Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Женская эякуляция и цистит
 Сообщение Добавлено: Пн янв 14, 2013 1:57 pm 

Прочитала недавно в книге про женскую эякуляцию, что у автора, как только этому научилась, практически исчез хронический цистит. Тут на форуме многие девушки это умеют. Хотелось бы услышать от них (и конечно же от специалистов), есть ли действительно связь и какая? У меня, как мне кажется, только чаще стал цистит возникать в последнее время, уже сил нет никаких.
И ещё, читала про "обратную эякуляцию", когда жидкость по каким-то причинам (например, женщина стесняется "описаться" и подавляет это дело) не выбрасывается наружу, а попадает в мочевой пузырь, вызывая раздражение и боль. И ни один врач этого тебе не скажет. В общем, у кого какие наблюдения на этот счёт?

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Женская эякуляция и цистит
 Сообщение Добавлено: Ср янв 16, 2013 5:10 am 

Полгода назад пробовала массаж, "плевала", но моментально воспаление (на ТП при 30-ти было больно). Поняла - еще рано.
Так что с зоной G у меня отношения принципиальные (я ее не беспокою - она меня).
Правда, в моем случае, все дело в расслаблении. Всегда тяну мышцы после ПА, чтоб отпустить лишний напряг, а-то бывает сразу и не пописать.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Женская эякуляция и цистит
 Сообщение Добавлено: Ср янв 16, 2013 11:06 am 

Ну у тебя другой немного случай, если были (надеюсь что уже в прошлом) проблемы со здоровьем. А у меня вот непонятно, откуда это бесконечное воспаление.
Надо бы набраться смелости и рассказать о своих проделках доктору, да боюсь, он со стула упадёт... одному только сказала, что шары ношу - уже долго пришлось его успокаивать)

Вернуться наверх