Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите.С чего начать?
 Сообщение Добавлено: Ср фев 03, 2010 1:36 am 

Здравстуйте,Юра и инструкторы.Очень нужен Ваш совет.Хотела бы очень получить от Вас консультацию.Случайно наткнулась в Интернете на Юрину статью.Прочитав поняла, что очень многое не знаю в жизни.С мужем мы познакомились 10 лет назад.Когда еще были студентами. До него тоже были молодые люди, но ни с кем до него не доходило до оргазма. Но сним тоже странно. Без стимуляции клитора, просто вагинальный оргазм никогда не испытывала. А очень бы хотелось :) . Помогите.Очень заинтесовалась вашей программой и мечтала бы заниматься по этой методике, но сейчас к сожалению нет финансовой возможности лично посещать курсы. К тому
> же живу в Спб.ЯСейчас в дикретном отпуске и этим все сказано.После родов очень большие проблемы появились.Малыш был очень крупным и все остальное как следствие.Роблема у меня очень большая мышцы ну совсем никакие сталиПеред родами мышцы не тренировала.Считала это
ерундой.Теперь все изменилось на 360 градусов.В сексе с мужем тоже все не супер. А хотелось бы стать супер)Прочитала про простые тренировки типа Кегеля. Стоит ли их начинать выполнять.Выбор то у меня пока не велик.Либо что то делать (типа каких-то упражнений) или не делать ничего.Слышала еще про
шарики с какими -то грузиками внутри. Есть ли в них толк.Напишите технику.С какой статьи начать? Почитала на вашем сайте кучу статей и совсем запуталась. Каша в голове. Помогите разобраться.Сынок отнимает очень много времени и читать все статьи по форуму просто нет возможности
>. Очень жду Вашей консультации

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Помогите.С чего начать?
 Сообщение Добавлено: Ср фев 03, 2010 11:38 pm 
Инструктор

Алена, не теряйтесь! Прямо сейчас начинайте следить за работой тазового дна - сокращайте мышцы промежности как можно сильнее, как будто боитесь "не добежать". Особенно следите за этим, когда поднимаете ребенка! При любой физической нагрузке! Помогайте себе, подтягивая низ живота, держите башню, - как будто на Вас джинсовые шорты на 2 размера меньше, с очень плотной ширинкой. Это скорая помощь.
А изучить сайт все же прийдется! Не ленитесь! Все конкретно и без воды, так что открывайте инструкции и начинайте с начала.
И тренажеры понадобятся! Без них не то!
А до шариков с грузиками, судя по описанию, Вам еще надо подкачаться.
Удачи!

Вернуться наверх