|
|
Страница 1 из 1
|
|
Автор |
Сообщение |
Nayada
|
Заголовок сообщения: Шейка матки смещена влево Добавлено: Пн окт 11, 2010 12:16 pm |
|
Зарегистрирован: Вс окт 10, 2010 8:50 pm Сообщений: 6 Откуда: Мурманск
|
Добрый день всем! Уважаемая Светлана, Ваши топы подвигли и меня на поиски шейки матки в недрах своего организма.)) Все сделала как было написано и я ее, конечно же нашла, не без труда. Нашла и очень сильно испугалась - она у меня располагается сильно влево от центра влагалища и как бы упирается в его стенку. Скажите, пожалуйста, это нормально или у меня какое-то отклонение и следует бежать к врачу? (Ранее гинекологи мне не указывали на данную проблему, да и при обследованиях шейки матки ощущения от прикосновения медицинских инструментов к ней были четко посередине...) Заранее спасибо за ответ!
_________________ * Наяда моя! (с) Велюров.
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Вагинальный массаж (шейки, зоны G...), растяжка мышц. Добавлено: Пн окт 11, 2010 4:54 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
|
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Цитата: Скажите, пожалуйста, это нормально или у меня какое-то отклонение и следует бежать к врачу? Сегодня, пожалуй, ни один рядовой врач не скажет, что это отклонение, т.к. смещение матки в сторону уже давно записали в норму. Статистики у меня нет, но это встречается очень часто. Причиной тому различные воспалительные, спаечные и др. процессы. Цитата: она у меня располагается сильно влево от центра влагалища и как бы упирается в его стенку. Похоже на то, что матка смещена вправо, а шейка влево, т.е. матка по каким-то причинам повернута. По-хорошему, надо искать и устранять причину, может быть править положение матки (делается это мануальным массажем, и ничего сложного в этом нет, но врачи пугают большими трудностями гинекологического массажа). Рассказывать на форуме как это делается, считаю бесполезным, а может быть и опасным. Поэтому, если после изучения темы в интернете и консультаций с врачами (не с одним), решите, что Вам это надо исправлять, ищите хорошего и продвинутого доктора, который докопается до сути и назначит грамотное лечение.
|
|
|
|
|
Nayada
|
Заголовок сообщения: Re: Шейка матки смещена влево Добавлено: Пн окт 11, 2010 7:23 pm |
|
|
Большое спасибо за ответ, Юрий! (Прошу прощения, но не знаю Вашего отчества ) К первому врачу уже записалась на прием. Юрий Корнев писал(а): Причиной тому различные воспалительные, спаечные и др. процессы. Про спаечные процессы - это, скорее всего, ближе к моей проблеме. В 2006 я перенесла операцию по поводу удаления фибромы левого яичника, которую удалили вместе с яичником и трубой. Следствие любой полостной операции - спайки. Но ни один из врачей, не обращал внимание на положение матки и шейки матки в моем организме ни как следствие операции, ни как следствие спаечных процессов, от которых меня лечили медикаментозно. Поэтому, обнаружив у себя шейку матки сильно слева, я и была удивлена и испугана. И в связи с этим возникает следующий вопрос: не противопоказан ли мне имбилдинг с подобной "клинической картиной"? Упражнения из первого этапа я уже начала самостоятельно осваивать в ожидании накопления необходимой суммы для приобретения тренажеров. (Занятия с инструктором, к моему глубочайшему сожалению, мне недоступны, по причине отсутствия в Мурманске инструкторов). Или имбилдинг, наоборот, поможет мне поддерджать мое женское здоровье и повысит мою фертильность (на что я очень надеюсь!!!!), которая "хромает" из-за вышеперечисленных причин?
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Шейка матки смещена влево Добавлено: Пн окт 11, 2010 8:47 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
|
|
Цитата: Но ни один из врачей, не обращал внимание на положение матки Их уже давно учат, что это нормально. Кто-то из гинекологов мне заявил, что исправлять положение матки - все равно, что исправлять цвет глаз... вот такой подход. Цитата: не противопоказан ли мне имбилдинг с подобной "клинической картиной"? Ответьте себе сами, а я подскажу вопросы: - противопоказано ли Вам повышение кровообращения в тазу? - противпоказано ли Вам укрепление поддерживающего аппарата? - противопоказаны ли Вам усиление сексуального желания и чувствительности? - противопоказано ли Вам владение навыками, которые по достоинству оценит Ваш муж? - противопоказано ли Вам повышение самооценки? Единственное, в чем у меня сомнение, так это работа с повышенным внутрибрюшным давлением, потому как, во-1, Вы будете заниматься самостоятельно, а во-2, этот вопрос надо бы с грамотным доктором обсудить.
|
|
|
|
|
Nayada
|
Заголовок сообщения: Re: Шейка матки смещена влево Добавлено: Пн окт 11, 2010 9:37 pm |
|
|
Юрий Корнев писал(а): Их уже давно учат, что это нормально. Кто-то из гинекологов мне заявил, что исправлять положение матки - все равно, что исправлять цвет глаз... вот такой подход. ... У меня просто слов нет... Если следовать подобной логике, то хирурги должны перестать вправлять вывихи, а те же окулисты лечить от косоглазия..... Но, с другой стороны, если большинство гинекологов придерживается подобного мнения, то этот факт не влияет на способность к зачатию? /если так, то тогда с какой стати им волноваться - лишнюю работу себе никто искать не хочет...../ Юрий, на все вопросы, которые Вы задали, я с радостью ответила громкое НЕТ!! Юрий Корнев писал(а): - противопоказано ли Вам владение навыками, которые по достоинству оценит Ваш муж? Муж с энтузиазмом меня в моем начинании поддерживает и, более того, он тоже хочет, и будет заниматься вместе со мной! (он сейчас в командировке) Поэтому тема на форуме "Имбилдинг для мужчин", вскоре будет им тщательно изучена, и, возможно, появятся новые вопросы. Юрий Корнев писал(а): Единственное, в чем у меня сомнение, так это работа с повышенным внутрибрюшным давлением, потому как, во-1, Вы будете заниматься самостоятельно, а во-2, этот вопрос надо бы с грамотным доктором обсудить. Завтра на приеме я обязательно подобный вопрос задам. Но у меня есть опасение, что доктор в моем городе будет, мягко сказать, "не в курсе дела"...
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Шейка матки смещена влево Добавлено: Пн окт 11, 2010 10:23 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
|
|
Цитата: Завтра на приеме я обязательно подобный вопрос задам. Но у меня есть опасение, что доктор в моем городе будет, мягко сказать, "не в курсе дела"... Хорошо бы, если этот гинеколог окажется продвинутым в плане развития своего профессионализма, тогда он непременно заинтересуется нашей темой, а Вы ему сайт дайте, пусть читает. А вообще, поспособствуйте появлению в Вашем городе нашего инструктора, дайте сайт знакомым инструкторам по йоге, фитнесу и пр.
|
|
|
|
|
Nayada
|
Заголовок сообщения: Re: Шейка матки смещена влево Добавлено: Пн окт 11, 2010 11:17 pm |
|
|
Я тоже об этом думала, что неплохо было бы сподвигнуть кого-нибудь стать инструктором! Пока у меня нет близко знакомых инструкторов по фитнесу и йоге, но есть друзья, а "язык (как мы все знаем) до Киева доведет"!
Еще один момент, Юрий, если позволите. Как обычно, думая о бОльшем, мы упускаем из виду малое. И может быть мой вопрос покажется Вам глупым, но задать я его должна. Несколько дней подряд я делала упражнения, используя вагинальные шарики, не могли ли они так повлиять не шейку матки, что она сдвинулась?
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Шейка матки смещена влево Добавлено: Вт окт 12, 2010 11:34 am |
|
Автор Системы Вагитон |
|
|
Цитата: Несколько дней подряд я делала упражнения, используя вагинальные шарики, не могли ли они так повлиять не шейку матки, что она сдвинулась? Нет, такое состояние "накоплено" за более долгий срок.
|
|
|
|
|
Nayada
|
Заголовок сообщения: Re: Шейка матки смещена влево Добавлено: Вт окт 12, 2010 7:09 pm |
|
|
Юрий Корнев писал(а): Хорошо бы, если этот гинеколог окажется продвинутым в плане развития своего профессионализма, тогда он непременно заинтересуется нашей темой, а Вы ему сайт дайте, пусть читает. Сегодня была на приеме у гинеколога, и УРА, она оказалась более чем профессиональна и продвинута в своей профессии и осведомлена об имбилдинге! И более того, она была рада мне как продвинутой пациентке, которая думает о своем развитии и здоровье! Если позволите, Юрий, я напишу Вам личное сообщение, в котором расскажу о результатах нашего с ней разговора на тему развития имбилдинга в городе. О результатах моего осмотра - к сожалению тему продолжать мне нечем. У меня матка и шейка матки расположены правильно и не смещены. Скорее всего, мне просто показалось при самостоятельном осмотре, что шейка матки расположена слева. Видимо лучше специалиста, осмотреть тебя никто не сможет. А что касаемо: Юрий Корнев писал(а): Единственное, в чем у меня сомнение, так это работа с повышенным внутрибрюшным давлением гинеколог "даст мне добро" на продолжение занятий после проведения необходимых анализов. Этого "добро" я с нетерпением жду!:)))
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Шейка матки смещена влево Добавлено: Вт окт 12, 2010 8:13 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
|
|
Цитата: У меня матка и шейка матки расположены правильно и не смещены. Скорее всего, мне просто показалось при самостоятельном осмотре, что шейка матки расположена слева. Надо же было так ошибиться))) Ну, хорошо, что все хорошо)
|
|
|
|
|
Nayada
|
Заголовок сообщения: Re: Шейка матки смещена влево Добавлено: Вт окт 12, 2010 8:24 pm |
|
|
Временная криворукость, как видите случается.))))))) Значит минус одна причина не заниматься имбилдингом!!!! Скорей бы уже тренажеры приобрести и пополнить своими глупыми вопросами форум по поводу упражнений!))))))
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Шейка матки смещена влево Добавлено: Вт окт 12, 2010 8:56 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
|
|
Цитата: Временная криворукость В данной ситуации лучше криворукость))) А с вопросами по упражнениям милости просим!
|
|
|
|
|
Светлана Мироненко
|
Заголовок сообщения: Re: Шейка матки смещена влево Добавлено: Сб окт 23, 2010 1:17 pm |
|
Инструктор |
|
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 8:22 pm Сообщений: 588 Откуда: Киев
|
Скорее всего, самообследование делалось в несимметричной позе одной рукой(внутренние органы давят на матку своей тяжестью, давление с одной стороны может быть больше). И, вообще, впервые. Поэтому показалось, что шейка смещена. Я не гинеколог, поэтому мое мнение далеко от научного. Но мне кажется, что не так уж страшно, в какую сторону смотрит шейка, если это не патологически неправильное расположение. В теле все несимметрично - это подвижная система, и во время секса какие только позы не используются. Да и член не образец классической симметрии - может быть загнут в любую сторону, так что выстрелить точно в цель - это надо хорошенько прицелиться. Что ж никто не бежит к специалисту вправлять подобный "вывих"? Во время оргазма матка сокращается, пульсирует, создавая вакуум, под действием которого сперма всасывается в шейку. Так что оргазм можно считать главным действующим лицом в процессе зачатия (имбилдинг=оргазм). Кроме того, сперматозоиды могут жить до 3 суток, и все это время двигаться к цели. Так что если вход есть, он будет найден! И навыки элитарного секса тут очень кстати (снова имбилдинг). И мышцы, приходя в тонус в результате занятий, подтягивают матку, даже в течение 1 занятия можно проследить, как шейка уходит чуть вверх. Так что имбилдинг и еще раз имбилдинг!
_________________ Бесплатные и бесконечные консультации - мой вклад в счастье Вселенной!+380673242327 WhatsApp, Telegram, Viber, Skype Kegel.Help, facebook.com/KegelHelp, Instagram
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
|
|
|