Здравстуйте,Юра и инструкторы.Очень нужен Ваш совет.Хотела бы очень получить от Вас консультацию.Случайно наткнулась в Интернете на Юрину статью.Прочитав поняла, что очень многое не знаю в жизни.С мужем мы познакомились 10 лет назад.Когда еще были студентами. До него тоже были молодые люди, но ни с кем до него не доходило до оргазма. Но сним тоже странно. Без стимуляции клитора, просто вагинальный оргазм никогда не испытывала. А очень бы хотелось

. Помогите.Очень заинтесовалась вашей программой и мечтала бы заниматься по этой методике, но сейчас к сожалению нет финансовой возможности лично посещать курсы. К тому
> же живу в Спб.ЯСейчас в дикретном отпуске и этим все сказано.После родов очень большие проблемы появились.Малыш был очень крупным и все остальное как следствие.Роблема у меня очень большая мышцы ну совсем никакие сталиПеред родами мышцы не тренировала.Считала это
ерундой.Теперь все изменилось на 360 градусов.В сексе с мужем тоже все не супер. А хотелось бы стать супер)Прочитала про простые тренировки типа Кегеля. Стоит ли их начинать выполнять.Выбор то у меня пока не велик.Либо что то делать (типа каких-то упражнений) или не делать ничего.Слышала еще про
шарики с какими -то грузиками внутри. Есть ли в них толк.Напишите технику.С какой статьи начать? Почитала на вашем сайте кучу статей и совсем запуталась. Каша в голове. Помогите разобраться.Сынок отнимает очень много времени и читать все статьи по форуму просто нет возможности
>. Очень жду Вашей консультации