| Автор |
Сообщение |
|
Buurz
|
Заголовок сообщения: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Пт авг 01, 2008 7:07 pm |
|
|
|
Получила тренажер, ура! Причем, всего за неделю. Для моего Дааальнего при дальнего востока это более чем хорошо. Впечатления от процедуры заказа самые положительные: радует оперативность и полное информирование о состоянии заказа. Что касается самих тренажеров, то и в этом плане все ОК: и комплектация, и качество соответствуют заявленному на сайте.
Так что, все сомневающиеся приобретать или нет - не сомневайтесь, можно смело заказывать.
|
|
 |
|
 |
|
Julia
|
Заголовок сообщения: отзыв о получении тренажера Добавлено: Чт янв 01, 2009 3:35 pm |
|
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 3:15 pm Сообщений: 1 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
26.12.08г. получила по почте тренажеры. Была предоплата почтовым переводом. Спасибо, все замечательно. Буду заниматься!
|
|
 |
|
 |
|
Наталя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср мар 04, 2009 10:07 pm |
|
|
|
Привет всем! Тренажеры получила. Все замечательно и с доставкой и с качеством тренажёров. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
|
Nicole
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Сб фев 06, 2010 1:54 pm |
|
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 5:22 am Сообщений: 1 Откуда: Веллингтон
|
12. 01. 10 оставила заявку на приобретение тренажера, 19. 01.10. курьер EMS доставил тренажер. Комплектация, и качество соответствуют заявленному на сайте. Спасибо 
|
|
 |
|
 |
|
Маринка
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Вт мар 02, 2010 10:50 pm |
|
Зарегистрирован: Ср фев 24, 2010 8:06 pm Сообщений: 1 Откуда: Воронеж
|
Сегодня курьер доставил тренажеры, с нетерпением ждала окончания рабочего дня, чтобы наконец-то полностью распаковать, достать, пощупать... Очень довольна, спасибо!
|
|
 |
|
 |
|
Natik
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Ср май 26, 2010 9:15 am |
|
|
Здравствуйте! Получила тренажеры!  Довольна очень, радовалась как ребенок:crazy: Муж потешался надо мной. Тренируюсь уже вовсю. Теперь я тоже стану супер  обязательно стану  Спасибо!!!!!
|
|
 |
|
 |
|
Ирина Даль
|
Заголовок сообщения: Отзыв о получении тренажера в Норвегии Добавлено: Чт авг 26, 2010 6:47 pm |
|
|
|
Спасибо за хорошо организованную рассылку и своевременное оповещение. Живу за границей и были небольшие сомнения. Тренажеры получила быстро, очень приятно. Молодцы! Заслуживаете полного доверия и искренней благодарности.
|
|
 |
|
 |
|
Агата
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Вс авг 29, 2010 2:26 pm |
|
|
|
Я заказала тренажёры по почте с предоплатой в Сбербанке. Получила уведомление об отправке посылки из Москвы. Получила посылку только через 10 дней. Так сработала почта в южном направлении. Но несмотря на длительность, всё пришло в отличном состоянии - упаковка очень надёжная. Присланный комплект соответствует заказанному. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
|
chuchupaka
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о получении тренажера Добавлено: Пн авг 30, 2010 11:03 am |
|
|
Получила тренажеры по почте. Спасибо большое, все замечательно. Буду изучать свои возможности и совершенствоваться  !
|
|
 |
|
 |
|