Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мини-оргазмы
 Сообщение Добавлено: Ср окт 21, 2009 2:29 pm 

У меня есть такая особенность организма. Наверняка я не одна такая, просто пока ничего про такое не слышала.. Я испытываю, как я их называю мини-оргазмы.. К примеру во время введения полового члена в самом начале полового акта.. или при смене позы... а еще после удачного секса такие мини-оргазмы могу испытывать в течении нескольких дней после.. В любое совершенно время... Когда сижу на работе, когда еду в метро... просто в голову неожиданно приходят картины из предыдущего вечера, и оп... меня накрывает... легонечко так.. правда по силе такие оргазмы тоже отличаются.. иногда просто такое легкое трепетание в области живота испытываю, а иногда от этого трепетания такая волна по телу пробегает... Иногда даже неудобно бывает - в метро - аж глаза закатываются и голова опрокидывается.. И при всем при этом я испытываю некоторые проблемы с достижением оргазма с партнером. (При мастурбации регулярно испытываю клитеральный оргазм). Так вот я подумала, может быть как раз эти "мини-оргазмы" и мешают мне достигать одного, но сильного!? Потому что постоянно происходит разрядка накопившегося возбуждения и не накапливается достаточной энергии для нормального оргазма?

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Мини-оргазмы
 Сообщение Добавлено: Ср окт 21, 2009 4:38 pm 
Инструктор

Скрепка, знаю те состояния о которых Вы пишите. То, что они Вас посещают прекрасно! И совершенно точно - они не помеха для достижения полноценных и множественных оргазмов. Скорее наоборот - они говорят об усиливающейся чувственности женщины. Цените эти состояния, не убегайте от них (понятно, что в метро приходится себя контролировать), но когда ситуация позволяет, усиливайте свои ощущения, купайтесь в них!

Сложности в достижении оргазмов с партнёрами, увы, испытывают очень многие женщины. Но мы в имбилдинге именно тем и занимаемся, что "ищем дорогу" к разнообразным и множественным оргазмам:))

В другой ветке я читала, что Вы планируете изучать свою шеечку матки - очень верное решение)) Обязательно исследуйте, изучайте, массируйте её и стеночки вагины - обычно они с благодарностью отзываются :) .

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Ср окт 21, 2009 4:41 pm 

Елена Маковская писал(а):
Цените эти состояния, не убегайте от них (понятно, что в метро приходится себя контролировать), но когда ситуация позволяет, усиливайте свои ощущения, купайтесь в них!

Да я и не убегаю - мне они очень нравятся, и какая разница, что там люди в метро думают )) Только вот купаться в них не получается, они слишком мимолетны и контролю моему не подвласны )

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Ср окт 21, 2009 4:53 pm 
Инструктор

Если ловить эти мимолётные состояния и пытаться их расширить (дарить им внимание и энергию), со временем они могут стать множественными как и традиционные оргазмы.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Ср окт 21, 2009 4:57 pm 

Елена Маковская писал(а):
Если ловить эти мимолётные состояния и пытаться их расширить (дарить им внимание и энергию), со временем они могут стать множественными как и традиционные оргазмы.

Вообще что-то подобное я уже давольно-таки давно испытываю.. Я конечно попробую - у меня их иногда получается "искусственно" вызывать, достаточно что-то приятное вспомнить, но вот что-бы заострить на этом внимание и продлить или усилить еще ни разу не получалось..

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Ср окт 21, 2009 8:46 pm 

У меня тоже такое иногда бывает, стоит о чем-то особо приятном вспомнить и накатывает. Но они обычно очень легкие, недолгие. Я их за оргазмы-то не считаю, подумывала, грешным делом, что это какое-нибудь маточное трепетание, ведь ощущения не в клиторе или влагалище, а где-то внутри, как мне казалось, в матке. Какое-то есть им научное объяснение? И еще помню однажды, когда сильно возбудилась, но не кончила во время ПА, еще полчаса чувствовала особую пульсацию, какие-то толчки внутри, но разрядки не было, хотелось ,,продолжения банкета,,

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Чт окт 22, 2009 9:19 am 

Цитата:
Но они обычно очень легкие, недолгие. Я их за оргазмы-то не считаю, подумывала, грешным делом, что это какое-нибудь маточное трепетание, ведь ощущения не в клиторе или влагалище, а где-то внутри, как мне казалось, в матке.

Я тоже сначала не считала их за оргазмы, думала, что это такой вид возбуждения, но сейчас мне все же кажется, что природа у этих явлений все же оргазмическая.. Хотя мне тоже немного не понятен принцип возникновения..

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Чт окт 22, 2009 10:28 pm 

с большим интересом и одобрением читаю вашу тему, а по поводу оргазма - он чем то похож на тотальное принятие, отдачу, капитуляцию, смерть, ведь палач, как ни странно, тоже ведь, интимные услуги оказывает, (харакири не каждому доверяют делать, это честь))), а голову настраивать и отключать это значит прийти к миру и согласию с самим собой, ибо мы не целостны, внутри каждого из нас целая семья-коммуналка, и у каждого своя жизнь, им нужно научиться договариваться и действовать согласованно, а не как лебедь рак и щука, вот тогда и будет сила, приводящая к результату - результат гармонии и покоя (отсутствие разногласий и споров) внутри себя. На личном опыте не раз убеждался при коррекции психосексуальных расстройств - пока мозги как следует не прочистишь - в тело можно не лезть, серьёзного продвидения в практике не будет, и бывало, приходилось делать многочасовой разбор полётов.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пт окт 23, 2009 8:31 am 

Цитата:
На личном опыте не раз убеждался при коррекции психосексуальных расстройств - пока мозги как следует не прочистишь - в тело можно не лезть, серьёзного продвидения в практике не будет, и бывало, приходилось делать многочасовой разбор полётов.

А как это происходит на практике? Неужели для "прочистки" "засоренных" женских мозгов достаточен "разбор полетов", а то есть просто поговорить? На сколько я понимаю у многих женщин проблема не в том, что они чего-то не понимают, а том, что они как раз все понимают, но по-каким-либо причинам не могут или не хотят это принять.. Или просто отключить голову в нужный момент.. разве тут могут помочь какие-то целенаправленные действия?

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пт окт 23, 2009 1:58 pm 

есть очень хорошие (пока ноу-хау) методики абсолютно адекватные пациенту и нетравматичные, как обитателям нашего "Я" договориться между собой. Найдены и случайно и не случайно. Но, как бы они хороши не были, процедуры очищения рекомендуется проводить периодически, относиться к этому не как к лечебной, а скорее санитарно-гигиенической процедуре, так же как раз в неделю мы ходим в баню, раз-два в год голодаем или садимся на диету, так же и "мозги промывать" надо по мере накопления "информации")))

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пт окт 23, 2009 2:17 pm 

Цитата:
процедуры очищения рекомендуется проводить периодически,... ...так же и "мозги промывать" надо по мере накопления "информации")))

Я так понимаю это делать самостоятельно не получится? Обязательна ли помощь специалиста?

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пт окт 23, 2009 5:34 pm 

как раз таки самостоятельность работы является залогом нетравматичности и безопасности метода, (человек сам в себе больше всего заинтересован, посторонний человек, пусть даже самый квалифицированный, пусть даже самый родной - мать или отец - всегда субьективны и могут сделать больно) терапевт всего лишь присутствует рядом и контролирует, направляет, помогает процессу самопознания. Прелесть этого метода ещё и с том, что можно залезть в любой укромный уголок внутри себя и как угодно долго там находиться, никто не торопит, свё документально и бесстрастно регистрирует аппаратура, отложить, если не готов, и в любой момент времени, когда созреешь, вернуться и продолжить.

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пт окт 23, 2009 7:05 pm 

Ух ты.. я заинтригована... )) Очень интересно попробовать..

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: Пт окт 23, 2009 8:47 pm 

скрепка писал(а):
Ух ты.. я заинтригована... )) Очень интересно попробовать..

тогда пишите (в личку) номер телефона, расскажу подробности)))
или сами звоните 8-916-77-11-847 Владимир

Вернуться наверх