Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: изменения после родов
 Сообщение Добавлено: Вс июл 26, 2009 8:34 am 

Добрый день.
у меня такая проблема.
5,5 лет назад родила сына. к родам была не готова (ни морально ни технически), т.к. всю беременность готовили к кесареву, вопрос о естественных родах был решен за 1 день до них.
во время родов порвалась шейка, рассекали промежность.
теперь в течении этих лет совсем не чувствую возбуждения, клитор вообще не реагирует. раньше возбуждалась быстро, всегда испытывала оргазм и мои пол. органы были тугими и красивыми.

возможно ли восстановление с помощью упражнений?
как самостоятельно определить в каком состоянии мышцы влагалища?

спасибо.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Пн июл 27, 2009 11:24 pm 
Инструктор

Милая Просто девушка!
Похоже, что проблема не только на физическом плане. Конечно, травмы чувствительности не добавляют! Долго заживают и орган еще долго восстанавливается. Но, думаю, отсутствие чувствительности клитора - это центральная нервная система. Сначала заниматься сексом просто больно, потом все время боишься, что снова будет больно, и уж совсем не ждешь, что будет приятно. А потом разочаровываешься и уверена, что приятно уже никогда не будет. Чувствительность клитора особенно связана с настроением.
Что касается имбилдинга в таком случае. Чего можно добиться тренировкой?
1) Привести мышцы в тонус и сделать вагину красивее.
2) Улучшить состояние слизистой.
3) Увеличить чувствительность интимной зоны, клитора в том числе - ведь развитие луковично-губчатой мышцы непосредственно связано с клитором.
4) Развить чувствительность зоны G и шейки матки.

А что у Вас с чувствительностью зоны G?
И вообще, насколько Вы возбуждаетесь? Может, у Вас вообще утрачен вкус халвы, настроения давно нет?
Влюбиться, может? :)

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт июл 28, 2009 5:20 pm 

Светлана, спасибо за ответ.
Чаще всего все происходит так: секс происходит без желания, без возбуждения (я не могу этого понять, но я как будто раздражаюсь и злюсь на мужа когда он дотрагивается до меня), первые несколько минут акта я ничего не чувствую, а затем постепенно начинаю заводиться, муж от этого "приходит к финишу", но я не испытываю дискомфорта от того что не успела (может привыкла?)
3 года назад были недлительные интимные отношения с бывшим м.ч., возбуждалась сильно, смазка выделялась, когда входил прекрасно чувствовала - и еще больше заводилась, но к сожалению он отметил что у меня "там" все изменилось, стало свободно. поэтомуеще с кем=то другим вообще страшно пробовать.
Точку G я определяю тем, что она более чувствительна чем другие места во влагалище, как она реагирует во время секса не знаю, т.к. либо вообще ничего не чувствую, либо не понимаю( вроде шейка более чувствительна).
Я в панике, т.к. до родов очень любила секс и понимаю, что я потеряла. Тогда чувствительным был клитор (набухал и пульсировал тольео от взгляда сексуального мужчины), надеюсь на помощь тренажеров и форума

Вернуться наверх