Почему мы отменили наложенный платеж.[*]
Справка:
Наложенный платеж - оплата товара при получении на почте.
Тема тренировки интимных мышц становится очень популярной, заказов все больше и больше. Но, к сожалению, помимо понимающих клиентов, которые изучили наш сайт и хотят получать соответствующие результаты от работы с тренажерами, к нам в магазин заглядывают и легкомысленные особы.
Они сами не знают насколько это им нужно, потому что ими движет сиюминутная мотивация, под воздействием которой они и делают заказ.
Например, муж загулял, новый ухажер на горизонте замаячил, докажу бывшему, что я лучше всех - пожалеет еще, у подруги есть - чем я хуже, ну и тому подобное.
Почта России, как все знают, с доставкой не спешит. И вот, спустя, две-три недели, когда заказ ждет клиента в его почтовом отделении, такая особа не спешит за покупкой - ситуация изменилась - мотивации больше нет: муж вроде вернулся, ухажера с горизонта сдуло, на бывшего плюнула, а с подругой поругалась, да и борщ я лучше варю, и вообще личная жизнь наладилась/разладилась - зачем теперь напрягаться.
И когда звонишь такой особе сообщить о том, что заказ ждет на почте и его можно получить, то в ответ слышишь:
- я подумаю
- я передумала
- а мне уже не надо
- еще и деньги за доставку/перевод платить надо?
- какой еще тренажер?
Часто бывает и так, что заказывают, и пока посылка в пути, они успевают уехать на отдых. Разумеется, посылка возвращается.
А мы в результате возврата оплачиваем двойной почтовый тариф.
Поэтому с некоторых пор мы работаем только по предоплате, которая отсеивает "сиюминутных" клиентов и оставляет здравомыслящих, понимающих чего они хотят от нашей методики и тренажеров.
Мы заранее приносим извинения тем клиентам, которым действительно нужны тренажеры системы Вагитон, но которые боятся делать предоплату.
Почему нам можно доверять предоплату:- наш сайт существует с 2003 года (это можно легко проверить сервисом Whois).
- мы работаем официально (деньги вы переводите на расчетный счет ИП Корнев Юрий Олегович, реквизиты указаны в магазине)
- на нашем форуме много отзывов о доставке по предоплате (форум не имеет премодерации и модерации)
- мы выполняем свои обязательства перед клиентами даже в случаях утери посылок почтой России, не дожидаясь розыска и выплаты компенсации, хотя срок выплаты доходит до 6-ти месяцев.