Регистрация    Вход    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 200 оргазмов в день
 Сообщение Добавлено: Вс авг 02, 2009 12:16 am 
Инструктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 22, 2008 9:39 pm
Сообщений: 243
Откуда: Севастополь
24-летняя девушка испытывает 200 оргазмов в день

Дело в том, что Сара страдает от синдрома постоянного сексуального возбуждения (Permanent Sexual Arousal Syndrome - PSAS). Этот синдром появился у нее пять лет назад...

Повезло ли 24-летней британке Саре Кармен? Ну это как сказать… Девушка способна испытывать 200 оргазмов в день, но так ли легко живется с таким «даром»? Ведь Кармен может испытать оргазм от любой сильной вибрации. Ритмичные колебания принтера, поездка на велосипеде – от всего этого Сара испытывает удовольствие. А представьте, что бывает, когда Сара ездит в метро!

По словам журналиста известного британского издания News Of The World, во время сорокаминутного интервью Сара испытала оргазм 5 раз, то есть периодичностью раз в восемь минут! Причем никаких «вибраций» во время беседы не было, так на девушку подействовали разговоры о сексе и ее личной жизни.

Дело в том, что Сара страдает от синдрома постоянного сексуального возбуждения (Permanent Sexual Arousal Syndrome - PSAS). Этот синдром появился у нее пять лет назад, после того как она пропила назначенный врачом курс антидепрессантов. Синдром объясняется чрезмерным притоком крови к половым органам, вследствие чего они страдают повышенной возбудимостью.

- Я уверена, что все началось после таблеток. Уже через несколько дней я стала чувствовать постоянное возбуждение. С каждым днем оно становилось только сильнее. Мой парень поначалу был шокирован тем, что мы не вылезали из постели часами, а мои оргазмы были многократными. Даже после секса, стоило мне только представить, чем мы занимались в постели, как я снова получала оргазм.

С тем бойфрендом девушке пришлось расстаться. Парень просто не мог выдержать подобных отношений. С тех пор она пытается найти постоянного партнера, но пока это у нее плохо выходит. Поначалу парням нравятся «странности» Кармен, но затем они все уходят от нее.

- Они уходят, потому, что не могут часами проводить время в постели. С другой стороны, им ведь не нужно напрягаться, чтобы доставить мне удовольствие. У меня был парень, очень эгоистичный в постели. После того, как он заметил, что я могу получить оргазм, даже если он и пальцем меня не коснется, он просто перестал уделять мне внимание во время секса. Я решила, что так больше продолжаться не может. Да, я могу получить по 200 оргазмов в день. Но я женщина, мне нужно внимание,
- говорит Сара.

Сара работает в магазине, торгующем средствами по уходу за кожей и волосами, и такая работа не облегчает жизнь девушке, и без того способной испытывать оргазм в любое время суток и в любом месте.

- Я продавец-консультант, и по долгу службы мне приходится показывать клиентам бытовые приборы по уходу за кожей, которые сильно вибрируют. В такие моменты мне очень трудно сдерживаться. Мне приходится говорить клиентам, что мне нужно отлучиться, а мои коллеги быстренько заменяют меня. Я же пытаюсь скорее скрыться с глаз долой. Наши постоянные клиенты знают о моей проблеме, но иногда мое поведение действительно способно смутить людей. Просто во время оргазма мне очень трудно сдерживаться - я громко кричу… Иногда на публике это очень, скажем так, неоднозначно воспринимается. Когда мы идем куда-то с друзьями, я не пью никакого алкоголя. От него я становлюсь расслабленной и сексуальное возбуждение только увеличивается…

Впрочем, не все друзья и подруги Сары Кармен видят в PSAS проблему. Некоторые называют ее самой счастливой девушкой на свете. Многие подружки признавались, что действительно ей завидуют, ведь за день она испытывает больше оргазмов, чем они за год.

- Да, многие считают это каким-то «даром», не понимая, сколько мой синдром вызывает проблем. Когда я получаю оргазм в присутствии родителей, это смущает и меня, и их. В общем, в моей жизни много удовольствия, но и проблем хватает. За пять лет я научилась их маскировать. И конечно, мои понимающие друзья и коллеги помогают мне справляться с этим.

Источник:http://aif.ru/health/article/23562

_________________
Все происходящее в этом мире случается именно тогда и так, когда и как должно случиться. Так, как не может не случиться... (А.Сидерский)


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вс авг 02, 2009 11:15 am 

Зарегистрирован: Пт апр 17, 2009 3:44 pm
Сообщений: 184
Откуда: ТУЛА
да,я читала как эту статью в инете!

:) :) :) удивительно!!!!!!!!!!

многие наверное после этой статьи наали пить антидепрессантыХД))))))))))

_________________
чем раньше мы начнем учиться,тем раньше станем супер;)))


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Сб сен 05, 2009 5:28 pm 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 12:25 pm
Сообщений: 12
Откуда: Подмосковье
да уж... :shock:

тут уж неизвестно, что хуже: оргазмировать круглые сутки при всем честном народе, или вообще ничего не испытывать.... :lol:

или по аналогии:
потратить год или больше на ежедневные тренировки по вумбилдингу или пропить курс этих антидипрессантов :lol: :lol:


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт сен 08, 2009 8:55 am 

Зарегистрирован: Пт дек 19, 2008 10:40 am
Сообщений: 67
JULI16LET писал(а):
да,я читала как эту статью в инете!

:) :) :) удивительно!!!!!!!!!!

многие наверное после этой статьи наали пить антидепрессантыХД))))))))))


Мне назначили недавно антидепрессант нового поколения (ТРИТТИКО), который, как считается0, не только не подавляет либидо, но повышает его (у мужчин после его приема наблюдается приапизм). Увы...... Я стала спокойной и непробиваемой. Ушли все эмоции. .А возбуждение вообще пропало..... полностью. Кстати, антидепрессант мне назначил сексолог...


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт сен 08, 2009 1:02 pm 

Зарегистрирован: Пт апр 17, 2009 3:44 pm
Сообщений: 184
Откуда: ТУЛА
(((((((( :(

может просто у нее такая своеобразная реакция была))))вообще все таблетки пить вредно!!!!!!!

_________________
чем раньше мы начнем учиться,тем раньше станем супер;)))


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
 Сообщение Добавлено: Пт ноя 06, 2009 3:08 pm 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 12, 2009 5:36 pm
Сообщений: 112
Откуда: Москва
JULI16LET писал(а):
(((((((( :( может просто у нее такая своеобразная реакция была))))вообще все таблетки пить вредно!!!!!!!

по поводу таблеток - есть у меня старый знакомый, специалист по различным лекарствамам, настоящая энциклопедия, в своё время с отличием закончил химфак МГУ, если есть вопросы или сомнения - обращайтесь к нему по тел. 8 (495) 931-24-56 Геннадий, скажите, что от меня


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 200 оргазмов в день
 Сообщение Добавлено: Пн мар 28, 2016 1:22 pm 

Зарегистрирован: Вс мар 27, 2016 4:33 pm
Сообщений: 16
С помощью спец упражнений можно усилить приток крови к половым органам, уж не знаю будет ли такой же эффект.
Упражнения "внутренние" не думаю что такого можно добиться т.с. механически.
Интересно даст ли отток крови обратный эффект т.е. спокойное состояние, её бы можно было научить контролировать ток крови в интимной области.


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 200 оргазмов в день
 Сообщение Добавлено: Вт июн 06, 2017 11:10 am 

Зарегистрирован: Ср май 24, 2017 12:47 pm
Сообщений: 10
Думаю, эта девушка перечитала кучу литературы на тему снижения возбуждения. Бедняжка.


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron