|
|
Страница 1 из 1
|
|
Автор |
Сообщение |
Анна Py.
|
Заголовок сообщения: МЫШЦЫ ПОСЛЕ РОДОВ Добавлено: Пт ноя 06, 2009 12:04 am |
|
Зарегистрирован: Чт ноя 05, 2009 11:11 pm Сообщений: 2 Откуда: Москва, Зеленоград
|
У меня проблема - после 3-х родов почти не могу получить нормального по быстроте оргазма. У меня влагалище стало разболтанным как воронка, вначале очень всё крепко, а подальше член болтается как в проруби)) и мужчины это тоже чувствуют, конечно... из-за этого я почти не ощущаю размеров пениса, мне "все малы", а свой любимый оргазм шейкой матки я уже забыла когда последний раз получала(((. Искала много инфы, нашла вас, вроде всё грамотно. Но есть, конечно и НО для меня - не смогу заниматься однозначно у вас, и цена кажется завышенной весьма... А главное - меня тревожат не нижние, а именно средние и верхние отделы мышц влагалища, что мне тогда посоветуете, Юрий? Яйцо и ТП? Какой вес у яйца? Купила себе год назад шарики со смещённым центром тяжести и выбрала, дурёха, с шипами...принесла домой, достала и даже побоялась их туда вставить!!! они ж большие, шипы будут травмировать первые мышцы, с которыми всё ОК, так и лежат новые...лучше б гладкие взяла, уже б толк был хоть какой-то)). Заранее благодарна за ответы. Анюта, 35 лет (последние роды почти 5 лет назад, секс крайне редкий - в разводе, деток одна тяну+алименты...)
|
|
 |
|
 |
скрепка
|
Заголовок сообщения: Re: МЫШЦЫ ПОСЛЕ РОДОВ Добавлено: Пт ноя 06, 2009 9:52 am |
|
Зарегистрирован: Чт авг 06, 2009 2:36 pm Сообщений: 286 Откуда: Москва
|
Анна Py. писал(а): А главное - меня тревожат не нижние, а именно средние и верхние отделы мышц влагалища Анна, одной 3х деток!! Вы просто молодец, преклоняюсь перед Вами. Но все же почитайте сначала анатомию... У Юрия все подробно и понятно расписано.. http://stanusuper.ru/anatomy.htm Тогда и разберетесь есть ли нижние, средние и верхние отделы мышц вагины. Успехов!
_________________ Для сохранения хорошей фигуры женщине нужно всего три вещи: тренажер, массажер и ухажер...
|
|
 |
|
 |
Наярда
|
Заголовок сообщения: Re: МЫШЦЫ ПОСЛЕ РОДОВ Добавлено: Пт ноя 06, 2009 9:01 pm |
|
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 4:00 pm Сообщений: 80 Откуда: Украина
|
Анна, поддерживаю Скрепку, начните изучение темы интимных мышц с анатомии  . У мне после вторых родов была такая же ситуация, как у вас. Но начав заниматься ИМами по методике Юры, объем изменился уже после первых месяцев занятий  . И зависело это не от верхних и средних отделов влагалища, как вы думаете, а от того, что из "тряпочек", в которые мышцы превратились после родов, они стали объемными и рельефными, т.к. просто пришли в тонус. Ну, и не нужно забывать, про постоянные сжатия (как в обычной жизни, так и в сексе) и тренажеры, которые помогают не только не терять этот тонус, но и нарастить силу мышц 
_________________ Мечта женщины — быть Женщиной мечты.
|
|
 |
|
 |
Наярда
|
Заголовок сообщения: Re: МЫШЦЫ ПОСЛЕ РОДОВ Добавлено: Пт ноя 06, 2009 9:13 pm |
|
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 4:00 pm Сообщений: 80 Откуда: Украина
|
А для того, чтобы уменьшить объем верхней части влагалища нужна всего лишь сила внутрибрюшного давления. Но ее не разовьешь без силы мышц тазового дна. Так что читайте методику на сайте и этот форум - все станет понятно  Цитата: не смогу заниматься однозначно у вас, и цена кажется завышенной весьма...
на сайте "СтануСупер" есть раздел для самостоятельного освоения методики  и кстати, многие форумчанки именно с этого и начинали. Так что, главное желание. а шипастые шарики можете выкинуть, говорю по своему опыту - яйцо не идет в ними ни в какое сравнение! П.С. Жму руку маме троих детей 
_________________ Мечта женщины — быть Женщиной мечты.
|
|
 |
|
 |
Светлана Мироненко
|
Заголовок сообщения: Re: МЫШЦЫ ПОСЛЕ РОДОВ Добавлено: Сб ноя 07, 2009 12:44 am |
|
Инструктор |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 8:22 pm Сообщений: 588 Откуда: Киев
|
Верхняя часть влагалища окружена не мышцами, а пещеристым телом, которое эрогирует: от притока крови набухает, становится упругим и сдавливает верхнюю часть влагалища, - возбуждение... Именно поэтому так тяжело там уменьшить объем. Нечем сжать эту область влагалища. Тут, действительно, общее улучшение состояния всей интимной зоны, повышение тонуса, приводит к улучшению кровообращения и кровоснабжения пещеристого тела вокруг верхней зоны влагалища также. Для этого же используется массаж с помощью ТП - при этом женщина испытывает прогресс явно: сначала массаж может быть неприятен и даже болезнен, далее постепенно доставляет удовольствие, возбуждает. Это и есть реакция пещеристого тела. В таком случае, похоже, секс и должен лечить - массажем и оргазмами! Они приводят и к сокращениям верхнего отдела, максимально способствуя "эрекции" пещеристого тела. (Аналогия с мужчиной: если орган не используется, он атрофируется, теряет способность к эрекции.)
_________________ Бесплатные и бесконечные консультации - мой вклад в счастье Вселенной!+380673242327 WhatsApp, Telegram, Viber, Skype Kegel.Help, facebook.com/KegelHelp, Instagram
|
|
 |
|
 |
Richman
|
Заголовок сообщения: Re: МЫШЦЫ ПОСЛЕ РОДОВ Добавлено: Вт дек 29, 2009 12:44 pm |
|
|
А у меня вопрос: есть ли кто занимался имбилдингом до родов, что с мышцами после родов? занятия с нуля начинать приходится?
|
|
 |
|
 |
Юля-Пилюля
|
Заголовок сообщения: Re: МЫШЦЫ ПОСЛЕ РОДОВ Добавлено: Вт ноя 06, 2012 1:57 pm |
|
|
Светлана Мироненко писал(а): Верхняя часть влагалища окружена не мышцами, а пещеристым телом, которое эрогирует: от притока крови набухает, становится упругим и сдавливает верхнюю часть влагалища, - возбуждение... По моим субъективным ощущениям, там при возбуждении наоборот всё расширяется, становится бездонным, кулак бы прошёл... а ещё когда много смазки, то партнёр вообще ничего не чувствует. "Как в ванну его окунули". И сжать сверху особо никак, только если тужиться. Цитата: Тут, действительно, общее улучшение состояния всей интимной зоны, повышение тонуса, приводит к улучшению кровообращения и кровоснабжения пещеристого тела вокруг верхней зоны влагалища также. Для этого же используется массаж с помощью ТП - при этом женщина испытывает прогресс явно: сначала массаж может быть неприятен и даже болезнен, далее постепенно доставляет удовольствие, возбуждает. Это и есть реакция пещеристого тела. Ну вот, будем надеяться что поможет... Цитата: В таком случае, похоже, секс и должен лечить - массажем и оргазмами! Они приводят и к сокращениям верхнего отдела, максимально способствуя "эрекции" пещеристого тела. (Аналогия с мужчиной: если орган не используется, он атрофируется, теряет способность к эрекции.) А если их в принципе нет годами, то понятно почему у меня всё атрофировано... вся надежда на ТП.
_________________ "Нет ничего невозможного - просто на невозможное требуется больше времени"
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
|
|
|