Автор |
Сообщение |
Анюта
|
Заголовок сообщения: Re: Продукция для здор-я.Ваг.свечи (молочница,дизбактериоз и др) Добавлено: Сб дек 19, 2009 10:44 pm |
|
|
Обидно, кажется что с Украиной они не работают. У меня похожая ситуация что и у девушки из статьи. Прошла курс лечения, но кажется что не помогло... Лечилась под наблюдением врача, но опять те же проблемы. Может посоветуете какие-то препараты.
|
|
|
|
|
Оксана72
|
Заголовок сообщения: Re: Продукция для здор-я.Ваг.свечи (молочница,дизбактериоз и др) Добавлено: Сб дек 19, 2009 11:11 pm |
|
Зарегистрирован: Сб авг 09, 2008 6:03 pm Сообщений: 45 Откуда: Екатеринбург
|
"Ветом 1.1содержит иммобилизованную высушенную споровую биомассу бактерий рекомбинантного штамма Bacillus subtilis ВКПМ В 7092 модифицированного плазмидой, синтезирующей интерферон а-2 лейкоцитарный человеческий и вспомогательные вещества - сахар или сахарную пудру и крахмал, не содержащих ГМО. В 1 грамме Ветома 1.1 содержится не менее 1х106 КОЕ (колониеобразующих единиц) живых спор бактерий"-Это с сайта производителя. Эта фраза послужила для меня основанием для отказа пользоваться данной продукцией - бактерии , модифицированные плазмидой , в результате чего они приобретают возможность синтезировать интерферон - Или я ничего не понимаю , или это и есть генно-модифицированные бактерии ?
|
|
|
|
|
Юрий Корнев
|
Заголовок сообщения: Re: Продукция для здор-я.Ваг.свечи (молочница,дизбактериоз и др) Добавлено: Вт дек 29, 2009 7:41 pm |
|
Автор Системы Вагитон |
|
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 10:30 pm Сообщений: 3844 Откуда: Москва
|
Цитата: Её объяснения я повторить не смогу, А ты попроси ее дать квалифицированный комментарий по этому поводу. Ведь все, что мы сами можем нарыть, так это статьи из инета, половина из которых, как принято, говорят о вреде, а другая половина - что это все раздутый миф.
|
|
|
|
|
LPman
|
Заголовок сообщения: Re: Продукция для здор-я.Ваг.свечи (молочница,дизбактериоз и др) Добавлено: Ср дек 30, 2009 2:43 am |
|
|
Лидия Шишигина писал(а): Оксана72 писал(а): А вообще у меня потрясающая умнейщая преподаватель по генетики! А также умнейшая по жизни. И я почему-то ей верю (хотя сама раньше до её слов и объяснений - думала что генно-модиф-е продукты - ужас) Её объяснения я повторить не смогу, но смысл Что генно модифицированные продукты можно употреблять без каких либо последствий для человека!!! А вся шумиха раздута с определенной целью, и явно цель не польза для человечества))) ЛЮБОЕ ЯБЛОКО - генно модифицировано. На этом построена вся селекция! Ну а антибиотики конечно лучше, чем такие яблочки!!! Преподавательница права . Мясо , выращенное со стимуляторами роста , никто особой проблемой не считает , а вот генномодифицированная еда ЭТО УЖАС !!!!
|
|
|
|
|
Евгения8
|
Заголовок сообщения: Re: Продукция для здор-я.Ваг.свечи (молочница,дизбактериоз и др) Добавлено: Пт янв 08, 2010 12:51 pm |
|
|
Анюта писал(а): Обидно, кажется что с Украиной они не работают. У меня похожая ситуация что и у девушки из статьи. Прошла курс лечения, но кажется что не помогло... Лечилась под наблюдением врача, но опять те же проблемы. Может посоветуете какие-то препараты. Вот адрес представительства Витапринола в Украине! http://vitaprinol.com/ доставка по Украине бесплатно!
_________________ vitaprinol.com
|
|
|
|
|
Анюта
|
Заголовок сообщения: Re: Продукция для здор-я.Ваг.свечи (молочница,дизбактериоз и др) Добавлено: Пт янв 08, 2010 3:46 pm |
|
|
Евгения8, спасибо большое за информацию
|
|
|
|
|
Евгения8
|
Заголовок сообщения: Re: Продукция для здор-я.Ваг.свечи (молочница,дизбактериоз и др) Добавлено: Пт янв 08, 2010 10:56 pm |
|
|
Анюта писал(а): Евгения8, спасибо большое за информацию Всегда к Вашим улугам!
_________________ vitaprinol.com
|
|
|
|
|
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Продукция для здор-я.Ваг.свечи (молочница,дизбактериоз и др) Добавлено: Вт дек 07, 2010 12:59 pm |
|
|
Помогите советом!Мучаюсь кольпитом,последнее время обострения раз в три месяца.Лечат полижинаксом,гексиконом и клотримазолом,и все равно всё начинается по новой!Может,кто-нибудь лечился какими-нибудь ещё средствами,может,народными?
|
|
|
|
|
Irina
|
Заголовок сообщения: Re: Продукция для здор-я.Ваг.свечи (молочница,дизбактериоз и др) Добавлено: Пт дек 10, 2010 2:41 pm |
|
|
Ветом 1.1 регулярно "потребляю". Мне лично помогает! Чуть горло запершило, съела пол чайной ложечки и порядок! (тьфу-тьфу-тьфу) Даже и не вникла, что там ГМО!! Не могу согласиться с тем, что мясо с модифицированными генами все едят с удовольствием!! И что это совершенно безвредно! Мы просто не знаем, что оно модифицировано! Но эта ария уже из другой оперы...
|
|
|
|
|
|