гены чем... простите, кем попало. Причем выбор должен быть богатым – женщина просто обязана нравиться как можно большему числу мужчин.

Но рано или поздно она останавливается, так как находит более или менее подходящий "образ". Конечно, везет не всем. Поэтому, например, в одном продвинутом ("отсталом" в нашем понимании) африканском племени женщина имеет право изменять мужу, который ее "не устраивает". Муж при этом вовсе не рвет на себе волосы и не мечет из глаз молнии. Наоборот – как говорится, обоими рогами "за". Однако открытая женская полигамия – явление все же уникальное. Как правило, общество сталкивается со скрытым многоженством и многомужеством. Женщины склонны сбиваться в "тайные гаремы" при популярных самцах; отчаявшись изменить мужа, изменяют мужу.

Женщина, выбравшая не того мужчину, зачавшая во хмелю, родившая "бастарда", плюет в лицо природе (так как в природе абортов и посткоитальной контрацепции не предусмотрено). Исправить ошибку нельзя, поэтому слабый пол стремится к качеству. Тогда как любой самец, согласно теории этологов, должен стремиться к частой смене партнерш, считая себя носителем уникальных генов. Так у героев-любовников появляется социальная и гуманитарная миссия. Положим, у мужчины появился ген устойчивости к простуде, сибирской язве или СПИДу. В этой ситуации очень важно распространить его как можно шире. По мнению бихевиористов, принцип разделения полов предполагает, что небольшая, лучшая часть мужчин оплодотворяет самок, а другая делает вид "не очень-то и надо", воспитывая чужих детей.

Но этой самой другой половине мужчин такая ситуация страшно не нравится. И за всю историю человечества мужчины понапридумывали разных приспособлений и методов, чтобы уберечь своих благоверных от промискуитета, а себя от рогов. К представительницам прекрасного пола приставляли нянек и евнухов, заточали в высоченные башни, надевали пояса верности. В общем, рядом "с кроватью тебя привяжу, злую собаку на цепь посажу"... Однако эти старания ничто по сравнению с уникальным естественным биологическим механизмом защиты – борьбой сперматозоидов.

Этот механизм открыл британский ученый-антрополог Дейсмонд Морис. Он убежден, что в сперме постоянного партнера женщины (при условии, что пара не применяет барьерных контрацептивов) есть особые клетки – сперматозоиды-убийцы, которые бдят и днем и ночью, нападая на каждого чужака и буквально "откусывая" ему голову. Так что вероятность забеременеть от другого мужчины, судя по открытию пытливого британца, очень невелика.

Кстати, вероятность измены у женщин повышается, достигая своего пика в период овуляции. Д.Морис исследовал сотни ночных клубов в разных уголках планеты и вывел закономерность: чем ближе девушка к овуляции, тем короче ее юбка и глубже декольте. Сегодняшние технологии (метод определения дня овуляции с помощью слюны) подтверждают его теорию.

----------------

ИЗ ОТКЛИКОВ НА ПУБЛИКАЦИЮ

МОЙ ОТКЛИК
Всё правильно вы пишите, Катя. Неважно, кого пересказываете - Десмонда Морриса (хороший публицист-популяризатор, надо отметить) или “зануду” Протопопова (http://protopop.chat.ru/). Об этом надо как можно больше писать. Особенно в России.

И не обращайте внимания на вой несчастных закомплексованных мужичков. Мачизм у нас имеет формы закосневшие и уродливые. “Мораль” мачизма примитивна и убога: если мужчине “всё можно”, включая полную свободу сексуальных связей, якобы “по положению”, то почему-то женщине это – ни-ни! Никогда! И считающих так дураков – полно.

Но это повсюду есть. Мало кто из мужчин с лёгкостью согласится принять наблюдения и выводы, изложенные Десмондом Моррисом (и отнюдь не только им одним). Поэтому природа толкает женщин на множество подсознательно управляемых хитростей, которые мужики обычно неспособны заметить. Ну, а кто не заметил - значит ему и не надо.

Такая деталь, как чёткое разделение функций сперматозоидов мужчины (1 - бегущие к яйцеклетке спринтеры, 2 - выстраивающие барьер против потенциальных соперников защитники и 3 - отдавливающие таковых убийцы) многократно заснята под микроскопом. Целые часы видеозаписей. Захватывающе наблюдать баталии, которые разворачиваются в женщине, принявшей сперму нескольких мужчин.

Но самое интересное, что эти баталии, возможно, никчемны. Во всяком случае, есть наблюдения, что женщина подсознательно управляет своей биохимией так, что яйцеклетка открывает доступ сперматозоидам только того мужчины, который ей больше нравится. Но это настолько тонкие наблюдения, что они ещё требуют новых, более тщательных и длительных экспериментов.

Сам я много лет занимался пре- и перинатальной психологией, обучением супругов сознательному зачатию и осознанно регулируемой беременности. Мой эмпирический опыт подвёл меня к тем же выводам, которые популяризировал Десмонд Моррис. И вы, Катя, правы: женщинам должна быть предоставлено гораздо больше права не только на наслаждение, но на свободу выбора, чем они имеют в современном обществе.

Раньше это инстинктивно осуществлялось во всех древних культурах через специальные обычаи и религиозные праздники. В прошлом это было совершенно необходимо для выживания родов и этносов. При строгом соблюдении норм обязательного брака дуальная организация общества очень быстро – уже за 3 поколения – приходила к фактическому кровному родству всех членов небольших в прошлом общин. Чтобы избежать вредоносного влияния имбридинга, в разных культурах были найдены многообразные способы тайной и явной адаптации женщинами “чужеродного” семени. О них писал, в частности, советский историк Григорий Стратанович ещё в 1970-х годах.

Наиболее действенным средством оказались традиционные формы временного возвращения к групповому браку. Они существовали повсюду. Наши предки славяне и варяги с превеликим удовольствием отдавали своих жён иноземным гостям во время совместных праздничных оргий. Античные вакханалии и сатурналии, средневековые европейские карнавалы, славянские купальские ночи и масленичные игрища, ритуальная охота островных женщин на мужчин с проходящих мимо судов (породившая легенды о завлекающих моряков “сиренах”) – всё это были действующие через коллективное бессознательное механизмы регулирования биологического выживания Хомо Сапиенс.

Это было хорошо осмыслено в некоторых древних культурах - например, в тибетской и доведической индийской, где существовала полиандрия. Индийский тантризм левой руки (шактизм) пронёс это понимание через тысячелетия. Только многие ли из мужчин готовы к этому сегодня?

Кажется, жёсткие культурные клише и репрессивные иудео-христианские табу постепенно начинают размываться в западной культуре. Растущее с каждым годом количество свингерских пар в Северной Америке, Западной и Восточной Европе, а также в России - одно из подтверждений этому. Но далеко не все мужчины-свингеры готовы сделать следующий шаг - к свободе зачатия женщин.

В нашем обществе это пока невозможно. Поэтому женщины будут по-прежнему идти на бессознательные уловки. Десмонд Моррис в своей работе показал основные из таких биохимических и поведенческих механизмов. Природа всегда будет брать своё, одерживая неизменную победу над человеческой глупостью. А как культура будет мутировать в будущем - неизвестно.

Исходя из личного опыта могу сказать, что когда вы предоставляете своей женщине полную сексуальную свободу, то сами испытываете свободу и силу небывалые. Чем больше свободы - тем больше силы. Это происходит через отказ мужчины от власти над женщиной и сопереживание ей. Власть заменяется Единством. А благодарность за это женщины бывает такова, что любые ваши “соперники” в её глазах необратимо меркнут перед вами. Это, конечно, не общее правило, но тем не менее - ясно прослеживаемая тенденция.

Мачистам стоит над этим задуматься. Если вы, мужики, не хотите оставаться злыми дураками, то - как правильно кто-то на этом форуме написал - "заливайте их, своих любимых женщин и вообще прекрасных дам, литрами спермы". Они в этом нуждаются физиологически. И они того заслуживают по природе своей.

А семя из этих литров женщины всё равно выберут у того, кого больше любят. То есть у того, кто им больше даёт любви, ласки, душевной силы и свободы. И если выберут не у вас, а у другого – значит такова судьба. Всё равно счастлив будет больше тот, кто больше любит сам. Это проверено жизнью.

А вы, Катя, копайте и пишите на эту тему больше. В ней ещё много интересных и будоражащих людские души аспектов. Удач вам.

Вечный шактист

_________________
Сайт и магазин: http://vagiton.ru
С чего начать | Отзывы о результатах | Отзывы о книге система Вагитон


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сперматозоиды-убийцы. (о женской полигамии)
 Сообщение Добавлено: Чт ноя 25, 2010 3:09 pm 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 16, 2010 1:25 pm
Сообщений: 69
Откуда: Москва
…сведущие люди знают, что действия сперматозоидов можно сравнить с высокоорганизованным действием пчелиной семьи, му¬равейника или стаи. Одна пчела не может построить улей и вы¬жить, не могут и десять, и сто пчёл. Необходимо определённое число пчёл в рое, после чего создаётся единое семейное сознание, способное установить осознанную связь с природой и превратить рой в сообщество с высоким уровнем организации. При этом каж¬дая пчела получает свою долю информации необходимую для стро¬ительства, жизнеобеспечения и защиты улья. Подобное сознание проявляется при достаточном наборе числа особей любой стаи насекомых, птиц, зверей, людей, в том числе - и сперматозоидов.
В излившейся за один раз семенной жидкости, в состав которой входят «физраствор» и разного рода биохимические «добавки», про¬изводимые организмом мужчины, содержится около 500 тысяч сперматозоидов, но только один из них предназначен для зачатия. Его можно сравнить с маткой в пчелином рое. Остальные сперма¬тозоиды не соперничают с ним, как обычно утверждают медики, а обеспечивают его продвижение среди микрофлоры и микрофау¬ны репродуктивных органов женщины к яйцеклетке. Образуемое во время оргазма сознание сперматозоидов начинает общение с сознанием женщины и побуждает её Плотское тело обеспечить ус¬пешное продвижение главного сперматозоида.
У совершенно здоровых женщин внутренний канал шейки мат¬ки обычно закрыт плотным столбиком слизи, который не только препятствует проникновению инфекции в полость матки и дальше, но и затрудняет проникновение сперматозоидов в матку. Сознание сперматозоидов побуждает женщину достичь оргазма и выбросить в кровь определённые гормоны, способствующие расширению ка¬нала шейки матки и разжижению этой слизи. Вследствие этого слизь в виде капли свисает во влагалище и на неё налипает не¬обходимая часть сперматозоидов, которые через 15-20 минут вместе со слизью втягиваются в матку.
Главная живатма - Жива образует вокруг себя энергоинформа¬ционное поле и выстраивает вокруг себя материальность в виде шара. Поэтому яйцеклетка имеет шарообразную форму и являет¬ся самой крупной клеткой человеческого тела - примерно в 200 раз больше клетки среднего размера. Она заполнена жидкостью, в которой расположена ещё одна сфера - женское протоядро. Это протоядро содержит 22+1 хромосому - половину хромосом, необ¬ходимых для создания человеческого тела. Яйцеклетка окружена оболочкой, внутри которой есть два полярных тельца, находящиеся рядом друг с другом.
Современные учёные не понимают, каким образом сперматозо¬ид проникает внутрь яйцеклетки, не повредив её оболочку. Сведу¬щие люди знают, что материя, в том числе и материя сферичес¬кой оболочки яйцеклетки, выстраивается по структуре шестигран¬ной сотовой решётки. Чем меньше диаметр её оболочки, тем плот¬нее строение её молекулярной решётки. Поэтому одной из задач сперматозоидов является увеличение диаметра яйцеклетки. Они достигают этого посредством своего расположения на узлах сото¬вой решётки и распределения энергии вращения своих сфер по век¬торам, наглядно показанным в староверческих символах - «Цвет Папоротника» и «Одолень Трава». Благодаря этому, сотовые ячей¬ки оболочки яйцеклетки растягиваются, и появляется возможность главному сперматозоиду проникнуть сквозь неё. После чего про¬исходит обратное сокращение сотовых ячеек и уменьшение диа¬метра оболочки яйцеклетки.
Сперматозоид, несущий ещё 22+1 хромосому, проникнув таким образом внутрь яйцеклетки, устремляется к её ядру. При этом его хвост отпадает и растворяется, а головка увеличивается до размера ядра яйцеклетки. После этого мужское ядро сливается с женским Когда они становятся единым целым, появляется зигота -первая клетка будущего человеческого тела.
Женская яйцеклетка окружена оболочкой, внутри которой есть два полярных тельца, находящихся рядом друг с другом. После оплодотворения эти тельца начинают отдаляться, перемещаясь по оболочке яйцеклетки. Одно идёт вверх и становится положитель¬ным полюсом, а другое - вниз и становится отрицательным полю¬сом Эти полюса соединяются трубкой, которая образуется из внут¬риклеточной жидкости и проходит через центр яйцеклетки. В по¬следствии эта трубка образует основной энергетический канал Вознесения, соединяющий через позвоночник энергетические цент¬ры (вихри) человека, которые находятся на уровне копчика (Исток) и макушки (Светоч). После образования трубки хромосомы де¬лятся пополам, половина из них выстраивается вдоль трубки с одной стороны, другая половина - с другой. Таким образом начи¬нается деление зиготы. Когда она делится на 4 клетки, которые имеют форму шара, то соединение их центров образует четырёх¬гранник в виде равносторонних треугольников (тетраэдр). В соот¬ветствии с полом ребёнка вершина тетраэдра направляется к по¬ложительному или отрицательному полюсу сферы. При следующем делении появляются 8 клеток, образующих два взаимопроникаю¬щих тетраэдра, или так называемый звёздный тетраэдр: один тет¬раэдр направлен вершиной к положительному полюсу, а другой - к отрицательному. В зависимости от угла зрения он может выгля¬деть как куб. Образ взаимопроникновения этих тетраэдров симво¬лизирует уравновешивание мужской и женской энергий. …

источник "Кощуны Финиста Ясна Сокола" А.В.Трехлебов


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron