Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Система Вагитон и разрыв мышц тазового дна
 Сообщение Добавлено: Вс сен 23, 2012 4:53 pm 

Здравствуйте! Я новичок и очень хочу заниматься!
У меня трое деток, каждый раз стремительные роды крупным плодом, в первых была эпизиотомия и многочисленные разрывы, далее разрыв по старому рубцу. На сегодняшний день есть опущение задней стенки влагалища, появилось еще после вторых родов. За это время от разных врачей слышу один и тот же вердикт-может помочь только пластика. На сегодня пластику делать не готова, возможно буду еще рожать. При последнем осмотре новый доктор сказал, что у меня " там вата, и вообще, похоже на разрыв мышц. Т.е. Мышцы порвались и их не сшили." я все же решила заниматься, прошла первое занятие с инструктором, на ЛТ результат плачевный, если по честному делать не напрягая ноги и ягодицы, то всего 10-15 см. Инструктор к тренажерам не допустила, сейчас работаю на втягивание ануса и луковичной и разделение живота и МТД. Вот с ним (раз делением) вообще ничего не выходит, занимаюсь неделю, понятно, что период маленький, но я вообще больше ничего не делаю (даже ЛТ), а результата с раз делением нет ну вот хоть какого нибудь. Помогите разобраться, у меня вопрос:
- если действительно есть разрыв мышц, может ли помочь система вагитон, или лучше все же подшиться, а уже потом тренироваться для поддержания тонуса мышц?
- может ли быть так, что опять же из- за разрыва не могу отделить мышцы живота от МТД, потому что живот постоянно включен, как бы частично компенсируя порванные МТД?
- может все же можно ЛТ? Там хоть видно, что я делаю

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Система Вагитон и разрыв мышц тазового дна
 Сообщение Добавлено: Пн сен 24, 2012 10:49 am 
Автор Системы Вагитон

Цитата:
на ЛТ результат плачевный, если по честному делать не напрягая ноги и ягодицы, то всего 10-15 см.
А только по-чесному и нужно, и раз 300 в день, пусть пока с маленькой амплитудой, но зато с ощущением мышц.
Цитата:
Инструктор к тренажерам не допустила,
А вот это зря. Вставляйте тренажер и 300 честных опусканий точки с задержкой (без трясучки в теле) в день, через месяц можно будет говорить о том, насколько есть прогресс или нет.

И обязательно мучайте инструктора на предмет всех разделений. И изучите книгу "Система Вагитон".

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пн сен 24, 2012 11:30 am 

Юра, спасибо, что так быстро откликнулись. Книгу заказала, жду доставку. Занимаюсь может, конечно и не 300 раз, не считала просто, по часу 2 раза в день. Но Вы мне ничего не ответили про разрыв МТД. Такое вообще бывает, я бы наверное как-то это ощутила, правда? Качество жизни, наверное, поменялось бы?

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пн сен 24, 2012 11:40 am 
Автор Системы Вагитон

Да бывает конечно, но Вы понимаете, что все индивидуально, разрыв разрыву рознь. Для нас главное - это определить есть ли прогресс?
Кстати, по часу с лазером это многовато. Посчитайте 300 втягиваний, допустим, 1сек втягивание - 3 удержание - 1 сек расслабление, возможны варианты конечно, но получается 4 сек цикл, ну возьмем 5 сек. В итоге 300 раз - 25 мин.

Вернуться наверх