Всем доброго дня! Приобрела тренажер вагитон лазер. После рекомендации Екатерины Фёдоровой перелопатил а информацию в интернете. Искала плюсы и минусы. Нашла только плюсы. Изначально хотела приобрести только тренажер Кегеля, но прочитав бесплатную книгу на сайте вагитон убиделась, что начинать занятия нужно именно с лазерной указки. Отдельное спасибо изобретателю (вы попали в историю как Кегель и будете знамениты во всем мире) и производителю. Ждём ответа вас новые изобретения. Очень нуждаемся в них.
Charliebeiker
Заголовок сообщения: Re: Купила Вагитон лазер
Добавлено: Сб мар 25, 2017 10:10 am
Здравствуйте! Приобрела тренажёр, качество отличное, доставка очень быстрая, хотя заказывала в Индию, шло всего неделю может чуть больше. Спасибо!
Natalechek
Заголовок сообщения: Re: Купила Вагитон лазер
Добавлено: Вт май 23, 2017 12:11 pm
Заказала тренажёр Вагитон лазер, пришёл в Нижний Новгород меньше чем за неделю! Уже начала пользоваться, радует обратная связь, это ведь так важно понимать правильно ты делаешь или нет! Спасибо за тренажёр и быструю доставку! Тренируюсь и буду ждать результатов. Со временем закажу следующие тренажеры)
Donna_Anna
Заголовок сообщения: Купила Вагитон лазер
Добавлено: Пт окт 04, 2019 12:43 pm
Здравствуйте! Наконец-таки моя мечта свершилась! В январе 2019 приобрела тренажер, но начать полноценно заниматься смогла только сейчас. Уверена, что теперь моя жизнь разделится на "до" и "после" !