Автор |
Сообщение |
Айседора
|
Заголовок сообщения: Болят яичники при упражнениях Добавлено: Вт авг 27, 2013 7:40 am |
|
|
Всем здравствуйте, не хотела начинать новую тему, искала в форумах похожую проблему как у меня , но не нашла. Я совсем недавно забрала на этот сайт, хотя тема тренировки мышц меня интересует давно. Благодаря сайту а главное очень подробному объяснению я поняла что где расположено а главное что как работает . Спасибо Юрию. Коротко о себе , рожавшая дважды 30 -летняя , никогда не испытавшая во время секса оргазм, женщина. Но эта ситуация меня вообще не устраивает.И года 2 назад я попала на инструктаж к тренеру по вумбилдингу- это были занятия которые носили названия эросритмика то есть бюджетный вариант для тех кто не может оплатить весь курс со всеми тренажерами. Я без толку занималась с автономным тренажером Никитиной месяц и ни фига мне эти мигания и мантра норбекова не помогли. Хотя тренер иногда так усердно нам показывала что не раз сама кончала на занятиях. На это я и купилась. Ближе к теме... Короче почитала я несколько статей здесь и решила потихоньку начать, особо никому больше не верить , а прислушиваться исключительно к своим ощущениям. Начала с азов. Отличать анус от Клитора - ничего если я так эти мышцы у себя в голове обозначила. Это получается и очень не плохо. Втягиваю хвост и могу сделать несколько циклов дыхания. Живот не напряжен, может только низ да и то совсем чуть чуть. Так вот самое главное что я позанимавшись совсем не много чувствую приятное жжение на расслаблении. Это для меня очень круто, так как я уже себя в фригидные записала. Я чувствую отдачу, значит работает!!!! Но почему то после таких упражнений у меня ноют яичники ((( как будто месячные начинаются. В день у меня по три подхода и если я добросовестно все делаю то потом боль мне обеспечена. Может кто сталкивался ? Буду оч признательна за ответы
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Болят яичники при упражнениях Добавлено: Ср авг 28, 2013 12:25 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Если через месяц или два регулярных занятий ситуация не изменится, то рекомендую к грамотному врачу. Но вполне возможно, что ничего страшного, просто система перестраивается, ведь Вы упражнениями активизируете ее работу, в том числе и работу яичников, от того у большинства и цикл поначалу сбивается.
|
|
 |
|
 |
Айседора
|
Заголовок сообщения: Re: Болят яичники при упражнениях Добавлено: Ср сен 18, 2013 8:00 am |
|
|
Юрий спасибо за ответ, занимаюсь месяц каждый день . Упражнения пока только вытягивание ануса стараюсь очень стараюсь, за три подхода чувствую что разогреваюсь, это круто. Каждый раз стараюсь максимально отдаться упражнениям, и работать не в холостую. Кстати яичники прошли , они ноют если я уж сильно переусердствую. Достала тренажер Никитиной , надула хожу с ним по часу в день. Верю что поможет. Пока позволить не могу ваши тренажеры, но обязательно куплю книгу. Кстати есть у меня и шарики тяжелые маленькие из хирургической стали аж 4 штуки на веревочке, но все четыре выпали сразу как только вставила. Отцеплю похожу с одним ( если не выпадет) по этой теме пойду посчитаю Юлю-пилюлю ( она вроде тоже с шариками дружит) и любимую Яну ( класс но пишет доходчиво)
|
|
 |
|
 |
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Болят яичники при упражнениях Добавлено: Ср сен 18, 2013 11:18 am |
|
Автор Системы Вагитон |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Цитата: Достала тренажер Никитиной , надула хожу с ним по часу в день. Верю что поможет. Пока позволить не могу ваши тренажеры, но обязательно куплю книгу. Из книги Вы узнаете, почему носить такую камеру не очень полезно. Правильно работать с шариками.
|
|
 |
|
 |
Айседора
|
Заголовок сообщения: Re: Болят яичники при упражнениях Добавлено: Чт сен 19, 2013 7:42 am |
|
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: Болят яичники при упражнениях Добавлено: Ср сен 25, 2013 9:29 am |
|
|
Айседора писал(а): по этой теме пойду посчитаю Юлю-пилюлю Ооооо я популярна если что - обращайтесь 
_________________ "Нет ничего невозможного - просто на невозможное требуется больше времени"
|
|
 |
|
 |
|