Регистрация    Вход    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Генитальный инфантилизм
 Сообщение Добавлено: Ср апр 15, 2015 9:22 pm 

Зарегистрирован: Ср апр 15, 2015 9:14 pm
Сообщений: 1
Здравствуйте, Юрий!
Так как мне известно, что Вы действительно искренне любите свое детище - систему "Вагитон"- решила обратиться к Вам за советом.
Я провожу занятия по имбилдингу вот уже 3,5 года, являюсь неизменным фанатом Вашего изобретения - тренажера лазерного. Мне встречались женщины с разными проблемами, всякий раз я находила способ как им помочь, перечитывала Вашу книгу, обращаясь за советом к другим тренерам или врачам. Та ситуация с которой я столкнулась сегодня - впервые.
Суть вопроса.
Девушка 28 лет. Диагноз врожденный генитальный инфантилизм ( недоразвитые влагалище, матка крохотная, менструаций никогда не было и не будет...). Врачами рекомендована операция по увеличению размера влагалища. От операции отказалась. После этого врачи рекомендовали растяжку влагалища фаллоимитатором, чтобы была вероятность хоть какого- то полового акта. Фаллоимитатор диаметром 3 см ей удается ввести на 6 см.
Цель её обращения к методике "Вагитон" - увеличение влагалища и вероятность интимных отношений. То, что можно условно назвать сексом - было 2 раза в жизни. В обоих случаях член мужчины не смог пройти во влагалище и на этом все закончилось. С тех пор она боится мужчин. Поэтому о возбуждении и растяжке при помощи мужчины речь не идет.
Что делали на занятии.
1. При помощи тренажера пневматического я хотела провести тест на упругость стенок вагины. При накачивание камеры до 40-50 мм- вагинальная камера просто выпадает ( и в положении лежа, и стоя). По ее напряжению я сделала вывод, что у нее годами выработана привычка повышать внутрибрюшной давление и не замечать этого.
2. Попробовали ввести маленький лазерный ( без фонарика, чтобы не создавать лишний вес). Он все время выпадал, даже лежа. К концу часа мучительных попыток она смогла в положении стоя удержать лазерный около минуты и даже еле- еле пошевелить им в сторону втягивания ( прикрепить фонарик не было возможности, чтобы не выпал тренажер).
После этого она так устала, что уже ничего не могла делать.

Домашнее задание, которое ей рекомендовано: легкий шарик диаметром 3 см ( колпексин) научиться вводить в вагину и просто удерживать его там. Просто уметь с шариком хотя бы передвигаться по комнате.
Моя задумка в том, чтобы она немного отучилась все выдавливать из себя, и появились первые признаки напряжения мышц тазового дна.

Юрий, помогите, пожалуйста, советом. В правильном ли направлении я мыслю? Возможно, Вы сталкивались с подобными случаями.

Заранее благодарю Вас за ответ.


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Генитальный инфантилизм
 Сообщение Добавлено: Чт апр 16, 2015 11:30 am 
Автор Системы Вагитон
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm
Сообщений: 3804
Откуда: Москва
Если вагина короткая, то прежде всего выясните, заводится ли шарик (не важно, лазерный или колпексин) за леватор. Вполне возможно, что леватор охватывает район сводов и шарик просто находится ниже, либо в обхвате леватора, что в любом случае приведет к выпадению тренажера даже при правильных действиях.
То же и с камерой пневматического. Нужно разбираться.
В исключительных случаях, когда непонятная ситуация, когда нужно выяснить причину, и если клиентка Вам доверяет и осознает важность момента, проведите мануальное обследование в перчатке. Так, кстати, делал доктор Кегель до применения тренажера. Вы сразу многое поймете, что у нее там, какое строение, как она работает мышцами, повышает ли внутрибрюшное давление.

_________________
Сайт и магазин: http://vagiton.ru
С чего начать | Отзывы о результатах | Отзывы о книге система Вагитон


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти: