Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Во время тренировки амплитуда не меняется - мало занимаюсь?
 Сообщение Добавлено: Ср сен 16, 2009 12:18 pm 

Не удается в течении тренировки (20-30 мин) довести мышцы до состояния усталости.. Амплитуда почти не меняется. Такое ощущение, что еще час заниматься могу.. Хотя и ниже опустить точку тоже не могу, кажется что мышцы не пределе.. Что делать?

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт сен 17, 2009 12:22 am 
Инструктор

Юра считает, что 7 мин. правильной хорошей работы с ТЛ дают усталость! Абсолютно согласна, и мокрую спину за 7 мин. можно иметь. А вы занимаетесь 20-30 мин. Так это замечательно - что же Вас настораживает?

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт сен 17, 2009 7:21 am 
Инструктор

Скрепка, так у многих на первых этапах развития ИМ. Ваши мышцы работают не в полную силу, из всех мышечных волокон сокращаются меньше половины, поэтому нет усталости. Вообще признаком удавшейся тренировке является тепло и жжение именно в тазовых мышцах.
На первых порах как правило женщины учатся почувствовать и научиться сокращать Тазовые мышцы, днем с яйцом нарабатывают автоматизм, а позже приходит именно накачивание мышц.
Сейчас старайтесь с технической точки зрения делать все правильно, полностью разделить Тазовые мышцы от живота, ягодиц и ног. Во время тренировке на Лазере делайте отдых между подходами. Я не верю, что вы может Лазер пол часа без отдыха туда сюда гонять. Все равно усталость есть, просто она ощущается не так. В виде забитости и ватности мышц, мышцы перестают слушаться, амплитуда снижается. Хотя так по ощущениям может казаться, что мышцы не устали и может долго гонять Лазер.
Во время сжатия старайтесь втянуть всю промежность, чтоб ощущать лобок, клитор, вход во влагалище, анус, копчик, кретсец и тяните выше. Усиливайте само напряжение в мышцах, и тогда жжение, тепло, усталость появятся.
Прочитайте здесь все
Нюансы при работе с лазерным тренажером.
http://stanusuper.ru/forum/viewtopic.php?t=258

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт сен 17, 2009 9:03 am 

Спасибо за ответы, будем работать.. )

Цитата:
А вы занимаетесь 20-30 мин. Так это замечательно - что же Вас настораживает?

Настораживает то, что я работаю как-то не правильно и не достигаю усталости мышц - по тренировкам в тренажерном зале - знаю, что прогресс будет, только если работать на пределе, то есть когда делаешь максимум возможного и еще чуть-чуть больше..

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Сб окт 03, 2009 12:36 pm 

скрепка писал(а):
Спасибо за ответы, будем работать.. )

Цитата:
А вы занимаетесь 20-30 мин. Так это замечательно - что же Вас настораживает?

Настораживает то, что я работаю как-то не правильно и не достигаю усталости мышц - по тренировкам в тренажерном зале - знаю, что прогресс будет, только если работать на пределе, то есть когда делаешь максимум возможного и еще чуть-чуть больше..

Я не знаю в тему ли я ....Но когда я сама работала с мышцами, после нескольких дней занятий ,преподаватель , чей курс я проходила ( курс был две недели-каждый день), сказала --У тебя очень много напряжения внутри, это твоя базовая проблема, поэтому при всех возможных физический практиках работай только на расслаблении.
Что я и начала делать....
И что вы думаете , крепкие мышцы , которые я чувствую и которыми умею хорошо управлять, это в основном результат вот этого упражнения, выполняемого регулярно.

http://stanusuper.ru/forum/viewtopic.php?t=271

Легонько, чувствуя приятное покалывание внутри......

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Во время тренировки амплитуда не меняется - мало занимаюсь?
 Сообщение Добавлено: Вс окт 04, 2009 11:39 am 

скажите пожалуйста поточнее а как выполянять эти тряски??? :?: :?: :?: :Rose:

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Во время тренировки амплитуда не меняется - мало занимаюсь?
 Сообщение Добавлено: Пн окт 05, 2009 4:56 pm 

Да.. присоединяюсь к вопросу. И предлагаю это обсудить в том же форуме.. http://stanusuper.ru/forum/viewtopic.php?t=271

Вернуться наверх