Регистрация    Вход    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Самооценка
 Сообщение Добавлено: Ср апр 08, 2009 12:46 pm 

Мне 25 и за спиной 3 родов.Очень переживаю по поводу мышц влагалища.Сама конечно понимаю,что невозможно гордиться тем что имею.Хочу в серьёз заняться тренировками.Я раньше упражнялась,но это ничего,и видимо ещё и неправильно.У меня такой вопрос,как всётаки в домашних условиях опредлить сотояние мышц.И вообще насколько в плохом растянутом и вялом сост моё влагалище.Как самостоятельно оценить себя.Заранее благодарна.

Вернуться наверх 

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Чт апр 09, 2009 1:35 pm 
Автор Системы Вагитон

Объективно (т.е. количественно) оценить все равно не получится. А субъективно, пальцами и пр. можно сильно ошибиться. Были случаи, когда приходили девушки, говорили, что у них все плохо, а на деле оказывалось, что намного лучше, чем думали, а бывало и совсем наоборот, хотя говорили, что чувствуют как сжимают себе пальцы, а муж вообще якобы волну чувствует)
Чтобы оценить объективно, нужно либо увидеть работу мышц на тренажере, либо, к примеру, чтобы Ваш партнер при мануальном обследовании сказал Вам, но тогда он по идее должен знать, как бывает у других с сильными мышцами, чтобы быть объективным, или сравнить с тем, как было, например, до первых родов, другого способа я не вижу.

Вернуться наверх