Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Единомышленницу(ков - пары) приглашаю для совместных занятий
 Сообщение Добавлено: Сб июн 13, 2009 3:34 am 

Единомышленницу(ков - и пары тоже!) 18-40 лет, некурящую, стройную, гибкую приглашаю для совместного изучения тантрических практик, развития интимных мышц, пробуждения матки (для получения длительного волнообразного маточного оргазма) 8-916-77-11-847

Обо мне

моя анкета похожа на резюме)
увлечённый, одержимый человек, конкретный, как танк, практически маньяк :-) - потому, что по другому в жизни ничего не сделаешь
сумасшедшие прокладывают пути, по которым потом всю жизнь ходят осторожные - это про меня :-)

ещё в детстве начал изучать и практиковать различные оздоровительные системы, закаливания, питания, дыхания, очищения и омоложения, это конечно же йога, тантра, дао, дзен, рефлексо-физиотерапия, апи-фитотерапия, психотерапия, психоанализ, НЛП, соционика.

сейчас для здоровья почти ничем не занимаюсь, занят только работой, от работы частного мастера постепенно перехожу к организационной, административной, руководящей работе, заработанные деньги вкладываю в дело (регистрирую и создаю организации, регистрирую доменные имена (их уже более 200 шт), создаю сайты в интернете, выбираю организации и специалистов, заключаю договора делового и некоммерческого партнёрства)

с 1985 года профессиональный массажист (лечебно-спортивный, точечный, жёсткий-силовой-губокий-и-тщательный, антицеллюлитный массаж - своя оригинальная техника).

С 1999 года практикую искусство парения вениками (по-царски, тоже, свой оригинальный стиль), и все остальные виды банных, бальнео, SPA процедур: мытьё, пилинг, скрабы, маски, обёртывания, ванны, апи-фитотерапию.
VIP-банщик - постоянные клиенты - топ-менеджеры, директора, банкиры.

Работал 1. администратором тренингов "Психология любви" у Евгении Варламовой, "Пробуждение тонкого эротического чувства" у Ростислава Полякова, 2. преподавателем по эротическому массажу и различным психосексуальным практикам (sextrener - гармонизации супружеских отношений, коррекция психосексуальных расстройств, развитие и укрепление интимных мышц, гинекологический массаж, пробуждение матки (для того, чтобы испытывать длительный множественный волнообразный маточный оргазм (хороший секс - это долгий секс!) в "Школе Гейши", и там же, на Бауманской, у Олега Фролова, строил самый красивый в России клуб Китайской Чайной Культуры в бывшем старообрядческом храме - благодаря сферическому куполу там уникальная аккустика. 3. администратором центра "Магический Сфинкс" у Алины Слободовой (Кастанедовские, шаманские практики). 4. По просьбам владельцев эротических массажных салонов инкогнито приходил на сеаны под видом клиента, потом давал свою оценку и обучал массажисток, как правильно и грамотно делать эротический массаж

если вам во мне что то не понравлюсь - это нормально, мне все и не нужны, а только "свои", я сам с возрастом стал крайне избирателен

столь откровенная и подробная анкета специально написана для того, чтобы не тратить зря своё и чужое время, чтобы на контакт со мной выходили только подходящие для этого люди.

Мне на самом деле 43 года, просто выгляжу моложе

Последний раз редактировалось sextrener.ru Вс авг 16, 2009 3:42 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх 
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Сб июн 20, 2009 7:48 pm 

зерно знания нужно постоянно актуализировать, "омолаживать", "зарывая в землю", пропуская через учеников(иц), иначе другие понемногу "изобретут твой велосипед" и твоё знание перестанет быть уникальным. Да даже в рамках одной школы каждый ученик берёт что то своё и так или иначе модифицирует и обогащает знание.
-----------------------------
Плох тот ученик, который не стремится перерасти учителя
Увидел Будду - убей Будду!

Наверно нужно добавить, что секстренерствую крайне редко, для меня это не вид заработка, а так, скорее гимнастика для ума, плюс любимое дело плюс приятное общение (разговор о сексе - это уже и есть секс!), основные деньги зарабатываю другими (банно-массажными) услугами, поэтому первые обратившиеся ко мне ученицы получат 100% скидку на оплату.

Последний раз редактировалось sextrener.ru Вс июн 21, 2009 8:49 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх 
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Сб июн 20, 2009 9:02 pm 

я бы с удовольствием и интересом бы..но ток я вам по параметрам не подхожуХDD))))))))))))

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вс июн 21, 2009 8:42 pm 

ну, уважаемые коллеги, подскажите, как поступить в подобном случае? получить расписку с родителей, что они, типо того, не возражают? давайте созвонится и договоримся по телефону о времени, месте, графике встреч

Вернуться наверх 
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вс июн 21, 2009 9:37 pm 

да я же шучу))) :)

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Единомышленницу(ков - пары) приглашаю для совместных занятий
 Сообщение Добавлено: Сб ноя 07, 2009 9:34 am 

А учеников в каком плане вы хотите? Дистанционная передача знаний возможна? А то я живу далеко

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Единомышленницу(ков - пары) приглашаю для совместных занятий
 Сообщение Добавлено: Сб ноя 07, 2009 2:10 pm 

конечно же - мы можем общаться по телефону - по скайпу или сипнету или у мобильных операторов есть интересные предложения на внутрисетвую безлимитку или большие объёмы внутрисетевого голосового трафика, так что предварительно можно и по телефону. Возможно, что, в ряде случаев, общения по телефону будет вполне достаточно для консультирования, поддержки, самостоятельной работы. Тратить время, деньги на поездку и встречу надо тогда, когда общения по телефону и самостоятельной работы на месте не достаточно для дальнейшего движения, когда сам без инструктора-тренера уже не можешь :D

Вернуться наверх 
 Профиль Отправить e-mail