Единомышленницу(ков - и пары тоже!) 18-40 лет, некурящую, стройную, гибкую приглашаю для совместного изучения тантрических практик, развития интимных мышц, пробуждения матки (для получения длительного волнообразного маточного оргазма) 8-916-77-11-847
Обо мне
моя анкета похожа на резюме)
увлечённый, одержимый человек, конкретный, как танк, практически маньяк

- потому, что по другому в жизни ничего не сделаешь
сумасшедшие прокладывают пути, по которым потом всю жизнь ходят осторожные - это про меня
ещё в детстве начал изучать и практиковать различные оздоровительные системы, закаливания, питания, дыхания, очищения и омоложения, это конечно же йога, тантра, дао, дзен, рефлексо-физиотерапия, апи-фитотерапия, психотерапия, психоанализ, НЛП, соционика.
сейчас для здоровья почти ничем не занимаюсь, занят только работой, от работы частного мастера постепенно перехожу к организационной, административной, руководящей работе, заработанные деньги вкладываю в дело (регистрирую и создаю организации, регистрирую доменные имена (их уже более 200 шт), создаю сайты в интернете, выбираю организации и специалистов, заключаю договора делового и некоммерческого партнёрства)
с 1985 года профессиональный массажист (лечебно-спортивный, точечный, жёсткий-силовой-губокий-и-тщательный, антицеллюлитный массаж - своя оригинальная техника).
С 1999 года практикую искусство парения вениками (по-царски, тоже, свой оригинальный стиль), и все остальные виды банных, бальнео, SPA процедур: мытьё, пилинг, скрабы, маски, обёртывания, ванны, апи-фитотерапию.
VIP-банщик - постоянные клиенты - топ-менеджеры, директора, банкиры.
Работал 1. администратором тренингов "Психология любви" у Евгении Варламовой, "Пробуждение тонкого эротического чувства" у Ростислава Полякова, 2. преподавателем по эротическому массажу и различным психосексуальным практикам (sextrener - гармонизации супружеских отношений, коррекция психосексуальных расстройств, развитие и укрепление интимных мышц, гинекологический массаж, пробуждение матки (для того, чтобы испытывать длительный множественный волнообразный маточный оргазм (хороший секс - это долгий секс!) в "Школе Гейши", и там же, на Бауманской, у Олега Фролова, строил самый красивый в России клуб Китайской Чайной Культуры в бывшем старообрядческом храме - благодаря сферическому куполу там уникальная аккустика. 3. администратором центра "Магический Сфинкс" у Алины Слободовой (Кастанедовские, шаманские практики). 4. По просьбам владельцев эротических массажных салонов инкогнито приходил на сеаны под видом клиента, потом давал свою оценку и обучал массажисток, как правильно и грамотно делать эротический массаж
если вам во мне что то не понравлюсь - это нормально, мне все и не нужны, а только "свои", я сам с возрастом стал крайне избирателен
столь откровенная и подробная анкета специально написана для того, чтобы не тратить зря своё и чужое время, чтобы на контакт со мной выходили только подходящие для этого люди.
Мне на самом деле 43 года, просто выгляжу моложе